Не читала последние три книги, вот что плохо не знаю, что у них там, и занть не хочу - чтоб впечатление не испортить... А больше всех, прочитав книг пять, я люблю Дафну и Матвея)) Ирку ненавижу - вроде бы мы с ней очень похожи, но что-то в ней не так... И хотя я на всё нахожу ответы, здесь, честно, не знаю, чем мы отличаемся... Я больше Дафна по характеру, а условия жизни и история у меня как у Ирки - может, потому последней вынуждена сочувствовать?..
да, правильно, я читала пять книг, а вот не читала из вышедших две... Надо восстановить справделивость) просто я раньше читала у подруги, а она увлеклась более серьёзными фэнтези, с эротическим уклоном, а я такое не читаю, а книги стоят немало, в общем... Спасибо)
Scheppard, там меньше юмора намного, Таня - больше развлекательная, а Меф - он... ну я не знаю... более серьёзный, филсофии там больше, про отношения всех видов там больше. Но вообще интересно. Знаешь, по Таньке скучаешь как по интересной игрушке, а вот Мефодия я люблю... Пристрастилась) Интересные мысли, интересный сюжет... про мальчик, который светл, а должен быть тёмен, и ангела с тёмными перьями в крыльях из-за вредности, а также ещё про кучу героев) (мальчик - Меф Буслаев, ангел-девочка - Дафна, и они поидее друг друга любят, скрывают это и потому постоянно делают друг другу пакости)))
А вот мне Таня больше нравится. Хотя она для не такая серьёзная как Меф, но я когда её читаю, вспоминаю дом, своих старых подруг, одна из которых и подарила мне эту книгу. Танька мне как-то роднее...
Я все книги этой серии читала:) А любимый герой - Дафна, непонятная тяга к свету ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Мымра, Не ну косить под кого-то тем более фантастического героя это не есть норм
Мымра, Хотя знаешь, все-таки здорово что она не фанатка Депрясняка.
Я, конечно, понимаю, что вы ВИПер и на форуме известный человек, но особо содержательных сообщений пока не оставили. Не мультипостингуйте, ваши сообщения не настолько различаются содержанием или длиной, чтоб их разделять.
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Понедельник, 09.07.2007, 18:49:20
AlisaLis, Ну, не так, но: носит на шее маленькие бронзовые крылышки. Я как вспомню, стоит она с сигаретой в руках и пивом и говорит: "Я пытаюсь быть на неё похожей. Ну, не внешне, а хотя бы морально" Не, ну и как тебе это? Но вообще девчонка она хорошая, интересно с ней общаться
AlisaLis, Я искренне извиняюсь, но к сожалению у меня нет ни времени ни возможности сутками сидеть в нете и изучать способы и возможности разделения текстов (не по моему желанию он разделился), да и вообщем-то у меня есть более содержательные посты так что надеюсь не внимательность ваша впредь не будет столь навязчива ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Это сообщение отредактировал: EkliZeya - Понедельник, 09.07.2007, 19:39:22
Мымра, н-да. Это называется пытаться нацепить маску ангела.
EkliZeya, надо дописать - входишь в редакцию сообщения и продлеваешь его. Что есть более содержательные посты, я знаю, но я внимательна в первую очередь к своему подфоруму, и здесь ваша активность не очень-то пока развернулась в плане длины постов.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!