«Крылатые выражения из фильмов»
|
|
GALA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:33:20 | Сообщение № 21 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Белое солнце пустыни: "Я мзду не беру" "Таможня дает добро" "Махмуд поджигай"
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:54:13 | Сообщение № 22 |
Генералиссимус
| Вспомнила фразу из мультика, старого старого... не знаю, застали ли вы его, мультик про зайчонка, который пошел собирать яблоки для своих детишек ) Вот : "три сыночка и лапочка дочка"
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 27.06.2007, 07:32:18 | Сообщение № 23 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Quote (GALA) застали ли вы его Ещё как застали...))) В своё время не один раз приходилось смотреть...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:52:27 | Сообщение № 24 |
Генералиссимус
| - Девушка, а девушка, как Вас зовут? - Таня. - А меня Федя.. - Ну и дура... всеми любимые Джентельмены удачи
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:21:47 | Сообщение № 25 |
Генералиссимус
| Вообще фильмы Тарантино - это сплошные афоризмы. Ну и Sin city, конечно! "Месть - это блюдо, которое лучше подовать холодным!" (Kill Bill) "Моя воительница. Моя валькирия. Ты всегда будешь моей. Всегда и никогда..." (Это из Sin city) "Чудо - это когда бог делает невозможное: из пепси-колы кока-колу или находит ключи от машины" "Позволь отведать твоего чудесного напитка." (это все из "Криминального чтива")
|
|
| |
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:38:23 | Сообщение № 26 |
Сержант
наград нет
| А выражения из мультфильмов подойдут?)На мну детство напало "Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует!" "Э-эх! Это же индейская национальная изба! Фиг Вам называется!"))) "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" "Но мёд - это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь - или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!"Добавлено (2007/Июль/08, 01:38:23) --------------------------------------------- Ищо ) Кто ж его посадит, он же памятник (Джентльмены удачи) Нашлись добрые люди… подогрели, обобрали... то есть подобрали, обогрели. ( Ирония судьбы, или с лёгким паром ) и сё..провал памяти)
|
|
| |
GALA | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:34:18 | Сообщение № 27 |
Генералиссимус
| Quote (NeveRSmilE) выражения из мультфильмов подойдут?) продолжим )) "кажется дождь начинается, кажется дождь начинается" винни пух
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:26:14 | Сообщение № 28 |
Подполковник
| Маловата будет! (с) м/ф Падал прошлогодний снег А сейчас вы увидите самое лучшее в мире привидение с мотором! Дикое, но симпатишное... (с) м/ф Малыш и Карлсон
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:57:12 | Сообщение № 29 |
Генералиссимус
| "Это же Бубль-Гум!" (Попугай Кеша) "Эх, Маша... Ладно-ладно..." (Приключения Петрова и Васечкина) "На шею не дави...на шею не дави!" (Малыш и Карлсон) "Акела промахнулся! Акела промахнулся!" "Мы с тобой одной крови, ты и я!" "Мы принимаем бой!" (Маугли)
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:22:47 | Сообщение № 30 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| При таких свиньях как-то и сам становишся... Здесь такая приятная гибкость образовалась... (Падал прошлогодний снег) Коллекционируй шрамы. И помни тех, кто предоставил тебе лучщие экземпляры. (Красный дракон) Волшебник никогда не опаздывает!!! (и пораньше не придёт.../ Властелин Колец)
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
Jenyary | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:33:14 | Сообщение № 31 |
Генералиссимус
| "Я подумаю об этом завтра" -"Унесенные ветром".
|
|
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:22:16 | Сообщение № 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jenyary) "Акела промахнулся! Акела промахнулся!""Мы с тобой одной крови, ты и я!""Мы принимаем бой!" (Маугли) ыгы. ещё "а мы ушли на север" Кто там? это почтальон Печкин, принёс журнал Мурзилка" "На мне узоров нет, и цветы не растут" - Иван Васильевич меняет профессию "Закусывать надо" "Ты чьих будешь, халоп?" "Демоны! демоны!"- Краморов, ещё "Нечистая!" из "Неуловимых" опять же в его исполнении Икра красная, икра чёрная, икра заморская- баклажанная "Кинулся раз, кинулся два - хватит." "Что-то мне подсказывает, что меня сейчас обольют кипЯЯЯЯЯЯТКОООООМ!" (откуда не помню)
|
|
| |