Армия это не детский сад - попадёт сразу в какое-нибудь ЧП, а офицерам отвечать за него. Хотя всё от человека зависит. Элвис Пресли, уже будучи суперзвездой, служил в армии, причём не в каком-нибудь ансамбле строя и песни - а водителем. Ничего, отслужил -что не помешало ему впоследствии плохо кончить. Так что воспитательное воздействие армии на звёзд - сложная тема. С наилучшими, Роман
Армия это не детский сад - попадёт сразу в какое-нибудь ЧП, а офицерам отвечать за него. Хотя всё от человека зависит. Элвис Пресли, уже будучи суперзвездой, служил в армии, причём не в каком-нибудь ансамбле строя и песни - а водителем. Ничего, отслужил -что не помешало ему впоследствии плохо кончить. Так что воспитательное воздействие армии на звёзд - сложная тема.
Roman, да нужен он кому-то больно чтобы за него есче и отвечали а вот с Элвисом они немного различаются
Может спился бы, может нет. Я сам в армии не был, но так получилось что нахожусь внутри неё один день в неделю - самое главное впечатление это ужасающий беспорядок, ни одна гражданская организация в таком режиме не смогла бы работать. Уж чему в армии точно не научат - это порядку. Косить и забивать (пока "молодой") и заставлять рабоать вместо себя других (когда "дед") - могут научить, это да.... Но у него это и так неплохо получается (не руками за станком хлеб зарабатывает). С наилучшими, Роман
Элвис как раз пример того, что даже изначально достаточно мощная и талантливая личность, прошедшая к тому же трудовую школу и армию - всё равно не может устоять перед разложением, оказавшись на Олимпе шоу-бизнеса. Останься Элвис водителем грузовика - был бы, наверное, и ныне жив....
Убедительно прошу не отклоняться от темы. Почему бы Вам не создать темку про Короля Рок-Н-Ролла и обсуждать его там?
С наилучшими, Роман
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Понедельник, 08.01.2007, 23:48:27
Может спился бы, может нет. Я сам в армии не был, но так получилось что нахожусь внутри неё один день в неделю - самое главное впечатление это ужасающий беспорядок, ни одна гражданская организация в таком режиме не смогла бы работать. Уж чему в армии точно не научат - это порядку. Косить и забивать (пока "молодой") и заставлять рабоать вместо себя других (когда "дед") - могут научить, это да.... Но у него это и так неплохо получается (не руками за станком хлеб зарабатывает).
Roman, Не Роман, однозначно, оттуда если и не настоящими мужчиинами, то хотябы человеками выходят, ну и опять же, если выходят....вот и Тимоти туда надо, на обработку
Еклизея, я лично не вижу в современной российской армии реального механизма "делания человека". Ну будут этого Тимоти лупить все кому не лень первый год - максимум собъют спесь, но лучше он от этого не станет. Потом сам будет лупить других - тем более лучше не станет от этого. Армия в стиле "Максим Перепелица" давно в прошлом.... Исключение - ВДВ и всевозможные спецназы, разве что. С наилучшими, Роман
Еклизея, я лично не вижу в современной российской армии реального механизма "делания человека". Ну будут этого Тимоти лупить все кому не лень первый год - максимум собъют спесь, но лучше он от этого не станет. Потом сам будет лупить других - тем более лучше не станет от этого. Армия в стиле "Максим Перепелица" давно в прошлом.... Исключение - ВДВ и всевозможные спецназы, разве что.
В случае Тимоти "лупить" это единственный выход, другова подхода лично к нему я не вижу
Подпись отредактирована Админом!
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Вторник, 09.01.2007, 00:04:53
Я вообще о Тимоти практически ничего не знаю - ну увидел фото, с моей точки зрения он выглядит как идиот, но я уверен что найдутся тысячи людй, которые повесят это фото на стену и будут него молиться. Проблема современного общества в том, что практически любой чудик, даже если он нравится 0.1% людей - найдёт свою аудиторию. 60 лет назад девушка в далёком городке и не узнала бы, что появился такой чудик - а ныне будет сохнуть по нему в пику окружающей действительности. А чудик в итоге будет считать, что он пуп земли. И никому ничего не докажешь, индивиду внушили, что он имеет право на собственый вкус :-)))))
Добавлено (2007/Январь/09, 00:16:53) --------------------------------------------- P.S. А от битья человек лучше не становится.
Я вообще о Тимоти практически ничего не знаю - ну увидел фото, с моей точки зрения он выглядит как идиот, но я уверен что найдутся тысячи людй, которые повесят это фото на стену и будут него молиться. Проблема современного общества в том, что практически любой чудик, даже если он нравится 0.1% людей - найдёт свою аудиторию. 60 лет назад девушка в далёком городке и не узнала бы, что появился такой чудик - а ныне будет сохнуть по нему в пику окружающей действительности. А чудик в итоге будет считать, что он пуп земли. И никому ничего не докажешь, индивиду внушили, что он имеет право на собственый вкус :-)))))
Roman, да уж .социологией владеешь как нельзя лучше.... Что-то на этом форуме даже и 0,1% не нашлось его поклонников=)) печально:)
Это не социология :-)) Ну да ладно. Мне интересно дожить до времени, когда престарелый Тимоти будет собирать поклонниц-бабушек на ретро-концерты, как сейчас их собирает какой-нибудь ЛитлРичард :-))) Что будет слушать молодёжь того времени? Наверное что-то тягуче-эстонское -эстрада с каждым поколением всё больше удаляется от зажигательных ритмов 50х :-)))) С наилучшими, Роман
А я вот смотрела "Жару" и думала: а что с ним скинхеды могут сделать, если в реале поймают.....
Избить до полу смерти,что же еще-у них же мозгов нет! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Несмотря на то, что у Тимы обеспеченные родители, отец воспитывал его таким образом, что он всего должен добиваться сам. В детстве его никогда не баловали, когда друзьям покупали всякие крутые штуки, родители тратили деньги на образование. Он оформлял заказы в “Макдоналдсе”, продавал скейтборды, мыл машины… Зарабатывал какие-то смешные суммы — пятьдесят рублей, сто.
Он поступил в Высшую школу экономики, доучился до третьего курса и бросил... Понял, что не может совмещать учебу с ночной жизнью.
Знаю я его и очень не хорошего о нем впечатления...
И ОТКУДА ЖЕ ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!