"Битва экстрасенсов" на ТНТ
|
|
Jenyary | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:50:47 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Экстрасенсы видят сквозь стены, читают мысли и разгадывают тайны. Что это: сверхъестественные способности или ловкие трюки? Найти человека в багажнике одной из сотен машин на автостоянке Разделить на супружеские пары 10 мужчин и женщин за пять минут Предсказать результаты футбольного матча Экстрасенсы под прицелом камер - смотри и решай, кто перед тобой: знаток человеческой психологии, фокусник или обладатель природного дара? За ходом и результатами каждого испытания следит специальная группа наблюдателей. Никто из них не верит в дар ясновидения. Смогут ли наши участники переубедить их? Каждую неделю наблюдатели решают, кто из ясновидящих лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу. В финале останутся только три участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны. Ведущий шоу - Михаил Пореченков беспристрастный детектив, для которого все тайное становится явным Есть ли у обычного человека шанс стать экстрасенсом? Ты можешь проверить это! Смотри "Битву экстрасенсов", пройди тесты вместе с участниками, оцени свои способности и узнай, как можно их развить. Каждое воскресенье, в 20:00 на ТНТ! Программа "Битва экстрасенсов " - это формат британского шоу "Psychic Challenge". Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает - только хорошо сработанные фокусы.
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:56:43 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Я не смотрю!!!!!или влом или просто забываю про эту передачу!!!да и посмотреть не тянет!!!!
|
|
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:17:20 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
| Мне очень нравится. Болею я за Наташу, та, чей взгляд всех настораживает. Прикалывает пожилаю женщина, разговаривающая со своей палочкой, во бред.
|
|
| |
Tiaradan | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:42:59 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Задумчивое
| Видела несколько раз, но то что видела понравилось.постоянно забываю включить телек, посмотреть, а так я больше всего верю молодому парню в очках, а как зовут его не помню)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Пользователь | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:49:10 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| Класная передача. Я верю в такие "вещи"! В первой части болела за Наташу, а во второй за ее брата. Правда не всегда удается посмотреть
|
|
| |
bartha | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:58:38 | Сообщение № 6 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: B-e-a-utiful
| Хорошая передача, только моя маманя решила посмотреть все выпуски сразу когда был "День Экстрасенса" на ТНТ. Поэтому при словах "Битва экстрасенсов" меня аж передергивает! А вообще интересная передача, во всяком случае реалити-шоу на подобную тему еще не было.
Гениальность не пропьешь !
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Svetilnik | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:04:49 | Сообщение № 7 |
Мятежная девчонка
Генерал-лейтенант
Настроение: супер!!!
| А я смарела пару серий, меня прикольнуло
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:11:22 | Сообщение № 8 |
Генералиссимус
| Я был в корни не согласен уходом целительницы. Пусть она и не совсем подходит для этой передачи, она не экстрасенс, но по крайней мере, она хоть что-то угадывала. В отличии от этого мужика, что только ходил и всем предлагал излечиться от алкоголизма…
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:25:12 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| реклама меня заинтриговала, но посмотреть эту передачу никак не успеваю... чтото вечно случается
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:02:11 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус
| От последней передачи мурашки по коже пошли... Аж страшно стало.... Зачем залезать в душу к людям! Бедные родители! Конкурсы могли и пооптимистичней придумать! А ясновидящие очень сильные! Только жужальщик немного раздражает..... И женщина, которая видела духов и все они к ней хотели пробится. Ей богу, такое послушать, слов нет..... Как-то веры ей нет....... (Хотя кто знает, может и видит действительно). А условия в последнем конкурсе действительно экстремальные: полнолуние и кладбище......
|
|
| |
AndroiD | Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:43:20 | Сообщение № 11 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Quote (ollyolly1605) Я не смотрю!!!!!или влом или просто забываю про эту передачу!!!да и посмотреть не тянет!!!! Такая же фигня) Все время не выберу... А как время есть, не хочу смотреть) Ничего интересного я для себя все равно там не увижу... Очередное ШОУ ! P.s. Всю программу спасает Поречинков)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Это сообщение отредактировал: AndroiD - Суббота, 16.06.2007, 05:43:55 |
|
| |
Фаня | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:58:45 | Сообщение № 12 |
Сержант
наград нет
Настроение: шикарное
| мне безумно нравиться, хотя я понимаю, что это все наигранно....покрайней мере в передаче
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 27.06.2007, 11:17:05 | Сообщение № 13 |
Генералиссимус
| Склонна думать что это все игра.. не более.. очередная массовка которая за это шоу получает денюжки
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
lava | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:59:57 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
| бредятина....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:20:01 | Сообщение № 15 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь кроме меня обратил внимание на то, как отреагировали экстрасенсы на выбор Зулии лучшим экстрасенсом в третий раз??? А вообще, лучше бы они сделали какое-нибудь реалити-шоу с участием этих людей. Собрали в это реалити лучших экстрасенсов и эти люди просто бы помогали людям, разбирались совместно в сложнейших ситуациях и получили за эту работу денюжки, за счет каких-нибудь смс голосований, как в данный момент протекает жизнь в "Доме2". Лера правильно заметила, какой смысл дальше сражаться, если Зулия все время лучшая.
|
|
| |
Фаня | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:58:02 | Сообщение № 16 |
Сержант
наград нет
Настроение: шикарное
| Jenyary, а в последней серии Зулия была худшей, но её все равно оставили, а лудшим был Илья Коновалов, так что ещё не известно выйграет она ли нет
|
|
| |
sayskela | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:58:42 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
| а кто выиграл во втором в итоге?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
zlobik | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:41:13 | Сообщение № 18 |
Рядовой
наград нет
| Извините, что торможу, это та сама передача, где Братья Сафроновы?
О нет! Я нарушаю правила!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
yalizunya | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:23:46 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
| очень интересная передача!!!всегда смотрю её с восхищением!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Carrie | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:24:03 | Сообщение № 20 |
Рядовой
наград нет
| Короче, я , вот я, считаю, что это полный развод.Я тоже экстрасенс. Я знаю, что вы сейчас делаете - вы читаете это сообщение.
|
|
Приятного общения! | | |
| |