Участвовали ли Вы в телепередачах?
|
|
unique | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:23:14 | Сообщение № 41 |
Генерал-полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (GALA) | ой, эти бабульки то и дело шныряют по съемкам, т.к дома им делать нечего, вот и светятся | у них там наверное конкуренция есть: кто снимется в большем количестве передач за день
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:50:06 | Сообщение № 42 |
Генералиссимус
| Quote (unique) | них там наверное конкуренция есть | да нет. тут конкуренции нет.. просто им делать дома нечего, вот и ходят на съемки, народ пугают
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:32:56 | Сообщение № 43 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| В детстве помню на каком-то детском благотворительном мероприятии в Москве у меня брали интервью...Лет 10-11 мне тогда было что ли...со всем классом ездили...хорошая была поездочка)...мне пару минуток в "Новостях" по телеку уделили...мамка смотрела и смеялась...я тогда была такой чудной...такую чушь несла...жесть...и на фиг мне микрофон дали...лучше бы однокласснице всучили...она прям из штанов выпрыгивала...видно так хотелось что-то сказать в микрофон... А больше нигде не светилась...моя знакомая предлагала засветиться в массовке "Звёзды на льду"..посидеть на трибуне с плакатиком...а я не пошла...я шоу то не смотрела..какие на фиг плакатики..да ещё сидеть там и штаны просиживать..я так не могу...)) То же самое было и с сериалом "Обречённая стать звездой"..там набирали людей на концерт этой "звезды"..цветочки подарить..похлопать ручками и т.д....Друзья пошли - я нет...вот не знаю..не люблю я светится...Единственное о чём пожалела потом, это о том, что друзьям моим за съёмку дали по 500 р. каждому...у них там мать знакома с одним из тех, кто занимается подбором массовки что ли...хех...ладно уж..не в деньгах счастье...)
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alekso4ka | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:01:30 | Сообщение № 44 |
Подполковник
Настроение: RulezzZZzZ
| Quote (Moon_Flower) | В детстве помню на каком-то детском благотворительном мероприятии в Москве у меня брали интервью...Лет 10-11 мне тогда было что ли... | Мне уже смешно стало)) Да с плакатиками в масовке... подумаают ещё что.. ))
|
|
| |
unique | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:29:44 | Сообщение № 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Moon_Flower) | Единственное о чём пожалела потом, это о том, что друзьям моим за съёмку дали по 500 р. каждому...у них там мать знакома с одним из тех, кто занимается подбором массовки что ли...хех...ладно уж..не в деньгах счастье...) | у меня знакомая таким образом подрабатывает.ходит везде,куда приглашают
Это сообщение отредактировал: unique - Четверг, 31.05.2007, 20:29:56 |
|
| |
ketrin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:37:11 | Сообщение № 46 |
Сержант
наград нет
| По работе приходится в новостях светится, если честно ничего приятного в этом нет, нервничаешь, а отдачи никакой, еще и по башке, за какое нибудь не то слово получаешь Не понимаю тех людей, которые рвуться на экран...
Ketrin
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:47:07 | Сообщение № 47 |
Генералиссимус
| Quote (ketrin) Не понимаю тех людей, которые рвуться на экран... эта некая форма зависимости..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ketrin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:04:42 | Сообщение № 48 |
Сержант
наград нет
| Как говорит одна знакомая старушенция))) постареешь сама будешь проситься к намна телевидение))))
Ketrin
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:08:15 | Сообщение № 49 |
Генералиссимус
| Quote (ketrin) постареешь сама будешь проситься к намна телевидение)))) вот что самое удивительное, старушки так и прутся на ТВ, особенно любят массовку, передачки всякие, делать то дома нечего, вот и показывают миру свою "красоту" и по ночным съемках гоняют, я диву даюсь, сама в ночной уже на издыхании, а им бы хоть хны.. откуда у них столько энергии. а потом им место уступай..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:25:03 | Сообщение № 50 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: B-e-a-utiful
| Мой знакомый учавствовал в "Последнем герое", сказал - у них там действительно была жизня "Че нашел, то и съел" :))
Гениальность не пропьешь !
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:43:05 | Сообщение № 51 |
Генералиссимус
| Quote (bartha) Че нашел, то и съел" бедные звезды когда они были в героях ))) ели тоже самое )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:49:37 | Сообщение № 52 |
Лейтенант
наград нет
| Quote бедные звезды когда они были в героях ))) ели тоже самое ) GALA, ладно, им не повредит )) Будут ближе к нам, смертным
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:53:40 | Сообщение № 53 |
Генералиссимус
| Quote (bartha) Будут ближе к нам, смертным так некоторые сбегали оттуда, не выдерживали ))) им далеко до нас, смертных, мы и сквозь огонь и медные трубы можем, а они.. даже червячков боятся съесть Эх, слабаки
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:59:17 | Сообщение № 54 |
Лейтенант
наград нет
| Quote даже червячков боятся съесть хе, помню в каком-то герое ближе к концу программы они уже не так запели - нашли кузнечика и со словами "Мясистый" и любовно глядя на него, тут же съели )))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ketrin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:56:06 | Сообщение № 55 |
Сержант
наград нет
| Ну никто не знает как человек поведет себя если он неожиданно станет звездой))))))))))))
Ketrin
|
|
| |
unique | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:41:40 | Сообщение № 56 |
Генерал-полковник
| Quote (GALA) бедные звезды когда они были в героях ))) ели тоже самое ) говорили, что в каком-то из "Героев" все было пострено, то есть они спокойно отснимали серию,а затем ехали на ближайший остров ели,пили и отдыхали в ресторане
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:49:56 | Сообщение № 57 |
Генералиссимус
| Quote (unique) говорили, что в каком-то из "Героев" все было пострено, то есть они спокойно отснимали серию,а затем ехали на ближайший остров ели,пили и отдыхали в ресторане об этом часто говорили, про все части героев.. на самом деле мы не узнаем правды никогда.. так оно было или нет...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AndroiD | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:09:44 | Сообщение № 58 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Quote (unique) говорили, что в каком-то из "Героев" все было пострено, то есть они спокойно отснимали серию,а затем ехали на ближайший остров ели,пили и отдыхали в ресторане Очень похоже на людскую зависть)) Знаешь... Хватает лишь взгляда на них, что-бы понять, что это реальность) А люди всегда говорили) И будут говорить)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
Миф | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:56:05 | Сообщение № 59 |
Сержант
наград нет
| У меня один раз взяли интервью на 8ое марта... Так неожиданно все это было... Вечером в новостях показывали...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:30:13 | Сообщение № 60 |
Генералиссимус
| Quote (AndroiD) Очень похоже на людскую зависть)) Знаешь... Хватает лишь взгляда на них, что-бы понять, что это реальность) А люди всегда говорили) И будут говорить) Без этого никуда не деться... зависть поглощает... И разговоры , сплетни, это вечная стезя, которую человек тянет всю жизнь... П.С. островитянинам я не завидовала , я слишком себя люблю чтобы себя так истязать ))) Отдохнуть я бы поехала, но так как они... ни за что ))))
|
|
Приятного общения! | | |
| |