Первый окончил училище им. Мусоргского, второй – выпускник Петербургской консерватории и бывший артист детского театра «Зазеркалье». Один пишет музыку, другой – слова. А вместе они – гармонично дополняющие друг друга артисты – дуэт «Чай вдвоем» .
Они хорошо известны нашей публике. За без малого десять лет существования группы было записано семь альбомов и снято столько же видеоклипов. « Чай вдвоем» часто приглашают принять участие в различных телевизионных и радиопередачах. Их стиль – это самосовершенствование через поиск новых и нетрадиционных путей написания музыки. Их путь нелегок даже в наше время, когда российский поп-арт стал весьма разнообразным. Тем не менее, у участников группы есть два сильных качества – упорство и энтузиазм, которые всегда присутствуют в их песнях и шоу-программах.
Стас и Денис познакомились в 1994 г. и увидев, насколько сильно совпадают их интересы и музыкальные пристрастия, решили создать музыкальный проект. Подошли к этому делу очень серьезно, записали несколько песен и начали участвовать во всех музыкальных фестивалях. Впервые как дуэт «Чай вдвоем» выступили на Петербургском конкурсе композиторов и заняли призовое место, затем был конкурс «Ялта-Москва Транзит», на котором артисты заняли первое место и начали приобретать все большую и большую популярность. Вскоре они были замечены Михаилом Шуфутинским и он пригласил их с собой на гастроли. Так они набирались опыта, привыкали к постоянным переездам, учились работать на сцене и зарабатывали свои первые деньги, которые впоследствии были потрачены на съемки первого клипа.
Важную роль в их карьере сыграла одна из самых стильных певиц нашей эстрады – Лайма Вайкуле, которая для совместного выступления выбрала «Чай вдвоем» из всех молодых исполнителей, которыми так богата российская сцена. Их сотрудничество продолжалось в течении двух лет. За это время артисты очень хорошо усвоили приёмы создания шоу, – и с тех пор каждый свой концерт, каждое свое выступление дуэт обыгрывает и преподносит зрителям, как маленький спектакль
Вверх рука, тебя обнимаю, Срывая все тормоза. Вниз глаза, я понимаю, Что торопиться нельзя. Шаг вперёд, растут мои шансы, В твоё сердечко попасть. Шаг назад, вечером танцы, А я стесняюсь позвать...
Гори, гори, любовь, Зажги мою кровь, Гори, гори, любовь, Безумным огнём. Гори, гори, любовь, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём. Гори, гори, любовь, Зажги мою кровь, Гори, гори, любовь, Безумным огнём. Гори, гори, любовь, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём.
Поворот, мне рассказала Я не один у руля. Шаг вперёд, этого мало Чтоб я ушел от тебя. Руки в бок, какая обида, Ну преподай мне урок. В губы чмок, всему миру видно - Я без тебя одинок.
Гори, гори, любовь, Зажги мою кровь, Гори, гори, любовь, Безумным огнём. Гори, гори, любовь, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём. Гори, гори, любовь, Зажги мою кровь, Гори, гори, любовь, Безумным огнём. Гори, гори, любовь, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём.
Зажги мою кровь Безумным огнём, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём.
Гори, гори, любовь, Зажги мою кровь, Гори, гори, любовь, Безумным огнём. Гори, гори, любовь, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём.
Гори, гори, любовь, Зажги мою кровь, Гори, гори, любовь, Безумным огнём. Гори, гори, любовь, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём. Зажги мою кровь Безумным огнём, Гори вновь и вновь, Гори и ночью, и днём. Слова песен Чай вдвоем [ Добавить текст песни ]
Мне не нравится этот дуэт.. Какие-то у них голосочки слащавые. как верно подметила Vesnushka, .. А так , в принципе, у них есть пару песен, которые можно послушать. Больше ничего сказать не могу.. Не моё.
римма, с фанерой можно и дома послушать..... какая разница тогда??? а вот если концерты, то тут уже совсем другое... Please, clean it from me. I'm on diet.
ну,ладно фиговая группа я заю зато красота то какая! сейчас на эстраде одни обезьяны и тут эти. мне нравится их клип где они в длинных черных плащах ворон изображают блин я умираю! женьщины все красивы по своему.
И почему такие накаченные молодые люди поют такие сопливые песенки???? Не понимаю....... Хотя раньше они мне нравились Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!