"Сайлент Хилл" /Silent Hill Роуз не может смириться с тем, что ее дочь Шэрон медленно умирает от смертельной болезни. Несмотря на протесты мужа, она забирает дочку и везет ее к целителю. Однако по дороге они оказываются в жутком и пустынном городке Сайлент Хилл. Внезапно Шэрон пропадает, и мать по всему городу преследует то, что ей кажется силуэтом дочери. Спустя какое-то время она понимает, что городок этот не похож ни на один из виденных ею ранее. Он населен непонятными существами и... Тьмой, которая спускается на землю, изменяя все, к чему прикасается. Немногие из оставшихся в живых горожан не могут покинуть город и вынуждены сражаться с Тьмой в неравной схватке. В компании полицейской Сибил, которую послали на помощь матери с дочкой, Роуз ведет поиски Шэрон, потихоньку узнавая все новые подробности из истории Сайлент Хилла. Оказывается, ее дочь всего лишь пешка в какой-то большой игре...
Производство: TriStar Pictures/Konami Corporation Ltd., 2006 Российская премьера: 11.05.2006 Мировая премьера: 21.04.2006 Жанр: Триллер / Ужасы Режиссер: Кристоф Ган В ролях: Рада Митчелл, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Таня Аллен, Кристофер Бриттон, Ким Коутс, Жоделль Ферланд, Элис Крайдж
Роуз не может смириться с тем, что ее дочь Шэрон медленно умирает от смертельной болезни.
Только что с горбушки. Там ещё фильма нет. Могу дополнить, что дочь её приемная и всё это как-то связано с её прошлым. События происходят по-моему в штате западной верджинии, разумеется в СХ. Так сегодня по МузТв сказали.
storysims2, Не знаю, как по фильму, но по игре Шерил(именно так зовут девочку) действительно приемная дочь. Для тех, кто играл в первую и третью части игры все это должно быть знакомо.
Только что с горбушки. Там ещё фильма нет
...ну я бы дождалась по-любому 11 мая, чтобы посмотреть фильм именно в кинотеатре. Хочу понаблюдать за людьми....да и первое впечатление хочу получить именно после просмотра в кинотеатре....правда пойти мне не с кем, но что-нибудь с этим сделаю))
Ты что, меня от туда на носилках вынесут, а если и нет, то я не дам нормально посмотреть всему залу... я такой впечатлительный и кроме ужасов ни чего не смотрю вообще и на них вырос...
2 storysims2, Можно подумать ты один такой=) Я вот обажаю не ужасы, а триллеры. Но уже давно не видела нормального треллира или "фильма ужасов". Последним, который заставил меня не спать целую ночь был Хеллоуин первая часть с молодой Джемми Ли Кертис. Хотя нет, есть еще японские фильмы - Глаз, например. В общем, надеюсь что СХ не пролетит=)
Ну вот, вчера просмотрел этот фильм. Что я могу сказать:
вначале было все интригующе и навеяло старые воспоминания, я был так рад. Фильм не плохой, но признаюсь, что с сегодняшними возможностями кино фильм тянет на 4 с минусом по пятибальной шкале. Мне не понравилось, что в городе было много других людей, а не одни герои, мне не понравилось, что быстро умерла женьщина - полицейский. И мало, ну очень мало монстров за весь фильм. В общем, смотреть можно, но я ожидал намного большее.
Так вот что я вам скажу...в фильме было реализанно все, чего я от него ожидала...хотя одно НО - ПХ мало показывали...всего три раза=( Особенно эффектно звучала музыка - именно там, где и надо. Обалденно сделаны монстры...особенно "чилдраны"(не помню точного названия). Их возгласы и крики проникали в самое сердце. Переход в альтернативный мир просто идеален...особенно сирена очень задевала. Я ходила одна и в зале было примерно человек 20-25(зал расчитан на 128 человек...вроде). И самое потрясающие - никто не орал, не хи-хикал, не ржал стадом. Рядом со мной сидели две девушки(видать, не знакомые с игрой) и их прющело не по-децки...им было настолько страшно, что даже вполне "безобидная" сцена избиения Сибил заставила одну из них задрать ноги на кресло и зажать лицо руками с возгласом ужаса "Ааааа..."...представьте, что с ней было в более жесткие моменты. Сюжет я поняла весь...так что не могу сказать, что там так уж все запутано и надо рисовать какие-то схемы...скорее всего это потому, что я знакома с серией игры
storysims2, четыре с минусом не по пятибальной а по сто бальной шкале!Мне фильм вообще не понравился!Ничуточки не страшно....просто многие сейчас путают мерзкое со страшным! Вот это было реально мерзко,но АБСОЛЮТНО не страшно! Хотя сирена и вправду прикольная.... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Alexandr-devillord, Зависит от того где, как и с каким настроением смотреть. Недавно от знакомого одного после моего вопроса "Ну как?" услышал "Нормально. Фильм высмеивает фанатиков религии". Странное несколько впечатление о фильме, правда? ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Ой, безумный фильм, мне очень понравился, пересматривала несколько раз, правда концовка меня огорошила..... раскручивают, раскручивают сюжет, а потом оказывается, что все умерли но спецэффекты конечно класс Теперь мы тут Thesims3.ru
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!