Шрек
|
|
AlisaLis | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:30:26 | Сообщение № 1 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Трейлер Репортаж о сьёмках фильма Официальный сайт
|
|
| |
unique | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:30:45 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
| я мне больше всех нравится Осел. Шрек" не был бы "Шреком",еслибы не это чудесное создание. Осёл просто призван, чтобы дарить людям ,смотрящим Шрека, минуты радости и смеха. Нельзя не улыбнуться, глядя на его огромные зубы и длиннющие уши. А когда он вытворит что-нибудь, то тут уже можно и поржать. А какую он морду сделал, когда они были в приёмной фабрики Крёстной? У Осла рот,которы й только и делает, что не умолкает. Но при этом, у Осла сердце белоснежного жеребца. Посмотрите на этого красавца:
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 18.05.2007, 10:19:36 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
| Это один из тех мультфильмов, который я могу пересматривать по нескольку раз и который не надоедает
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:56:54 | Сообщение № 4 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Quote (unique) | я мне больше всех нравится Осел.Шрек" не был бы "Шреком",еслибы не это чудесное создание. Осёл просто призван, чтобы дарить людям ,смотрящим Шрека, минуты радости и смеха. Нельзя не улыбнуться, глядя на его огромные зубы и длиннющие уши. А когда он вытворит что-нибудь, то тут уже можно и поржать. А какую он морду сделал, когда они были в приёмной фабрики Крёстной? У Осла рот,которы й только и делает, что не умолкает. Но при этом, у Осла сердце белоснежного жеребца.Посмотрите на этого красавца: | Я его тоже обожаю)) Больше всего люблю тот эпизод во 2м "Шреке", когда Осёл сидит на задках кареты и периодически высовывает голову между Шреком и Фионой и чмокает. Я люблю подражать этому чмоканью, подходя к маме, когда она готовит ужин)) Она вздрагивает потешно
|
|
| |
Jenyary | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:30:21 | Сообщение № 5 |
Генералиссимус
| Замечательный мульт, мне очень понравился, приколов достаточно, но сюжет подкачал... Очень порадовал момент с котом, когда он круглые глаза делал опять...правда это не помогло.
|
|
| |
Marissa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:09:01 | Сообщение № 6 |
Майор
наград нет
| Смотрела в кино 3 часть!Очень понравилось!Обычно,если мультики из нескольких частей,то какая-то часть наиболее удачная,в Шреке же все три части интересные и веселые!Даже не могу выделить,какая мне больше всего нравится!
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Блондинк@ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:36:37 | Сообщение № 7 |
Блондинистая девушка
Подполковник
Настроение: Супер!
| Я смотрела 3его!Прикольный!
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:02:20 | Сообщение № 8 |
Генералиссимус
| Конечно в озвучке МайкМайерс со своим внешним видом никак не вяжется со Шреком
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:31:55 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| А мне кажется что первая часть - шедевр, а дальше, - просто клонированние. Единственны позитив второй части - осел-Жеребец и кот в сапогах.
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:06:14 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус
| Романтика Quote (Jenyary) | позитив второй части - осел-Жеребец и кот в сапогах | ох осел )))) любовь на веки кстати а кресная колдунья в конце пела песню , не знаете кто поет?? уж песенка больно нравится хочу найти скачать)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
unique | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:02:15 | Сообщение № 11 |
Генерал-полковник
| скорее бы пойти посмотреть,а то мне не терпится
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:19:51 | Сообщение № 12 |
Генералиссимус
| скачала. но качество даж смотреть неохота... придется ждать хорошего качества, т.к идти в кино на мульт, стыдобища П.С. вопрос остается в силе Quote (GALA) | кресная колдунья в конце пела песню , не знаете кто поет?? |
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Marissa | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:08:32 | Сообщение № 13 |
Майор
наград нет
| -Модель Осла была сделана с реального животного по имени Перии, которое обитает в парке Баррон, в городе Пало Альто, в Калифорнии. Люди из DreamWorks искали прообраз модели через интернет и нашли... -Майк Майерс сказал, что для озвучивания некоторых диалогов в качестве Шрека он копировал тон голоса его матери во время прочтения ему разных историй. -В фильме присутствуют 36 разных мест - это больше, чем в любом другом компьютерном фильме. -Работа на "Шреком" началась 31 октября 1996 года и заняла более четырёх с половиной лет, чтобы закончить фильм. -"Шрек" стал первым анимационным фильмом, получившим премию BAFTA. -Около 1000 разных персонажей явились на болото Шрека в начале фильма.Добавлено (2007/Май/23, 14:08:32) --------------------------------------------- Песни из Шрека 3 1. Eels - Royal Pain 2. Ramones - Do You Remember Rock 'N' Roll 3. Led Zeppelin - Immigrant Song 4. Fergie - Barracuda 5. Wings - Live And Let Die 6. Matt White - Best Days 7. Wolfmother - Joker And The Thief 8. Trevor Hall - Other Ways 9. Harry Chapin - Cat's In The Cradle 10. Eels - Losing Streak 11. Macy Gray - What I Gotta Do 12. Antonio Banderas - Thank You 13. Maya Rudolph And Rupert Everett - Final 14. Harry Gregson-Williams - Charming's Plan
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:40:06 | Сообщение № 14 |
Генералиссимус
| Quote (Marissa) | Добавлено (2007/Май/23, 14:08:32) --------------------------------------------- Песни из Шрека 3 | это из той ссылки, которую ты мне дала.. Это третий шрек. А та песня из второго
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:16:06 | Сообщение № 15 |
Генерал-полковник
| самый лучший мультфильм из комп. графики))
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:36:04 | Сообщение № 16 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Очень понравился Шрек третий. Особенно момент когда Осёл и Кот поменялись телами и эпизод где у Печеньки перед глазами пролетала вся его жизнь.Всем рекомен дую.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:48:35 | Сообщение № 17 |
Генерал-полковник
| Дурачина, вот да)) печенька там вообще рульно свою жизнь вспомнил... но так вообще мне больше первые части нравятся... хотят еще и 4 снимать.. к 2010 году... эх.. боюсь, что уже изживет себя мультфильм...
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:35:35 | Сообщение № 18 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Этому мульту нет равных)) Щедевр)) Я обажаю "Шреков"))) Могу смотреть сколько угодно и не надоест...Котик - это что-то с чем то...он и Бандерас одно целое прям...а его милая мордочка во второй и третьей части..ммм..лапа!))) А осёл...юмор мультика..без него картина не картина)))) Респект и уважуха создателям и тем, кто озвучивал роли))) Как зарубежным звёздам, так и нашим.
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:13:30 | Сообщение № 19 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Quote (Vesnushka) | хотят еще и 4 снимать.. к 2010 году... эх.. боюсь, что уже изживет себя мультфильм... | не люблю приквелы, на 4го Шрека я вряд ли пойду. Там ещё нет полюбившихся по старым частям героев, наверняка есть тролль-мама и тролль-папа, и маленький Шрек отправляется по зелёные личинки, банку с которыми он разбил у мамы...
|
|
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:07:53 | Сообщение № 20 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Vesnushka, Вот и я думаю что пора бы авторам уже и остановиться на достигнутом.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |