Пишите ваши мнения, я свое потом... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Смотря для кого... Если в государственных масштабах, с точки зрения нравственности и морали, то пиратство - это зло. Но кто бы говорил, но не наше государство, у которого по жизни двойные стандарты. Украсть у вора не грех Не сотвори себе кумира!
Ладно. Теперь я выскажусь. Во-первых, напомню - добро/зло относительно. Так вот, пиратство в России - добро. Почему? Ну, во-первых, я и сам "этот чертов вор и пират, и снисходителен к людям моего сорта"((с)Питер Блад). Во-вторых, подумайте - почему 90% игр/музыки/фильмов пиратские? Да потому, что нету у нашего народа денег. У НАРОДА нету. У нас не платят таких зарплат, как на западе, мы не имеем возможности отдавать по 5000 р за Виндоуз. У нас нет денег на лицензионные копии тех игр, в которые мы хотим поиграть. Просто НЕТУ. Нет денег на покупку программ, которые нам нужны, а многие стоят по 500$. Для тех, кто в танке - у наших учителей зарплата 1500. ВДУМАЙТСЬ! Полторы тысячи! На эти деньги прожить невозможно, не то чтобы побаловать себя. И это в стране с самыми умными людьми... " Как мы, будучи поодиночке Кулибиными, Эйнштеинами, все вместе составлять одно большое недоразумение?" ((с) Задорнов) Если бы не пираты, у нас страна никогда бы не компьютеризировалась, ибо компьютер остался бы уделом буржуев. А говорить везде, мол, пиратство нас позорит и т.п.... И у кого из тех сволочей, которые так говорят, стоит лицензионный софт? На ни у кого! Они недовольны своим ПИРАТСКИМ софтом, поэтому и бочку катят. А все из-за того, как расходует деньги правительство. У того же Задорнова слышал поговорку - "Когда стадо баранов разворачивается и идет в обратную сторон, возглавляют шествие хромые бараны." У нас экономика постоянно разворачивается, у нас всегда хромые впереди. Так при таких зарплатах еще и с пиратством борются... Что бы мы, именно мы, форумчане, делали сейчас, если бы не пираты? Нас бы сейчас здесь не было. Я бы никогда вас не узнал. Может, курил бы где-нить на улице (не приведи Господь!). И никого бы это не интересовало. Россия еще не на той стадии развития, когда можно отказаться от пиратства. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Demid, по моему ты поступаешь антизаконно, как тебе понравиться когда то что ты создал (не спал ночами, положил на это пол жизни), у тебя в первый же день сперли и продают? При этом все смотрят на тебя как на лоха. Надо ввести очень строгие законы! И не трогай Россию!!!!!! У нее такая стадия что больше этого БЕСПРЕДЕЛА выосить нельзя!
U-2, ну почему же у меня есть деньги и воровать я не хочу, но мысль действительно была прекрасно выражина!Да я вообше не из России! "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
U-2, абсолютно в своем. Во-первых, я не говорил, что ПОКУПАЮ пиратскую продукцию. Я лишь говорил о ее наличии на рынке страны. Во-вторых
Quote (Demid)
И у кого из тех сволочей, которые так говорят, стоит лицензионный софт?
У тебя все лицензионное, друг мой? Даже если ты выходишь с рабочего компа (со спутником, ага) все равно че-нить пиратское есть. Так что... Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
U-2, ну кто бы морализаторствовал?! У меня нет денег на покупку лицензионки (она у нас на ДВ еще дороже), нет у меня денег одеваться от Юдашкина... И что, теперь повеситься? За скупку краденого срок полагается - это так. Но в воровском государстве с двойными стандартами пусть морали мне не читают, особенно те, кто это государство обобрал не мудрствуя лукаво Не сотвори себе кумира!
Катя, молодец Катька! Наш человек...у меня вот тоже не всегда есть деньги чтобы диски по пятихатке брать каждый раз! У нас ведь как-купил пиратку,там подкрутил,тут подвинтил и алга!Все работает! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
EsMa, правильно. Главное чтоб руки от плеч росли, а так все сделаем. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
У кого это воровское государство? У нас???????? Ребята Вы что с дуба рухнули????? Я был о Вас лучшего мнения Россия великая страна!!!!!!
Добавлено (2006/Июнь/01, 10:46:49) --------------------------------------------- Вам же в нем жить!!! Какие двойные стандарты??? Наслушаются идиотов купленных штатами и болтают всякую чушь!
CoolSims_2, ну надо же фильтровать информацию, я, если честно, горжусь что я родился и живу в РФ (горжусь что родился с СССР, самой , некогда , великой и сильной державе). А свобода слова и мысли? ну надо иметь свое мнение а не мнение купленых политиканов
U-2, , ты, что, на Луне живешь? Впрочем, Москва - это другое государство. А насчет, двойных стандартов... далеко за примерами ходить не надо: сам про мигалки писал. Мы в России пока живем не по законам, а по понятиям. Это очевидно. И не надо нас учить Россию любить, это все равно, что учить любить мать Не сотвори себе кумира!
Катя, вот только не надо мне говорить Москва и все такое, я между прочим очень часто по всей Росси катаюсь и вижу как дела обстоят на самом деле, и видно что все не так безнадежно как это было 5 лет тому назад. Вы так говорите как будто раньше при свободе слова жили, как можно об этом рассуждать если вы это не знаете, Вам не с чем сравнивать!!!!!!!!
U-2, ну и Слава Богу, что не знали тех времен... Но тебе не кажется, что те "благословенные времена "(когда не знали свободы слова), грядут снова? Не сотвори себе кумира!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!