Расскажите про города которые Вам понравились или в котором Вы живете !!!!
Выкладываете фотки и рассказывайте чего у Вас есть интересного
Добавлено (2006/Июнь/25, 12:49:05)
---------------------------------------------
Недавно был в Риге, катался в Юрмалу, Вентспилс и Сигулду. Очень понравилось, извините за фоты, фотографировал телефоном
Церковь Святого Петра
Памятник перед Латвийской Национальной оперой
Добавлено (2006/Июнь/25, 12:51:16)
Латвийская Национальная опера
Памятник свободы
Добавлено (2006/Июнь/25, 12:54:46)
Какая то заплесневелая башня! Говорят, что в далекие времена (средние века) в нее замуровывали самых вредных модеров (заживо!!!)
Домской собор на Домской площади
Исторический центр Риги, самое примечательное в нем то, что видно часть моих кроссовок
Это посвящено Бременнским музыкантам, запечлен тот момент, когда они кого-то пугали, модеров (т.е. разбойников)
Вход в Церковь Святого Петра
То место где нельзя фотать
(сама Церковь)
Добавлено (2006/Июнь/25, 12:57:04)
Говорят что постояв на этой медной плите можно зарядиться положительной энергией! Я постоял
Дом черноголовых (вы зададите вопрос почему черноголовых? я не помню! Дело в том, что в Риге отличное пиво, и выпито его было много
)
Музей оккупации Латвии!!! Как Вы поняли оккупанты это мы! (ну то есть СССР)
Симпатичный вход! Не правда ли?
Это памятник Епископу который и создал Ригу (Латвию) такой, какую мы сейчас и видим!
Домская площадь
Добавлено (2006/Июнь/25, 12:59:59)
Еще Домская площадь. Раньше её не было, но вот снесли часть домов и она появилась! Вообще Рига состоит и очень узких улочек, машина и пешеход почти не могут разойтись
Улицы Риги
Улицы Риги, очень прикольно по ним бродить, чувствуется средневековость города
Вид на церковь Святого Петра
Эти дома называются "Три брата"
Это самый старый из "Трех братьев", Вы видите как изменялась архитектура, каждый дом страше брата на 100 лет!
Добавлено (2006/Июнь/25, 13:03:15)
Круто, да?
Узкие улочки города
Еще улочки
Городская стена Старого города
Мне сказали что на последнем этаже этого дома живет Раймонд Паулс, дом называют - Дом с кошкой
Рядом стоит вот такой симпатичный особнячек
Это я ночью возвращался из ночного клуба и заблудился
, но нашел этот памятник и нашел свою гостиницу
(жил кстати в самом историческом центре города, в номере-студии, большушая такая комната)
Под городом Сигульдой есть источник с целебной водой, он находиться в гроте! На песчанных стенах грота все оставляют надписи, я нафотал самые прикольные
Есть надписи типа - Здесь был Вася из Владивостока 1965 год , а есть и такие датированные 1836 годом!
Ночной Вентспилс, я балдею от этого города. Пляжам этого города присвоен голубой флаг! Что говорит о евростандарте! Очень благоустроенные пляжи!