Сейчас подберу несколько фразочек из Sin City... 1. An old man dies, a young girl lives. Fair trade. 2. Care for a smoke? 3. Is that the best you can do, cocksuckers? 4. Whoever killed you, Goldie, is gonna pay. And it won't be quick and quiet like it was with you. And the hell i'll send him to will seem like heaven, after what i'll do to him. 5. I took away his weapon. *Выстрел в шайтца* Both of them. 6. Take of your coat - you'll be bleeding hard... 7. Worth dying for *gunshot* Worth killing for *gunshot* Worth going to hell for *gunshot* Amen. 8. Watch your step, Jacky boy. 9. - So what you're waiting for? Kill me, if it'll bring you any satisfaction. - The killing - no, the satisfaction - yes.
Some more from Pulp Fiction... Butch: What now? Marsellus: What now? Let me tell ya what now. I'ma call a coupla hard, pipe-hittin' niggers, who'll go to work on the homes here with a pair of pliers and a blow torch.(Talking 2 Z) You hear me, hillbilly boy? I ain't through with you by a damn sight. I'ma get a medieval on your ass. * Butch: I think i've broken my rib. Fabienne: By giving me oral pleasure?
Хм... Терминатор) I'll be back) Astalavista baby) Людей убивать нельзя - Почему ?) Азазель) Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу... Собачье сердце) Абыр-абырвалг! А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! Бить будете, папаша?! В очередь, сукины дети, в очередь! Операция Ы и другие приключения Шурика) Кто не работает, тот ест! Учись, студент! Иди, на кошках тренируйся! А компот?! Надо, Федя, надо! Афоня) Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был! Место встречи изменить нельзя Я сказал Горбатый! Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Это только, то, что вспомнил сразу) А вообще народ уже и не вспоминает откуда многие выражение корни имеют) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Ну, думаю далеко не все цитируют эти фразочки, но в нашей компании они уже крылатые ))
"Такси" (все части) - Общая тревога! - Ален, он хочет указать адрес. - Да вы рожаете! - Да что вы! А я думала - крестиком вышиваю! - Ооо! А я такую штуку только по телевизору видел! - Я говорю "Go!", и вы понимаете, что деды морозы должны быть за решеткой! - А наручники зачем? - Понятия не имею, откуда они взялись. - Можите ко мне прилепиться. По правде говоря, я и сам успел к вам прилепиться.
"Пираты Карибского моря" - Я это не заслужил! - И это тоже? - Нет, это по делу. )))
"Брюс Всемогущий" - B-E-A-Utiful
"Очень страшное кино" (все части) - Не та нога! - Я от твоего клифта тащусь! - Святой отец! Это не входит в обряд! - Дядя Рой тоже знает игру...
"Сокровища нации" - Красиво!... Понятия не имею о чем ты. - Вы не знаете то, что знаю я?!!
"Реальная любовь" (разговор на свадьбе) - А вас пригласили на свадьбу? - Да. - Зря вы отказались! - Я не отказалась. ))) - Я Коллин - бог секса. Я просто родился не в той стране! - Что дальше? Обольете йогуртом?!!
"Перегон" - You have beautiful eyes, leiutenant. - А, я понял! Курите, пожалуйста.
"Гарри Поттер" (все части) - Murder me, Harry! - I'm not an owl !
В голове много чего крутится, но напишу пока одну... "ПКМ3" Барбосса - "На нашем веку ещё не было подобного сборища..." Джеки - "И всем я должен денег." Кусь;)
О, я вспомнила из "Гарри Поттера"; у меня с сестрой это укоренилось. Там в 1м фильме, когда Волдеморт поворачивается фейсом к Гарику, он открывает рот и протяжно хрипит что-то вроде (на англе!)6 "Харри Поттё..." Вот мы это Хрри Поттё и передразниваем)))
А ещё - знаменитое - "Моя прелесть!" Вкупе с "Мерзкие хоббитцы" не забывается совсем)))
"Властелин колец" - Не суй свой нос в чужой вопрос! - Хотя какой из тебя Иванов?! - Знаем мы вас, пацифистов! - Хочу чаю, аж кончаю! - Он же Сумкин! Не какой-нибудь Форест Гамп. - Доширак аромат дает нежнее! - Какой стол, такой и стул. - Ганджубас - это 5. Сумкин - это 2. - Ну взяли литр, ну два. Но зачем же вот так вот нажираться?! - Вы знаете кем Голый был до революции? Голый был интеллегентом. - Сможешь лохам на базаре эту феньку впарить? - Побежали в колхоз - там нас мигом распишут! - Значит не быть мне доктором наук?! - Ты что, брови выщипал? - Пошутил. Смешно. - Это я раньше был Пендальф Серый, а теперь я Саша Белый.
- "Утром деньги - вечером стулья". Вечером деньги - утром стулья". - "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели..." - "Может тебе дать ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?"
"Сейчас бы принять горячую ванну, выпить чашечку коффэ", - "Будешь пить какава с чаем" - теперь то уж точно из Бриллиантовой руки )) Теперь мы тут Thesims3.ru
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!