Сериал "Lost"
|
|
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:24:12 | Сообщение № 161 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Moon_Flower) А вдруг передумает?Вдруг Чарли выживет? Очень бы хотелось в это верить... очень надеюсь, как же Клэр без него... а дите. он же ему колечко оставил... не должно все так кончиться... Quote (Moon_Flower) Помойму того Михаил звали...) точно точно )))) что у меня в голове Николай приелось, не пойму ))))
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:35:26 | Сообщение № 162 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Как многие и предполагали, первый канал опять запускает показ "Лоста". Всё с первого сезона...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:10:21 | Сообщение № 163 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) первый канал опять запускает показ "Лоста". Всё с первого сезона... в какой то мере считаю это правильным. Кто то не смотрел вообще сериал, посмотрит.. А кто смотрел, 2 первых сезона, но чтото позабыл , то может освежить это в своей памяти, как никак год прошел ))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:46:49 | Сообщение № 164 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) то может освежить это в своей памяти Блин, первый раз жалею, что не страдаю склерозом... Смотреть буду наверно.., но так...по определённым моментам, которые мне нравятся)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:52:59 | Сообщение № 165 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Блин, первый раз жалею, что не страдаю склерозом ты меня просто валишь наповал своими фразами ))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Moon_Flower) смотреть буду наверно я буду от начала до конца, потому что меня уже склероз замучал...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:07:13 | Сообщение № 166 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) ты меня просто валишь наповал своими фразами ))))))))))))))))))))))))))))) Говорю чистую правду)) Что думаю, то и пишу..., а потом сама смеюсь... Quote (GALA) я буду от начала до конца, потому что меня уже склероз замучал... А я пока подумаю... Если время лишнее будет..ведь его же вечером показывать будут...если не найду другого занятия - то буду пристально буравить взглядом экран...))) Хоть и помню всё от корки до корки, но ведь это самый первый сезон...там ещё все живы...можно и на Буна поглазеть..
Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Moon_Flower - Пятница, 22.06.2007, 16:08:00 |
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:23:36 | Сообщение № 167 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Хоть и помню всё от корки до корки, но ведь это самый первый сезон...там ещё все живы...можно и на Буна поглазеть.. Точно. И Бун. и его нервная сестра Шеннон Ох. как же она меня бесила в первом сезоне... жесть.. ИСтеричка....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:34:21 | Сообщение № 168 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) Ох. как же она меня бесила в первом сезоне... жесть.. ИСтеричка.... Точно) Самовлюблённая истеричка...нахалка...Так над Буном издевалась...Но зато к концу сезона исправилась...не без влияния Саида...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Nur_du | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:27:26 | Сообщение № 169 |
Лейтенант
| Так,завтра начнется LOSTвсе с начала.Может это конечно и нудно,но я его посмотрю,т.к. уже почти все забыла.
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:20:32 | Сообщение № 170 |
Генералиссимус
| Quote (Nur_du) завтра начнется LOSTвсе с начала Будем смотреть от корки до корки ))) честно , даже с удовольствием
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:37:31 | Сообщение № 171 |
Подполковник
| lost - клевый сериал мне папа нашел 3-й сезон немного затянутый... но так даже интересней
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:50:11 | Сообщение № 172 |
Генералиссимус
| Quote (black_cat) клевый сериал мне папа нашел 3-й сезон немного затянутый... посмотри полностью не пожалеешь )) правда не очень счастливый конец..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:11:10 | Сообщение № 173 |
Генералиссимус
| Quote По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы. - Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август. Ну что за тупость. Зла не хватает.Ничего не могут своего придумать. Потому что нагло слизывают идеи у других для своих убожеских сериальчиков.
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:36:13 | Сообщение № 174 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы. - Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август. Jenyary, я так понимаю это наши собираются снимать сериальчик типа ЛОСТА???
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:40:42 | Сообщение № 175 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) Quote По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. "Телесемь" связалась с Юлией Береттой ("Проклятый рай"). Она сообщила, что прошла пробы. - Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август. Я в шоке...ума нет - считай калеки...Тупизм...лишь бы всё слизать, да скомуниздить... Посмотрела я вчерашние серии...именно вот первые две серии я очень люблю)) Только как-то непревычно смотреть, как Кейт беспокоится и лелеет Джека, хотя роман то у актрисы с Чарли))) Но за то радует, что не всё так банально...обычно романы в жизни случаются у парочек по сериалу, а тут неть...)) Вообще Эви и Дом симпатичная парочка...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:16:18 | Сообщение № 176 |
Подполковник
| Moon_Flower, но в фильме у кейт будет роман сойером
|
|
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:32:53 | Сообщение № 177 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Я в шоке...ума нет - считай калеки...Тупизм...лишь бы всё слизать, да скомуниздить... Посмотрела я вчерашние серии...именно вот первые две серии я очень люблю)) Только как-то непревычно смотреть, как Кейт беспокоится и лелеет Джека, хотя роман то у актрисы с Чарли))) Но за то радует, что не всё так банально...обычно романы в жизни случаются у парочек по сериалу, а тут неть...)) Вообще Эви и Дом симпатичная парочка... Ну-ну... Конечно же, создатель наивных сериальчиков со среднего уровня шутками переплюнет оригинал Лоста! Как можно в этом усомниться? А на главные мужские роли мы возьмём всех тех, кто до скрежета зубовного примелькался во всех российских сериалах, типа Певцова, Краснова, Панова...
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Вторник, 26.06.2007, 22:33:18 |
|
| |
Moon_Flower | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:54:27 | Сообщение № 178 |
Генералиссимус
| Quote (black_cat) Moon_Flower, но в фильме у кейт будет роман сойером А это тут причём? Это всем уже давно известно. Quote (Jenyary) кто до скрежета зубовного примелькался во всех российских сериалах, типа Певцова, Краснова, Панова... Как бы они не крутили, всё равно не сделают ничего достойного.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:36:37 | Сообщение № 179 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Как бы они не крутили, всё равно не сделают ничего достойного. Лост почти шедевр, а наши сделают некое жалкое подобие
|
|
Приятного общения! | | |
| |
unique | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:37:13 | Сообщение № 180 |
Генерал-полковник
| Quote (Moon_Flower) Как многие и предполагали, первый канал опять запускает показ "Лоста". Всё с первого сезона... буду обязательно смотреть.правда я все уже наизусть знаю, но ничего.такой сериал можно и пять раз пересмотреть
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |