В мультиках авторам особенно удаются второстепенные герои, которые лишь иногда мелькают на протяжении сюжета, но надолго остаются в памяти зрителей. В Ледниковом периоде это белка, в Смывайся - улитки , в Сезоне охоты - ёжик. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Действие происходит на Мадагаскаре. Про этого нового Бонда(Дэниел Крейг) читала,что он на съемках очень плохо водил авто и разбил три Aston Martin DBS V12 общей стоимостью $1 млн. и с дрожью брал в руки пистолет. Ему также нанимали тренера по игре в покер!!!
Это сообщение отредактировал: olkasu - Четверг, 09.11.2006, 01:21:24
Броснан ушёл сам. Решил что стал стар для этой роли. Ушёл красиво. Я его навсегда запомню. И ещё в Законах Привлекательности мне он очень нравится. Смотрели? ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Два лучших адвоката Америки - мужчина и женщина берутся за дело о разводе рок-звезды и модельера. По ходу дела адвокаты влюбляются друг в друга, даже женятся, а потом всё наперекосяк идёт. А в конце хеппи энд, что очень важно. Мне фильм понравился очень. Я сентиментальный очень... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Итак, что я посмотрел за последнее время: Начнём с самого большого облома. "Волкодав". Я читал книгу. Книгу понравилась очень, от фильма ждал многого. Спецеффекты, которых много произвели плохое впечатление из-за низкого качества. Сюжетная линия сильно отличается от книги и очень ей проигрывает. Ужасно сняты батальные сцены. Не понятно, кто, кого, куда бьёт. Очень много сцен, практически идентичных "Властелину Колец" и "Дозорам". Кино мне не понравилось. Эрагон. Фильм снят по книге 15-летнего мальчика. Хороший сюжет, пейзажи на высоком уровне... Единственный минус - кино для детишек. Мне в общем то понравилось ,но второй раз смотреть не стану. Царство Небесное. Фильм великолепен. Орландо Блум - красавец. Сюжет очень интересен. Батальные сцены на высоком уровне. Музыка замечательная. Всем рекомендую. И теперь конфетка. Фильм "Остров" Лунгина. Я считаю его фильмом года. Пересмотрел 3 раза. Фильм произвёл на меня глубочайшее впечатление. Рекомендую настоятельно. В этом фильме великолепно ВСЁ! ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Только что пришла с фильма "Волкодав",хммм фильм ерунда полнейшая!!!Фильм не о чём. Очень сильно затянуто,спецэффекты никакие!!!Сюжет оттсутствует.Фильм смотреть по моему не стоит,ТУФТА!!! Я светлый демон... Я тёмный ангел... Я Алексиель
Алексиель, я тоже только пришла.(отстооооооооооооооооооооооооой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас ваще а когда реклама шла я думала-все обставили америкокосов а тут ух растроили
Млин,мы с дочерью,друзей моих родителей,в другой зал пошли,билетов к родителям не было,ну мы и чуть не уснули...
Добавлено (2007/Январь/03, 17:48:55) --------------------------------------------- Я тя там видела,ты вроде в 4 зале была,как и я?Я ещё Натушу с Лизой видела,токо в Макдаке.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!