они поют про любовь.а про нее петь хриплым или грубым голосом не красиво. спасибо за внимание.
Добавлено (2007/Январь/08, 18:02:29) --------------------------------------------- а музыку вставить сюда можно?а то я купила диск чай вдвоем а там такая клевая песня и я сразу захотела чтобы ее услышали мой дорогиесофорумчане
Не, у меня их диска нет, метель я еще не слышала, а " А ты всё ждёшь" слышала, её ещё в том году крутили. Гори любовь тоже слышала! Понравилось! Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать.
Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......
на первой странице слова к гори,любовь.сейчас и метель выложу. Долгая зима, длинная зима, Льдом затянут путь, снегу намело Где-то среди звёзд жёлтая луна, жёлтый диск луны в небе высоко Холод пустоты, стылой пустоты, В доме тишина, только дверь скрипит, Да забившись в щель, старых половиц, Маленький сверчок трещит.
Метель, чёрным вороном всю ночь кружит, Выметая лето, прочь, а снег Разрезая темноту, парит, Умирая на лету, Метель, чёрным вороном всю ночь кружит, Выметая лето, прочь, а снег Разрезая темноту, парит, Умирая на лету.
Блики фонарей, тени на стене, Шёпот милых губ, тусклый блеск свечи, Мы вдвоём с тобой, только и всего, Недопитый чай мы вдвоём в ночи, Долгая зима, длинная зима, Птицы по углам, выстужено всё, Белые мосты, белые дома, Мёрзнут в облаках, только нам тепло.
Метель, чёрным вороном всю ночь кружит, Выметая лето, прочь, а снег Разрезая темноту, парит, Умирая на лету, Метель, чёрным вороном всю ночь кружит, Выметая лето, прочь, а снег Разрезая темноту, парит, Умирая на лету.
другой тоесть стас костюшкин сын извесного джазмена. storysims2, спасибо для меня большая честь что вы посетили эту тему
Добавлено (2007/Январь/10, 16:22:18) --------------------------------------------- народ у меня появилась очень класная фотка но из-за того что на сайте присутствуют дети я не могу поставить ее сюда.кто хочет я пришлю фоту в личку.
Извините, конечно если кого-то обижу, но эта группа меня реально бесит, впринципе как и вся ПОПСА на нашей и зарубежной эстраде Слащавые песенки...нееееее...то не для меня=))) Ещё раз извиняюсь, если кого обидела... Кусь;)
Rituza, Selena2512, тоже ненавижу их и всю попсу русскую особенно! Selena2512,Ну блин,стоят какие-то додики,в чём мать родила,ну и что?Теперь они у меня вызывают отвращение,бррр гадость... Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!