Существует ли дружба между мужчиной и женщиной..???
|
|
kydrashka | Дата: Пятница, 24.11.2006, 17:54:34 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| выскажетесь..как вы думаете..!вот я например..думаю..что все таки она существует....но я знаю и такие случаи когда эт перерастает в нечто большее..вот только хорошо это или плохо..??
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Pradd | Дата: Пятница, 24.11.2006, 19:45:53 | Сообщение № 2 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Quote (kydrashka) | выскажетесь..как вы думаете..!вот я например..думаю..что все таки она существует....но я знаю и такие случаи когда эт перерастает в нечто большее..вот только хорошо это или плохо..?? | Это хорошо,поскольку какой бы не была любовь,это прекрасно.... Дружба между мужчиной и женщиной существует.Я сам общаюсь с девушками.И мы становимся друзьями...Я в тоже время стараюсь всем уделять должное внимание,чтобы не потерять эту дружбу...Но девушки у меня нету.Если появиться тот человек,которого я люблю,то,я постараюсь сделать все чтобы ее не потерять...
|
|
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 24.11.2006, 20:43:39 | Сообщение № 3 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Мне кажется, что долговременной и крепкой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Или меньше чем дружбы, или больше...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Pradd | Дата: Пятница, 24.11.2006, 20:46:39 | Сообщение № 4 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Quote (Дурачина) | Мне кажется, что долговременной и крепкой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Или меньше чем дружбы, или больше... | Относиться не ко всем людям.Лично для меня дружба существует...Только интересно,что чуствуют ко мне те девушки с которыми я дружу?
|
|
| |
Marissa | Дата: Пятница, 24.11.2006, 22:14:19 | Сообщение № 5 |
Майор
наград нет
| Дружба существует только в том случае,когда мужчина и женщина не привлекают друг-друга физически.Я считаю многих парней своими друзьями,но часто возникают трудности,потому что я отношусь к человеку как к другу,а он расчитывает на большое.А еще у меня раньше был лучший друг мужского пола,я ему доверяла,советовалась,а потом так получилось,что мы чуть не расписались...после этого я не верю в такую дружбу!
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
valkiria | Дата: Суббота, 25.11.2006, 00:57:07 | Сообщение № 6 |
Рядовой
наград нет
| Здесь она по ходу существует!
|
|
| |
U-2 | Дата: Суббота, 25.11.2006, 03:59:26 | Сообщение № 7 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
| Дурачина, дружбы нет есть тока секс!
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kristinka | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 12:52:39 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
| Ja s4itaju, 4to druzbi mezdu muz4inoj i zenshinoj ne bivaet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Aljonadav | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 17:20:54 | Сообщение № 9 |
Лейтенант
наград нет
| я считаю ,что такая дружба существует.Я вот дружу с мальчиком 2 года и ничего (кроме дружбы)
|
|
| |
Marissa | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 20:44:47 | Сообщение № 10 |
Майор
наград нет
| Quote (Aljonadav) | я считаю ,что такая дружба существует.Я вот дружу с мальчиком 2 года и ничего (кроме дружбы) | В таком возросте,как у тебя она еще бывает!!!
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
KaRaMeLi4kA | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 20:56:12 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
| Marissa, не всегда, можт мне и 11 лет, я дружу с мальчиками в классе. В третьем мне вообще один в любви признался, теперь ко мне в классе 3 мальчика липнут (а их всего 6!) - и вечно приходится им обяснять что у мну уже есть один! Добавлено (2006/Ноябрь/26, 20:56:12) --------------------------------------------- Marissa, не всегда, можт мне и 11 лет, я дружу с мальчиками в классе. В третьем мне вообще один в любви признался, теперь ко мне в классе 3 мальчика липнут (а их всего 6!) - и вечно приходится им обяснять что у мну уже есть один!
