Джоан Роулинг и ее Гарри Поттер.
|
|
Lifosha | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:52:40 | Сообщение № 141 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Я читала все книги, кроме 7-ой(которую начну читать 13октября, держа книгув руках, а не смотря в монитор=))))Мне все очень нравиться!И фильмы и книги! А сколько фанфиков я перечитала!(правда многие со слешем) Вообщем я ГП очень люблю!Снейпа люблю, Драко, Герми...Да всех я там люблю! :D
Это сообщение отредактировал: Lifosha - Среда, 03.10.2007, 17:54:47 |
|
Приятного общения! | | |
| |
KatNova | Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:39:18 | Сообщение № 142 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| Чем дальше тем заумней кажется писательница уже и не знает о чем написать. Мне нравится книга, но раньше я её читала легко с первых частей,а потом началось тяжелое чтение с подробным разбирательством обстоятельств
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |
unique | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:32:55 | Сообщение № 143 |
Генерал-полковник
| Quote (Lifosha) читала все книги, кроме 7-ой(которую начну читать 13октября, держа книгув руках, а не смотря в монитор=)))) а я дождалась! вчера получила по почте долгожданную книгу. правда прочитат не удается,времени не хватает
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
garant1995 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:27:37 | Сообщение № 144 |
Сержант
наград нет
Настроение: Супер
| А я вчера вечером ее купил,уже больше половины прочитал.Супер
Это сообщение отредактировал: garant1995 - Пятница, 12.10.2007, 17:28:11 |
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:09:00 | Сообщение № 145 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| garant1995, когда ты мог успеть, когда начало всех продаж - в полночь с 12 на 13?
|
|
| |
garant1995 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:36:39 | Сообщение № 146 |
Сержант
наград нет
Настроение: Супер
| AlisaLis, Недалеко от нашего дома есть небольшой магазинчик,и там ее начали продавать как токо завезли.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:47:25 | Сообщение № 147 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| garant1995, мдааа... Сегодня заглянула в магазин. Стоит 280 рублей. Надо же, а предыдущая за 600 продавалась! Решили эпилог донести до самого массового читателя? А всё равно в Ашане дешевле будет, мне торопиться некуда - пролистала книгу, перевод в Интернете был самое то, так что перечитаю я её раньше или позже в переводе РОСМЭН - но я её уже всю знаю.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:09:03 | Сообщение № 148 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Мне вчера вечером привезли родители из Ашана нового ГП за 214 рублей. Вот так впервые в жизни я неожиданно получила ГП в день его выхода.)) Прочитала на сон грядущий первую главу. Да, этот переод получше того, который я сама читала и кое-как редактировала... А вы - обзавелись уже?)
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:50:03 | Сообщение № 149 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Интересная статья по ГП Разбор ляпов РОСМЭНа
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:29:31 | Сообщение № 150 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Новость, которую впору назвать "поттергейтом". Выяснилось, что наставник Гарри Поттера — гей, о чем заявляет далеко не без известный российский канал НТВ. Об этом на встрече с читателями рассказала Джоан Роулинг. Автор книг о мальчике-волшебнике объяснила, что директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор был влюблен в одного мага, но тот примкнул к темным силам, и профессору не осталось ничего иного, как сокрушить соперника. Историю Роулинг подытожила фразой: "Влюбленность ослепляет". НТВ напоминает: по книге Дамблдору ни много ни мало — полторы сотни лет. Он погибает в шестой части. Внимательных читателей давно удивляло, что у Дамблдора нет отношений с женщинами. (С) А я и так об этом давно догадывалась...
|
|
| |
Lifosha | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:57:34 | Сообщение № 151 |
Сержант
наград нет
| AlisaLis, да...Все указывало на это и все же....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:14:14 | Сообщение № 152 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| На севере графства Йоркшир в Англии была сделана необычная находка: в ходе уборки на кладбище при церкви Святого Лоренса обнаружили могилу Гарри Поттера. Надпись на плите гласит: "В память о любимом Гарри Поттере, скончался 30 апреля 1919 года". Невероятная популярность книг о мальчике-волшебнике с таким же именем тут же привела к тому, что последнее пристанище неизвестного мужчины, умершего почти 90 лет назад в возрасте 29 лет, стало настоящей достопримечательностью. Но каково же было удивление всех поклонников книг о Гарри Поттере, когда выяснилось, что викарий этой церкви – однофамилец автора полюбившихся всем книг. Однако никакой родственной связи между преподобным Роулингом и Джоан Роулинг нет. Наплыв поклонников историй о приключениях мальчика-волшебника в церковь Святого Лоренса не прекращается, сообщает Daily Mail. (С)
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:05:20 | Сообщение № 153 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Дж. К. Роулинг сообщила, что написала новую книгу. Однако, всего один экземпляр будет доступен широкой общественности. Он будет продан с аукциона, который проведет 13 декабря 2007 г. в Лондоне аукционный дом Sotheby’s. Все доходы от продажи будут направлены в благотворительный фонд «Голос детей» (Children’s Voice), созданный писательницей несколько лет назад. Новая книга – известные всем нам Сказки барда Бидла. Госпожа Роулинг собственноручно перевела с древнего языка рун, записала и нарисовала иллюстрации к волшебным сказкам в итальянской тетради ручной работы, переплетенной в кожу и украшенной орнаментами из серебра и лунными камнями. На аукционе будет выставлена одна из семи 160-страничных рукописей. Остальные шесть будут подарены автором особо важным для нее людям. Специальный памятный каталог, изданный аукционным домом Sotheby's, скоро поступит в продажу. В каталоге будут представлены рассказ автора о создании "Сказок..." и фотографии рукописи. (С) Мы с ней рисуем прям как один и тот же человек!
|
|
| |
Catieblue | Дата: Суббота, 24.11.2007, 05:22:48 | Сообщение № 154 |
Рядовой
наград нет
| интересно, а для широкой ощественности эти сказки будут доступны? раз уж книгу выкрали, то и эти должны быть уже скоро в сети
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:36:56 | Сообщение № 155 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Catieblue, вряд ли. Хотя... Она там денёк-другой постоит как музейная ценность на обозрении, а потом с аукциона её продают в частное пользование...
|
|
| |
Sims_Анна | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:07:32 | Сообщение № 156 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Хорошее
| Я все книги прочитала! очень увлекательно!
Ищу друзей. Также прошу ответить на мой вопрос: http://www.forum.storysims2.ru/forum/5-5-27#152368
|
|
Приятного общения! | | |
| |
KatNova | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:40:01 | Сообщение № 157 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| Quote (AlisaLis) Автор книг о мальчике-волшебнике объяснила, что директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор был влюблен в одного мага, но тот примкнул к темным силам, и профессору не осталось ничего иного, как сокрушить соперника Да ну чушь! Читайте книгу с нормальным переводом и все станет понятно
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |
Boomshine | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:00:01 | Сообщение № 158 |
Сержант
наград нет
| Quote (KatNova) Да ну чушь! Читайте книгу с нормальным переводом и все станет понятно dry А при чём тут нормальный перевод?Она действительно так сказала в интервью.Если быть точнее,то он любил Геллерта Гриндевальда (тот самый тёмный волшебник)
Самое главное — то, чего не увидишь глазами…(Маленький принц)
|
|
Приятного общения! | | |
| |