Бродяга, я был с полуоффициальным визитом (совмещал приятное с полезным) кстати, если надо я тебе в личку выложу координаты фирмы которя мне эту поездку устроила, стоимоть я не помню (я не платил), но программа там на самом деле плотная и насыщенная
Люблю город в котором живу,т.е. Москву!Вот и люблю и всё тут)) Горячий мотор, в баках бензин Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь!
U-2, Всем-как бы это пафосно не звучало)))Просто это уже патриотическое чувство...я не против других городов,так посетить можно но жить я всё равно смогла бы только в Москве! Горячий мотор, в баках бензин Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь!
U-2, Я не очень приобщена ко всей этой Московкой суетной жизни...и поэтому мало что меня напрягает))) Горячий мотор, в баках бензин Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь!
Питеееееееееееееееееееееер любимый город, я влюблена в него всем сердцем!!!! превосходный город!!! А какой ледяной дворец там построили зимой!!Гигантский Чудесный Зимний Дворец! Нева! Белые Ночи! Мой Любимый Василевский Остров..... та- та та- та удача при мне , смекаешь? ;P
Это сообщение отредактировал: pikant - Воскресенье, 18.02.2007, 13:18:47
еще бы!!! в Краснокаменске кстати заключенные роют шахты и добывают там УРАН!!!!! крута блин! Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
А я ,безусловно, люблю свой родной город Москва.. А ещё я очень люблю Феодосия и Сочи..Мне там очень понравилось)) эх.. надеюсь мои планы на лето не нарушаться, и поеду в Одессу.. Очень хочу посмотреть на этот город))
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!