Ну вот, моя любимая тема теперь обсуждается... Ура!
И так, я нацелин что б посмотреть фильм "Когда звонит незнакомец". Вчера я посмотрел: "Большое путешествие" А недавно я посмотрел: "Ледниковый период 2", "Подводная братва", "В поисках Немо", "Валиант", "Охота на пиранью", "Сволочи". У меня лежит на полке и надо посмотреть: "Оч сташное кино 4", "Мадагаскар", "Правдивая история Красной шапочки", Пингвины из Мадагаскара", "Роботы".
Вот, а ещё я смотрел всё что возможно!!! Я если хотите могу рассказать про всё. Спрашивайте.
Самый клевый фильм "Князь Дракула" (правдивая история реального человека) Ну "Властелин колец" не обсуждается! "Хроники Нарнии" клевый фильм! "Реквием по мечте" "На игле" "Другие" ....-советую!!! "Казанова"-тоже классный фильм! А недавно я смотрела "Пункт назначения 3",местами было жутко<но мой молодой человек смеялся на весь зал...вообщем посмотрите!кому как!Да,и не забудьте первые две части! А САМАЯ КУЛЬТОВАЯ КИНА ЭТО "ВА-БАНК" И "ВА-БАНК 2" Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Dioman, потом расскажешь, стоит ли смотреть. Вообще-то я бы не отказался... Игра жуткая Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
18 МАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА ПО КНИГЕ ДЭНА БРАУНА "КОД ДА ВИНЧИ"!НЕ ПРОХОДИМ МИМО,СМОТРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!О чем фильм:Возле тела убитого смотрителя Лувра Жака Соньера полиция обнаруживает странный код и имя американского профессора-историка Роберта Лэнгдона, написанные кровью. Не дожидаясь обвинений в совершении преступления, Лэнгдон пускается в бега и пытается разгадать таинственное послание, приводящее его к невероятному открытию. В главных ролях Том Хэнкс,Одри Тоту,Йен МакКеллен,Пол Беттани.
Так же не пропускаем "ЛЮДИ Х 3"!!!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Это сообщение отредактировал: EsMa - Понедельник, 15.05.2006, 12:25:13
"Королева проклятых" крутое кино, вампиры + рок. Из ужасов "Хостл". Мульты: "Похождения императора", "Ледниковый период 1,2", "Мадагаскар" Очень понравились "Белый олеандр" и "Страсти Хрестовы". "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
18 МАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА ПО КНИГЕ ДЭНА БРАУНА "КОД ДА ВИНЧИ"!
И так, как настоящий видеолюбитель, я 24 мая посмотрел фильм Код Да Винчи. Потрясающая картина. Захватывающий и интересный сюжет! Мне очень понравился фильм! вся картина покрыта загадкой и тайной, мистикой и приключениями. СУПЕР!!! Я всем рекомендую посмотреть этот фильм!
storysims2, книжку почитай...Дэн Браун молодец просто,у него такие сюжеты... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
storysims2, зря...ну не буду флудить и спрошу:САЙЛЕНТ ХИЛЛ кто нибудь посмотрел?? Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
storysims2, я подумаю....спасибо за заботу,дорогуша! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!