правда повзрослевший он мне не очень, как то он сдулся что ли
Ketrina, сдулся?!?! Это как?! Обвис что-ли?!?! Ну вобщем-то да...форма теперь у него не та, что раньше.... Как-никак, старость-не радость !!!! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Дурачина, такого это какого?!?! Выразись, пожалуйста поконкретнее ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady, Чот что то у него сдулось, отвисло, постарело сильно, форму утратило.
Дурачина, Ещё раз спрашиваю ЧТО именно?!? Давай, ещё конкретнее!!!! ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady, Он достаточно резво двигается, бегает - прыгает. Морщин не так много. Лицо живое, глаза горят. Актёрское мастерство на великолепном уровне. Он повзрослел, но никак не постарел и не утратил формы. На мой взгляд. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Да ладно?!? Если люди в 45 тока взрослеют, то что происходит дальше?!?! Не...не....изменения всё равно имеются
Добавлено (2007/Январь/21, 23:04:54) --------------------------------------------- Дурачина, вот, например, ты говоришь морщин не так много, но они есть!!И их сравнительно больше, чем было раньше!!! Ты, конечно, во многом прав, но хоть какие-то изменения всё равно его посетили!!! И я не заявляю, что он прям в такого в старпера превратился
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Воскресенье, 21.01.2007, 23:08:53
Lady, Не старчески е изменения. Меняются люди, не спорю, но у Меньшикова этот процесс словно бы затянулся. Как и у Табакова. Табаков, допустим, стар телом, против природы не попрёшь. А вот посмотришь его интервью, послушаешь о чём он говорит и ни за что не скажешь что ему столько лет сколько есть на самом деле. выглядеть подобным образом - боьшое умение. И Меньшиков им в полной мере владеет. Не могу я никак соласиться что он постарел. Что постарело? Давай конкретнее! ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
[Дурачина, ещё раз повторю: я не заявляю, что он прям в такого в старпера превратился!!! Но раньше он был всё-равно чуть свежее!!!
Quote (Дурачина)
Что постарело? Давай конкретнее!
И вообще это нечестно!!!! Это мой вопрос был!!!! Да не знаю я!!!!! Был помоложе и всё!!! И ты прав, для своих лет он хорохо сохранился, но НО всё равно есть....
Добавлено (2007/Январь/21, 23:59:03) --------------------------------------------- U-2, куда же ты пропал?!?! Ну скажи ты ешё чего-нибудь!!!!!
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Это сообщение отредактировал: Lady - Воскресенье, 21.01.2007, 23:57:31
Lady, солнце я тут! Совершенно с тобой согласен. Если честно он трагический актер, даже когда играет комедийные роли это заметно, глаза у него грустные! большие, карие, грустные глаза!
Здесь могла бы быть ваша реклама!
Это сообщение отредактировал: U-2 - Понедельник, 22.01.2007, 00:10:54
U-2, ну слава богу !!! А то оставили меня тут на растерзание.... Да..... глаза у него такие, буд-то бы он сейчас расплачется, бедняжка!!! Мне кажется, это как раз и главная его изюминка......большие, карие, грусные глаза... ( U-2, красиво звучит!!! ) ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Дурачина, это точно!!! А помнишь, ты говорил про его жену?! Так вот, я удивляюсь насколько тесен мир!!!! Подруга подруги моей сестры отлично знает его жену(они тоже подруги ), да и самого Меньшикова( они вместе учились )!!!! Надеюсь понятно, что я написала.... Конечно, не бог весь какие связи, но всё же....я не я,если хотя бы не попытаюсь, что-нить полезного разузнать(приоткрыть печати, за которыми он упаковался)!!! Мне самой уже просто интересно стало. ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
Lady, ух здорово!!!!! Это ж прям не такие далекие связи.... Давай, мы с нетерпением будем ждать новостей от тебя!!!! Please, clean it from me. I'm on diet.
Vesnushka, Дурачина, постараюсь конечно....но это может быть совсем не скоро Подруга, с которой начинается чепочка ведь не моя... Но будем надеяться на лучшее!!!
Добавлено (2007/Январь/23, 19:25:40) --------------------------------------------- Единственное, что я знаю пока, как мне сказала моя сестра: "Если б он был геем, то я бы это точно знала!!!"
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!