Хм... А вы знаете, что Тимати сыграет в боевике "Мавр", этот фильм выйдет через год.
Гуаява, серьёзно?! Ха...мало ему петь,решил в актёры заделаться!!! Сначала "Жара", теперь "Мавр"... Ну не знаю, какой из него актёр... У меня вообще чёт мнение о нём не очень хорошое. Сначала к его песне "Когда мы в клубе" относилась никак, бесило тока, когда девки там таким противным голосом поют: " Тимати и дж. Дли" А сегодня представляете,не знаю чё на мя нашло (осенило наверно) и песня вместе с Тимати раздражать по-страшному стала!!! Да эта песня просто дешёвая РЕКЛАМА Тимати и его клуба, а также способ показать, какой он крутой и с кем он там тусует А для меня он вот какой- , а дешёвая ещё и потому, что если рекламирует свой клуб (хотя он не весь его), то хоть этот клуб бы показал и клип там снял, а не кривлялся на фоне полотна и тачки!!!!! А ещё вместо этого: "Где лучшие тусовки? У нас в клубе!" , у меня на языке вертится " Где лучшие ША....Ы? У нас в клубе!" Вот.... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
ракушка, ой-ой... выпендрилась... Мож еще и Коренца учить будешь? А на фоте он выглядит, как терминатор Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, Вот именно. Потому что... потому чт я просто не стал бы из чувства собственного достоинства сниматься в его клипе. Да даже с ним на одной сцене стоять. Эх, Жанна Жанна... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Мне показалось, или в его клипе снималась Жанна Фриске? Сергей Зверев точно засветился.
Дурачина, да-да...тебе не показалось...была там такая, и я согласна с Гуаявой, она действительно там смешно смотрится!!! Не в кассу!!! Да и Зверев не лучше! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Гуаява, раз Дурачины нет, давай я пока отвечу... Она в той же теме, что и Тимати. Кривляется , строит, ну и в общем всё такое !!!Думает, что на подиум вышла!!! Люди!!! А может у них связь?!?!? И в "Жаре" они вместе и в клип Тимати её загнал!!! Подозрительно.... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Гуаява, Алексу значит за борт, а Кочеткову к себе?!.... Хитёр, однакож.... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Суббота, 20.01.2007, 23:40:24
Lady, как же ты могла забыть: он же секси бой, у него полно девок... мачо, блин...
Гуаява, и вправду, как же я так могла!!!!
Quote (Дурачина)
Lady, Гуаява, Ну может они просто хорошие прехорошие друзья...
Дурачина, какой ты наивный.....ты сам веришь в то, что написал?!? ....хорошие-прехорошие друзья ....хм.... особенно с Тимати, который (как не раз тут говорили) ужасный бабник!!! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!