Тимати
|
|
Милочка | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 17:33:21 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Настроение: бывает и лучше
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Когда мы в клубе!! Блин эта песня такая прикольная,одного раза хватило послушать чтоб понравилась!Хоть я больше и рок слушаю но это песня мне все равно нравиться ____________________ Реп-отстой, попса-параша, панки хой Победа наша!!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 21:07:39 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
| Буээээ..... Воортит меня от Тимати, а от песни этой уж
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Алексиель | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:43:39 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хоче познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Единственное ,что хорошо в этой песни когда японка говорит"Тимати и диджей Дли!",всё остальное фуфел!
Я светлый демон... Я тёмный ангел... Я Алексиель
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Кларисса | Дата: Вторник, 02.01.2007, 16:53:19 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
| Тимати по всем каналам, на всех радиостанциях и на всех тусовках! Интересно, есть люди, которым он действительно нравится?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Вторник, 02.01.2007, 19:30:47 | Сообщение № 5 |
Майор
наград нет
| Кларисса,Он молодец.Уважаю!!!!!!
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:28:29 | Сообщение № 6 |
Полковник
| Нее, не люблю Тимати. И песня эта дурацка...не навижу тот момент когда дефачка говорит Тимати и диджей какой-то там. Меня аж прям воротит от того, с каким...ээ...чуть ли не оргазмом она это пищит...фу
|
|
| |
MaRk | Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:31:36 | Сообщение № 7 |
Майор
Настроение: ппц одним словом))
| Quote (Dioman) | Нее, не люблю Тимати. И песня эта дурацка...не навижу тот момент когда дефачка говорит Тимати и диджей какой-то там. Меня аж прям воротит от того, с каким...ээ...чуть ли не оргазмом она это пищит...фу | Согласен ps.кажется кли, или что-то в этом роде
|
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:59:38 | Сообщение № 8 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| MaRk, Кли. Quote | воротит от того, с каким...ээ...чуть ли не оргазмом она это пищит...фу | Dioman, Лучше и не скажешь! Не люблю я обезьянку...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Алексиель | Дата: Вторник, 02.01.2007, 21:08:34 | Сообщение № 9 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хоче познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
| НЕ КИ А ДЛИ!!! Dioman,Ну что правда,то правда,говорит она это через оргазм,это самый прикольный момент,а так песня ФУФЛО!!!
Я светлый демон... Я тёмный ангел... Я Алексиель
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Милочка | Дата: Среда, 03.01.2007, 02:58:52 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
Настроение: бывает и лучше
| и все стали петь про клуб говорят что это от Лигалайзиса пошло ______________________ Реп-отстой, попса-параша, панки хой Победа наша!!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Среда, 03.01.2007, 04:12:02 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
Настроение: прикольное
| [color=orange]это супер песня!!!!
мяу мяуу
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Среда, 03.01.2007, 12:26:00 | Сообщение № 12 |
Майор
наград нет
| В Клубе это песня v ip77(группа Тимати),она была записана уже давно.(Помоему даже раньше Лиги).А потом для нового альбома Тимати-Black star он с Dlee замутил ремикс на эту тему
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Eklizey | Дата: Пятница, 05.01.2007, 13:54:20 | Сообщение № 13 |
Генерал-майор
наград нет
| Тимати есть современный Децл
Подпись отредактирована Админом!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Пятница, 05.01.2007, 17:24:10 | Сообщение № 14 |
Сержант
наград нет
| У нас его как то по телику показать умудрились)) я еще удивилась , что по-немецкому тв по-русски говорят)))
|
|
| |
Marissa | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:33:40 | Сообщение № 15 |
Майор
наград нет
| Eklizey, Они с Децлом раньше друзьями были.На первом альбоме Децла есть песни с участием Тимати.И в клипе"Кто ты?"они вместе снимались.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Eklizey | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:41:59 | Сообщение № 16 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Marissa) | Они с Децлом раньше друзьями были.На первом альбоме Децла есть песни с участием Тимати.И в клипе"Кто ты?"они вместе снимались. | Marissa, Неплохая осведомленность:) а чего они сейчас не поделили? Славу главного руського хип-попера?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:43:34 | Сообщение № 17 |
Майор
наград нет
| Eklizey, Вроде как их ссора была связана не с шоу бизнесом.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Eklizey | Дата: Пятница, 05.01.2007, 18:44:37 | Сообщение № 18 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Marissa) | Вроде как их ссора была связана не с шоу бизнесом. | Marissa, Хм...видимо то самое...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Пятница, 05.01.2007, 19:12:21 | Сообщение № 19 |
Генерал-лейтенант
| Довольно ровно к нему отношусь..Нравятся несколько его песен( ну. или песен Банды в целом), и в фильме жара он не плохо сыграл. Юнусов Тимур (Тимоти) 20 лет, Москва На кастинге он сразу привлек к себе внимание. Тимоти очень яркая, артистичная и неординарная личность. Его музыка – это музыка улиц. Он сам сочиняет и исполняет песни, читает рэп. Тимоти часто выступает в московских клубах и на вечеринках. Иногда он сам организует тусовки в стиле hip-hop. На вечеринке, посвященной началу "Фабрики звезд-4", Тимоти выступал со своими песнями и "зажег" весь зал. Его музыка и песни уже стали популярны среди новых фабрикантов. Солист группы "Банда". Полное имя: Юнусов Тимур Ильдарович Сценический псевдоним: TIMATI Дата рождения: 15.08.1983 г. Место рождения: Россия, г. Москва Знак Зодиака: Лев Родители: отец Эльдар, мать Симона Брат: Артем Особые приметы: два шрама от пореза ножом ниже и правее солнечного сплетения Интересы: хип-хоп, шоу-бизнес, бизнес Цитата: "Оставаться человеком!" До того, как попал на "Фабрику Звезд-4"...: Организовывал R'n'B и Hip-Hop вечеринки, пел в группе "VIP77". Анкета: Коротко о себе: я вот такой, как есть. Люблю: HIP-HOP и SHOWBIZNESS во всех его проявлениях! Не люблю: делать все по правилам и находиться в рамках. Правила созданы для того, чтобы их нарушать! Любимые музыканты: VIP77, "Премьер-Министр", Jay-Z, Nas Нелюбимые музыканты: Николай Басков, Юлиан, "На-На", Евгений Петросян и Регина Дубовицкая. Зачем ты пришел на "Фабрику"? Чтобы вы все особо не расслаблялись! Чем ты отличаешься от других "полуфабрикатов"? Тем, что я не "полуфабрикат"! Каким ты видишь себя через три месяца? Слегка более известным и гораздо более профессиональным. А через год? TIMATI за ужином с Путиным, TIMATI и SUPERMAN спасают галактику... Единственное, что меня в нём бесит. это то, что он слишком самоуверен, и если ты не из его круга общения, то ты никто..И зовут тебя никак.. прочитала несколько его интервью, прям расстроилась.. другим я его себе представляла.
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 18:26:41 |
|
| |
Eklizey | Дата: Пятница, 05.01.2007, 19:14:53 | Сообщение № 20 |
Генерал-майор
наград нет
| Quote (Ketrina) | Единственное, что меня в нём бесит. это то, что он слишком самоуверен, и если ты не из его круга общения, то ты никто..И зовут тебя никак.. прочитала несколько его интервью, прям расстроилась.. другим я его себе представляла. | Типичный репер=/
|
|
Приятного общения! | | |
| |