Vesnushka, знаешь, чем больше мы здесь это обсуждали, тем спокойнее я уже стала к этому относится. Теперь могу сказать, что я даже бы смирилась с этим! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady, Всё равно это уже радует! Хотя ешё раз повторюсь:гей и бисексуал всё таки разные вещи. Так что вероятность сексуальной связи Олега с предсавителем сильного пола вполне вероятна... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Дурачина, я прекрасно знаю, кто такие геи и бисексуалы и разницу между ними! И ты прав,вероятность всё-таки может быть, конечно... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Вторник, 23.01.2007, 22:45:53
Да ладно уж это обсуждать. Ведь талант от этого не уменьшается! Все равно, каким бы он не был, какой ориентации, актер потрясающий и замечательный! А личная жизнь на то и личная, чтобы такие как мы в нее не лезли))))) Please, clean it from me. I'm on diet.
А личная жизнь на то и личная, чтобы такие как мы в нее не лезли)))))
Vesnushka, ну ты прям в точку!!! В моей попытке, что-нибудь разузнать сегодня, меня обламали у самого начала!!! Мало того, что подруга сестры оказалась не такая уж близкая (т.е неизвестно даже,когда они теперь пересекутся ), я ещё и услышала в свой адрес не совсем лицеприятные слова... Vesnushka, как раз те, что ты сказала, только совсем с другой интонацией... И чувствую я себя после этого не наилучшим образом... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady, ну что ж... Конечно, неприятно, но возможно так лучше... Действительно, пусть человек живет своей жизнью.... Lady, не расстраивайся! Будет нам, любопытным, урок... Please, clean it from me. I'm on diet.
Vesnushka, Дурачина, да... Не зря говорят, что всё что ни делается, всё к лучшему... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Меньшиков был бесподобен только в одном фильме - это "Покровские ворота". Костик завораживает своим жизнелюбием, задором, энергетикой, пластикой. Во всех последующих фильмах О.Меньшиков проявил себя, ИМХО, бесцветно и пожеванно. Когда видишь эти потухшие глаза, помятое лицо, пафосно-нарочитые позы становится грустно за актёра, который претендует на самобытность и гениальность. Жаль, что талант Меньшикова завял в начале его карьеры. Повторюсь, что всё выше написанное является только моим мнением и ни в коем случае я не хотел обидеть поклонников данного актёра. Покрасим Землю в зеленый цвет! :)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!