U-2, это не мне так кажется. Пройдись по рынкам/магазинам/отделам с каомпьютерными играми - и убедишься. Но тебя, я вижу, ничто уже не интересует. У тебя слишком завышенная самооценка, мнение других людей для тебя ничего не значит. Понятно теперь, почему 30-летний мужик вместо того, что б жену себе найти, пришел на форум. Смотри, одними руками много не сделаешь...
Понятно теперь, почему 30-летний мужик вместо того, что б жену себе найти, пришел на форум.
Это не твоё дело, понятно!!! Откуда у тебя сведения, что у участника U-2 нет жены?!! Ты тут обсуждаешь пиратство или сплетни распространяешь?!! И не редактируй мои замечания, они мне пргодятся!
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Это сообщение отредактировал: storysims2 - Пятница, 16.06.2006, 12:12:07
storysims2, у меня данные по Москве и Московской области. В отдаленных городах России пиратство достигает 97,3%. Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
Хоть я и очень люблю и горжусь Россией и тем,что я здесь родилась,я полностью поддерживаю пиратскую продукцию,т.к. не хочется покупать один и тот же товар только в три раза дороже,у кого есть возможность тот пусть и выкидывает деньги на ветер...
Если бы не они, у нас бы не было сейчас Sims 2: Harry Potter и есче некоторых аддонов ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Вот это в десятку! Я пиратов поддерживаю. Не можешь обеспечить охрану своей интеллектуальной собственности -- сам виноват. ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
К пиратам отношусь положительно и всегда ужасно возмущаюсь, когда закрывают ту или иную точку сбыта пиратской продукции. Вот такое мое отношение к ним. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Ну что ж, выскажусь. Я считаю, что Пиратство в Росси не истребимо, ибо цены на лицензию слишком заоблачны для простого обывателя. Лично я нередко покупаю пиратские диски, и не только потому что не могу выложить довольно крупную сумму за лицензию, а потому что, нередко( а именно, практически всегда) "пиратские" диски выходят намного раньше. чем лицензия. А ждать лицензионные диски можно до второго пришествия..
Я считаю, что Пиратство в Росси не истребимо, ибо цены на лицензию слишком заоблачны для простого обывателя.
Полностью с тобой согласна.Я вот тоже часто покупаю пиратки,в них конечно и есть недостатки,но ведь так хочется узнать,что нам приготовил новый аддон игры.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!