Сериал "Lost"
|
|
GALA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:25:53 | Сообщение № 141 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Moon_Flower) А мне было только Саида жалко...Она быстро умерла..ни слов..ни слёз..ни длительных прощаний...А вот смотреть на убитое горем лицо Саида без сострадания было просто нереально... Он её любил.. по настоящему....... О любви ))) я в какой то мере рада что Джек признался Кейт в любви )) а то я уж было думала что ошибалась и он полюбил Блондиночку ) так уж он о ней пекся
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
|
Moon_Flower | Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:46:32 | Сообщение № 143 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Quote (GALA) в какой то мере рада что Джек признался Кейт в любви )) а то я уж было думала что ошибалась и он полюбил Блондиночку ) так уж он о ней пекся А я знала, что он любит её...Но вот она прям даже не знаю..выбрать что ли не может...мучает и без неё замученного барана, Джека...Определилась бы она скорее уж..
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
|
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:03:33 | Сообщение № 145 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) ...Но вот она прям даже не знаю..выбрать что ли не может...мучает и без неё замученного барана, Джека...Определилась бы она скорее уж.. она его тоже любит.. а думала потому, что он слишком хорош для нее как она считает... но потом как она увидела что он всё время с блондиночкой, приревновала, причем очень сильно вот мы какие женщины ) ревнивицы
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:42:11 | Сообщение № 146 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) она его тоже любит.. а думала потому, что он слишком хорош для нее как она считает... Это понятно... Да Джек и Кейт два сапога пара...Он олень и она такая же олениха...Видите ли считает, что недостойна быть с ним..хорош он слишком...А мужик может из-за неё оленем то и стал...если бы она была всегда с ним..всегда рядом...может и не был бы Джек к третьему сезону таким тупицей..кто знает...Хотя всё таки такие бараны с большой буквы, как Джек, остаются баранами всегда... Вообще я очень надеюсь, что Кейт не будет до последней серии последнего сезона морочить всем мозги...поскорей бы она уже поняла, что не такая уж плохая для Джека...они друг друга стоят)))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:54:52 | Сообщение № 147 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Вообще я очень надеюсь, что Кейт не будет до последней серии последнего сезона морочить всем мозги...поскорей бы она уже поняла, что не такая уж плохая для Джека...они друг друга стоят))) ну по флеш=мобам можно судить что будит морочить еще голову оооочень долго ....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:58:23 | Сообщение № 148 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) ну по флеш=мобам можно судить что будит морочить еще голову оооочень долго .... Да..вот это и огорчает...Никакой ясности...всё так запутано и запущено...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:09:13 | Сообщение № 149 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Никакой ясности...всё так запутано и запущено очень бы хотелось чтобы они были вместе ) они красивая пара
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:14:13 | Сообщение № 150 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) очень бы хотелось чтобы они были вместе ) они красивая пара Ага))) Джеймс мне тоже нравится..., но наверно только из-за ироничности его персонажа...А на внешность...мну к таким Дон Жуанам не тянет.., хотя взгляд у него отменный...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:22:14 | Сообщение № 151 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) но наверно только из-за ироничности его персонажа... ну уж больно он ироничный )) какой интересно он в жизни )))))))))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:38:10 | Сообщение № 152 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) какой интересно он в жизни ))))))))))) Пай-мальчик...вот удивления и смеху то будет.... Фотка классная...одна из моих любимых...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:11:09 | Сообщение № 153 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Пай-мальчик...вот удивления и смеху то будет.... а помойму на самом деле так оно и есть, у него вроде жена есть все дела )))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:25:00 | Сообщение № 154 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) у него вроде жена есть все дела ))) Жена ещё ничего не значит...ща мужики такие кабели пошли...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:49:24 | Сообщение № 155 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) ща мужики такие кабели пошли... о даааа)))))))) ты как в воду глядишь, всю правду говоришь ))) А говорят что Кейт снималась еще и в Тайнах Смолвиля.. впервые слышу... я ее там вроде не видела...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:52:56 | Сообщение № 156 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) А говорят что Кейт снималась еще и в Тайнах Смолвиля.. впервые слышу... я ее там вроде не видела... Я тоже впервые слышу)) Хотя сериал огромный...мошт в какой-то серии и засветилась...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:43:21 | Сообщение № 157 |
Генералиссимус
| красивая композиция )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:47:00 | Сообщение № 158 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) красивая композиция ) Ага)) Первый сезон..ещё все вместе...И Бун, и Шенон, и лапочка Чарли живы...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:54:11 | Сообщение № 159 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) лапочка Чарли живы... ой не говори... Чарли.. Бедный... не для того он погиб для чего думал...... я чуть слезу не пустила когда он тонул.. неужели нельзя было выплысть через люк???? ведь Николай там стекло выбил..и Чарли мог вполне пролезть
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:58:43 | Сообщение № 160 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) чуть слезу не пустила когда он тонул.. неужели нельзя было выплысть через люк???? Можно, но видимо Доминик Монаган не захотел...видимо решил уйти из сериала...А вдруг передумает?Вдруг Чарли выживет? Очень бы хотелось в это верить... Quote (GALA) ведь Николай там стекло выбил..и Чарли мог вполне пролезть Помойму того Михаил звали...)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |