Добрый вечер, хочу узнать мнение тех , кто видел французский фильм "Курск", или"вся правда о Курске" . Кто смотрел, поделитесь своим мнением, а то не понятно ,что думать о стране, которая не позаботилась о подводниках, и оставила их на верную гибель....
Ketrina, ну во первых, чтобы рассуждать так о Стране, надо понимать о чем ты говоришь и знать правду! А то дети наслушаются мам и пап и несут потом полную чушь в прямом эфире.
Ketrina, ну во первых, чтобы рассуждать так о Стране, надо понимать о чем ты говоришь и знать правду! А то дети наслушаются мам и пап и несут потом полную чушь в прямом эфире.
На самом деле. это моё личное мнение, а мама даже не смотрев фильм, сказала, что Путин правильно сделал, приняв решение скрыть настоящую причину этой катострофы,и тем самым предотвратил третью мировую.
Quote (U-2)
А вообще советую посмотреть мультик "Сезон охоты", я нникогда не видел что Так можно делать с зайцами
Не смотрела ни этот мультфильм, ни "Смывайся" , в кино нет времени сходить, а в dvd формате по моему ни один не вышел ( я имею ввиду хорошее качество и дублированный перевод).
Ketrina, Я не смотрел. Восторженных отзывов тоже не слышал. Кстати, главные роли в "Смывайся" озвучивают Иван Ургант и Яна Чурикова. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Я вот слышала, что в "Лесной братве" главного героя на английском озвучивал Брюс Уиллис. А как их набрать? я просто не совсем понимаю, что подразумевается под сообщениями...:(
А ещё, я слышал, в каком - то мультике героев озвучивали А.Макаревич и группа "Машина времени". Не помните в каком? ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Это сообщение отредактировал: Дурачина - Среда, 08.11.2006, 01:10:51
Конечно, не новинка, но мне очень понравился фильм "Другие"(с Николь Кидман), ну просто очень. Такой специфический ужастик,психически давит, советую,хоть сюжет небанальный. Любимый мульт-Ледниковый период 2,особенно белка там-супер.А вот Лесная Братва-дико скучно, он слишком детский(правда я в душе сама еще ребенок), моим друзьям не понравилось, если у вас бессонница-хорошее снотворное. единственные два момента прикольные есть, а так БЕ!
Это сообщение отредактировал: olkasu - Среда, 08.11.2006, 02:44:37
Наверное что то типа роботов, тоже бе, а так разрекламировали, что просто ужас... а ледниковый период, меня и первая часть пропёрла... Ав торая скорее не столько смешная, сколько романтическая.:) Но белка это вообще Я когда просто игрушку вижу, на хаха тянет
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!