Группа Ария
|
|
Дурачина | Дата: Вторник, 23.01.2007, 21:59:18 | Сообщение № 21 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| AndroiD, В общем то согласен. Невероятно сложно придумать что то совершенно не похожее на предшественников. Это, разве что только Битлз удалось...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Berserck | Дата: Вторник, 23.01.2007, 22:42:23 | Сообщение № 22 |
Подполковник
| иностранщину презираю!!! Даешь русски металл!! Metal power!! Добавлено (2007/Январь/23, 22:42:23) --------------------------------------------- ЛерСаныча колбасит!!!
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Master_rock | Дата: Среда, 24.01.2007, 14:14:46 | Сообщение № 23 |
Сержант
наград нет
Настроение: Классно
| Кипелову ибез Арии идёт, а вот наоборот не катит, его Реки Времён, лучьше Крещния и Армагедона вместе взятые, а чего стоит Я здесь...
В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Среда, 24.01.2007, 23:39:16 | Сообщение № 24 |
Подполковник
| ну как-то тяжело сравнить Крещение + Армагедон с Реками времен... это разное... все разное... Кстати, многие мои знакомые обвиняют АРИЮ в том, что у них в песнях только тема смерти и больше ничего.... опровергнуть мне как ни странно сложно...
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Master_rock | Дата: Четверг, 25.01.2007, 12:19:28 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
| Berserck,я о том что он на много этих альбомов лучьше(всмысле Кипелыча альбом). с приходом новых участников группы у них кординально изменились не только тексты но и музыка,красные тона появись как на обложках касет так и на постерах. не знаю как нащёт смерти, а я сам лично смотрел программу о них, там Кипелыч сказал что у них в текстах зло побеждает добро...
В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
римма | Дата: Четверг, 25.01.2007, 18:08:16 | Сообщение № 26 |
Генерал-лейтенант
| Мне не нравится Ария мне нравится Кипелов!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:29:39 | Сообщение № 27 |
Подполковник
| Quote (Master_rock) | а я сам лично смотрел программу о них, там Кипелыч сказал что у них в текстах зло побеждает добро... | да заметно.... ну да ладно,Ю у каждого своя специфика и особенности... римма, а АРИЯ-то чем не угодила? вот не могу понять многих, кто говрит, что АРИЯ это маразм, а Кипелов это талант высшей пробы. по-моему и то и то просто прекрасно!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:32:51 | Сообщение № 28 |
Полковник
| Berserck, ну я тоже не люблю... как-то вот не нравится - и всё тут... вот нелюблю - и всё...
аwfwe
|
|
| |
Berserck | Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:36:15 | Сообщение № 29 |
Подполковник
| понятно... на уровне подсознания...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:48:00 | Сообщение № 30 |
Полковник
| Berserck, ну почему на подсознания... тексты мне их не близки, музыка их мне не нравится... внешний вид солистов, по энергетике для меня нулевая... в общем, всё не нравится... хоть и слушаю группы такого рода... а вот именно их не люблю...
аwfwe
|
|
| |
Светоч | Дата: Четверг, 25.01.2007, 22:07:04 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
| Ария была нормальной группой когда там Кипелов был!!!!!! а щас фигня какаято!!!!
|
|
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 26.01.2007, 20:22:53 | Сообщение № 32 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| ДаШШШкА, Вот у меня почти так же! А насчёт смерти, это да...Не слишком приятно!
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
einstein | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:33:30 | Сообщение № 33 |
Сержант
наград нет
Настроение: сонное
| Начал слушать мэтал с 12-ти лет,и слушаю по сей день..Начинал с Ария,Чёрный Кофе,Круиз. Никого из поклонников Ария не хочу обидать,так как самому нравиться эта команда, вернее то какой она была,с Кипеловым..но,Ария-это короли караоке,а Маргарита Пушкина-отличный переводчик. Практически всё,что у них есть просто "слизано" с таких груп как Manowar, Iron Maiden , Golden Earrring, W.A.S.P и прочее. Притом слово в слово,нота в ноту
Метал и пиво-это наша сила
|
|
| |
Berserck | Дата: Пятница, 26.01.2007, 23:26:05 | Сообщение № 34 |
Подполковник
| да а хоть бы и слизано, зато качественно... другие и пытаются сплагиатить, а получается фигня полная....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Суббота, 27.01.2007, 11:07:24 | Сообщение № 35 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Нечего плохого к этой группе не имею Даже наоборот Альбом "Крещение огнём" очень понравился=))) Песня "Колизей" ваще супер!!!
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Суббота, 27.01.2007, 21:11:42 | Сообщение № 36 |
Подполковник
| Да, Крешение огнем - это вещь!! Я как поклонник творчества Булгакова, больше всего ценю песню "Бал у князя Тьмы" с Крещения Огнем=))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 18:53:20 | Сообщение № 37 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Я любила Арию только когда там Кипелов был...
|
|
| |
Berserck | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 19:18:49 | Сообщение № 38 |
Подполковник
| Волчица, +1! ЛерСаныч это основа основ!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Master_rock | Дата: Среда, 31.01.2007, 13:54:22 | Сообщение № 39 |
Сержант
наград нет
| короче Ария по своему хороша, Кипелыч по своему хорошь... Хотя Ария изменилась сильно после Кипелова
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Среда, 31.01.2007, 16:04:09 | Сообщение № 40 |
Подполковник
| а сам Кипелов изменился после выхода из АРИИ? Добавлено (2007/Январь/31, 16:04:09) ---------------------------------------------
Это сообщение отредактировал: Berserck - Среда, 31.01.2007, 16:07:48 |
|
Приятного общения! | | |
| |