Очень похоже на людскую зависть)) Знаешь... Хватает лишь взгляда на них, что-бы понять, что это реальность) А люди всегда говорили) И будут говорить)
похоже на то )) потом я правда смотрела передачу о том, как наши звезды участвовали в "Последнем герое":рассказывали,что приходилось у оператора жвачку,шоколадки воровать Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Я раньше участвовала в хоре "Телевидения и радио Санкт-Петербурга", мы много выступали: когда в БКЗ Октябрьском выступали на 45-летие хора, нас снимали, а потом часовую программу по "Петербургу" показывали, но себя я там увидела пару раз всего(( А совсем недавно проходили съёмки какого-то ролика(люди с биноклями смотрят в небо и делают вид, что видят там какую-то фигню типа НЛО, начинают восторгаться и т.д.) Я этот ролик не видела, но друзья говорили, что по Муз-тв и MTV гоняли)))100 рублей дали - мало, а приятно))
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!