Ну вот и наступила последння неделя этого незабываемого лета...кончились эти теплые и веселые деньки и впереди маячат 9 месяцев листопада, дождя, снега и грязи...думаю, у каждого из нас остались приятные воспоминания (а может и фотографии, которые вы должны обязательно выложить ) Давайте поделимся своими впечатлениями лета 2007 Я начну!
Первые 2 месяца, июнь и июль я работала и сдавала экзамены в институте...с нетерпением ждала августа, так как очень устала от всего этого..И вот в августе мы с мамой отправились в деревню (ну или наполовину деревню, так как это город) в пригород Тамбова, а именно Рассказово, здесь проживает куча моих родственников Я люблю здесь отдыхать, шикарный воздух, "глубокая" речка около дома, домашняяя утварь (кстати я здесь подружилась с одним теленком ), шашлыки, комары и мухи, гулянки, хождения по полям и прочая радость... Фотку вставлю в четверг, так как Doberman очень жадный
А я сидел дома, поступал в институт и всё... Купался на речке, работал, гулял, читал... и т.д. Я это лето, короче, не отдыхал... Ещё 3 месяца жизни пролетели незаметно... Гы-ы-ы!!! P.S. Будьте оптимистами... (Кому-то было хуже) Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Это сообщение отредактировал: Doberman - Среда, 29.08.2007, 01:05:47
Мое лето началось с практики в Самаре, а в основном прошло в Москве. Я обожаю Москвуи проводить здесь лето для меня просто рай! Изредка ездил помогать отцу строить дачу, задалбывает знаете ли... Лето не выделилось принципе ничем особенным, кроме того, что почти все друзья разъехались и было довольно скчновато одному. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Первый месяц сдавала бесконечные экзамены, гуляла на выпускных и т.д. В Июле ездила за границу - в Турцию на 2 недельки, шикарно отдохнула! ну а в августе съездила к деду на юбилей ,а потом гуляла, отдыхала но уже дома - что тоже неплохо, потому что жизнь на чемоданах уже достала. Честно говоря ,я еж наотдыхалась, поэтому новый учебный год встречаю ....с радостью ,соскучилась по всем)))))воть так воть...
В первый месяц,почти ничего,были экзамены,а вот в конце первого полетели с мамой в Милан выбирать платье для выпускного,во второй месяц,на даче,дома,а вот на третий полетели в Италию отдыхать.
Июнь насерно как все- сессия!!! Повеселилась лишь на моем ДР!! Июль-практика, полная скукотища!!!! А вот август!!!1 Проехала пол Западной Украины!!! Карпапы- это что-то невероятное!!! Так же особо понравился замок в Кменец-Подольскам и замок Паланок в Мукачево! Потом прошла с рюкзаком пол Крыма!!! Вернулась позавчера!!! Вернее морально еще и не вернувалась!!!!
Хм...я как-то не очень хорошо провела лето...все банально, ездила в Сочи в июне, в июле была в Крыму, а в августе в Горном Алтае, если честно, то вода жутко надоела, я так накупалась и так обгорела...уххххх. жду зиму, потому что собираюсь поехать на горнолыжный курорт, вот это будет лучше всего, не люблю лето, оно слишком жаркое Посмотри....ты настоящий лишь внутри-внутри-внутри...(с)
black_cat, уж лучше дома просидеть...общаться с друзьями..чем обгореть на море, а оставшуюся неделю перед новым учебным годом мазать себя всякими кремами заживляющими...фух:( Посмотри....ты настоящий лишь внутри-внутри-внутри...(с)
Angelena, крабик ты мой красенький кстати, а неплохо с белыми волосами гармонирует AlisaLis, Стриптиз среди бела дня неужтоль это наша высоконравственная АлисаЛис? ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
EkliZeya, на самом деле я не красненькая была, а темненькая , просто солнышко отсвечивает Ты сама то как лето провела? (я то знаю, а вот другие думаю неть)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!