Я ценю своих друзей!=)
|
|
| |
Marissa | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 20:56:14 | Сообщение № 12 |
Майор
наград нет
| У меня тоже есть друг,мы с колясок знакомы,но сейчас уже мало общяемся.Вот с ним у нас чисто дружба.А сейчас знакомлюсь с парнями и не получается дружить...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
KaRaMeLi4kA | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 20:57:49 | Сообщение № 13 |
Сержант
наград нет
| Quote (Marissa) | У меня тоже есть друг,мы с колясок знакомы,но сейчас уже мало общяемся.Вот с ним у нас чисто дружба.А сейчас знакомлюсь с парнями и не получается дружить... | В смысл не получается дружить?
Я ценю своих друзей!=)
|
|
| |
Marissa | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 21:11:05 | Сообщение № 14 |
Майор
наград нет
| В смысле- парни хотят чего-то большего,чем просто дружба
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 22:27:24 | Сообщение № 15 |
Генерал-лейтенант
| kydrashka, ай молодца!! Тема очень интересная. !! Вобщем так, я считаю что такая дружба ( дружбу между мужчиной и женщиной) существует! Просто, не многие могут отличить, чисто дружеский интерес от интереса интимного и/ или любвного плана. у меня есть несколько ребят, с которыми я просто дружу.. Знакомы с ползункого возраста. и нам вместе уютно.. они у меня спрашивают совета. на счёт личных проблем.. А я учусь у них лазать через заборы, разжигать костры в походных условиях..Шутка.. Мы просто не редко куда- нибудь собираемся вместе: в походы, в клубы, пару раз в саноторий ездили отдыхать вместе..Постоянно какие нибудь вечеринки устраиваем для нашей компании. И они могут обратиться ко мне за помощью ( ну, или я к ним) в любое время суток, и обяз её получит. Вот так вот!!!!! а вы говорите : нееее суущееееествуееееееет...
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 01:19:41 | Сообщение № 16 |
Сержант
наград нет
| А у меня много друзей парней! и ни какого секса нет! просто хорошие друзья! это с возрастом приходит! и от мужчин зависит! у них у первых желание о сексе просыпается!!!! вот мое обьективное мнение!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Aljonadav | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 12:04:40 | Сообщение № 17 |
Лейтенант
наград нет
| Marissa, я бы так не сказала, у нас у многих в классе дружба переросла в нечто большее. Поэтому я не могу понять своих одноклассниц и поэтому я дружу с мальчиками, потом нам есть о чём поговорить
Это сообщение отредактировал: Aljonadav - Понедельник, 27.11.2006, 12:05:14 |
|
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 12:28:57 | Сообщение № 18 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Хмм. Забавная тема. По поводу себя скажу. У меня не так много подруг, которые только подруги. Если такая дружба и появляется, то она недолгая. Обычно это бывает связанно вот с чем: например, у меня есть подруга, если у неё нет второй половины, то она охотно идет на дружеские отношения, так как не обременена временем. После, когда у неё появляется вторая половина, то как правило она уделяет внимание своим новым отношениям и к дружбе со мной охладевает (почти не нуждается). В 99% её молодой человек, не понимает нашей дружбы и практически всегда ревнует и негативно на это смотрит, тут только минусы: либо моя подруга послушает его и прекратит со мной дружбу вообще, либо у них будут ссоры и она будет ему пытаться объяснить, что у нас просто дружба. Если такое происходит, то я спокойно говорю, что всё понимаю и нам лучше общение прекратить. Ни разу в моей жизни не было, что бы девушка рассталась с парнем, выбирая дружбу со мной... я и не обижаюсь, а всё понимаю.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Vesnushka | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 14:54:37 | Сообщение № 19 |
Генерал-полковник
| Есть дружба!!! Точно-точно! Хотя бы даже так: парень-гей и обычная девушка... Почему бы не быть дружбе????
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
olkasu | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 22:52:02 | Сообщение № 20 |
Сержант
наград нет
| СУЩЕСТВУЕТ!!!! Правда не все парни с этим согласны!
|
|
| |