Кто вас учил целоваться!
|
|
Пазитивная | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:44:15 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Суперррррр
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Плиз раскажите кто как и когда вас учил целоваться! Меня научил целоваться мальчик по имени Никита но он не был моим парнем=( так жалко!!!! Он такой симпотяшка!!!
Я маленький ПаЗиТиВнЫй ЧеЛоВеЧеГ=)
|
|
| |
KatNova | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:37:42 | Сообщение № 2 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| У меня это как то само собой получается, меня никто не учил а вот меня неоднократно об этом просили знакомые парни очень мило
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |
Пазитивная | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:56:20 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Суперррррр
| Quote (KatNova) У меня это как то само собой получается, меня никто не учил а вот меня неоднократно об этом просили знакомые парни очень мило Вот бы мне так!!! Что бы парни липли просили учиться целоваться
Я маленький ПаЗиТиВнЫй ЧеЛоВеЧеГ=)
Это сообщение отредактировал: Пазитивная - Воскресенье, 23.12.2007, 12:57:20 |
|
| |
KatNova | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:56:17 | Сообщение № 4 |
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Настроение: Что то изменилось во мне...
| Было что человек которого я считаю как брата просил научить...а что делать? не пропадать же братишке!
http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
|
|
| |
Dioman | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:07:41 | Сообщение № 5 |
Полковник
| А меня никто не учил и я никого не учила. Само как-то сразу и получилось)))
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:44:27 | Сообщение № 6 |
Подполковник
| у меня тоже само по себе вышло... причем случайно, я даже не планировала
|
|
| |
Pradd | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:06:40 | Сообщение № 7 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Моя первая девушка, которая была у меня в 8 лет, мы целовались с ней целыми днями по несколько часов...
Это сообщение отредактировал: Pradd - Понедельник, 24.12.2007, 21:06:57 |
|
| |
Норуша | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:15:45 | Сообщение № 8 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Миша,как те не стыдно(((( Я вот как-то сама научилась,ничё особенного,попробуйте,с едой какой-нибудь)))
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
AlisaLis | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:12:10 | Сообщение № 9 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Ммменя Галахад (Олег)) собирался научить... И сам научиться... Только он меня не спросил. Сказать, с чем я уже репетировала за свою долгую жизнь? Длинный список получится... Извращенка.))) Просто анималистка или как там... Верю, что у предметов есть души и... им будет приятно, если я их поцелую. Ну больше всего, пожалуй, свою собаку. В лоб. Она как человек - даже лапами за шею обнимает и стоит на задних лапах, положив голову мне на плечо. Потом в лобик её целуешь... В нос не буду - у неё вечные проблемы с желудком, и если она откроет пасть невоверемя, я упаду в обморок от запаха.))
|
|
| |
Эшлли | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:16:47 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
| сначала училась на помидорке,но потом боялась поцеловаться с парнем.Я ему призналась что не целовалась ни разу.А он мне говорит откроешь рот а отуда вылезет маленький чувачек,вот ты этим чувачком круговыми движениями знакомся с моим чувачком.Потом получилось.
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:58:16 | Сообщение № 11 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| Quote (Эшлли) А он мне говорит откроешь рот а отуда вылезет маленький чувачек,вот ты этим чувачком круговыми движениями знакомся с моим чувачком. Я фигею. Я бы сразу про червяков подумала и никогда бы с таким парнем целоваться не стала бы... Фу ты ну ты, мне теперь по ночам эти чувачки, ылезающие изо ртов, сниться будут...
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:51:07 | Сообщение № 12 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Quote (AlisaLis) Я фигею. eek Я бы сразу про червяков подумала и никогда бы с таким парнем целоваться не стала бы... Фу ты ну ты, мне теперь по ночам эти чувачки, ылезающие изо ртов, сниться будут... Полностью согласен... Моя фантазия рисует чужих вырывающихся, почему-то не из грудной клетки... Мне конечно не так противно, но всё же достаточно забавно... Хе-хе... чувачки...
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
indiroy | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:02:25 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
Настроение: norma
| а мне в первый раз сапсем не понравилось, то ли я маленкая была, то ли парень неумел целоваться, то ли мы просто не любили друг друга. Я даже чато сравивала наши поцелуи с читкой газеты, сначала итересно, апотом надоедает....
живи так, что бы завтра не страшно было умереть....
|
|
| |
GaYKa | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:28:27 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
| А я первый раз, самый-самый первый поцеловалась с подругой))) Были пьяненькие, ничего не понимали как делать=) Када наши лица приближались к друг другу мы начинали бешенно ржать)))Засунули языки, нам показалось это дико ржачным и противным=))) Но все же мой нормальный, полноценный поцелуй был в ноябре 2007 года конечно я долго ломалась, боялась, денис видел как мне страшно и неудобно=) даж стыдно немного за мой первый поцелуй=))) Ну и ладно=) Зато теперь я мастер многие оч хотят повторить поцелуй со мной, но я прям неприступная такаааая
|
|
| |
kirsanna | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:10:31 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
Настроение: прекрасное
| меня научил целоваться мой первый парень. мне было 16. он вэтот день только предложил мне встречаться. ну где-то с час я думала соглашаться или нет...согласилась. он попытался меня поцеловать, а я увернулась...глупая. но потом вамо как-то просто повторила то что делал он...понравилось...коленки подогнулись...бабочки в животе залетали. так мы с ним простояли возле метро около часа, в итоге на нас накричало какая-то бабуля с тележкой...и мы разошлись. через неделю расстались,но нау чил хорошо. теперь слышу комплементы...стыдно ужасно,но все равно горжусь
|
|
| |
Бьянка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:50:17 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
| мне мой первый поцелуй не понравился, наверно потому что первый парень всё очень красочно расписал а целоваться сам в то время ещё не научился, но со временем пришел опыт и говорят что у меня это сейчас не плохо получается...
|
|
| |
Надюшка01 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:26:24 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
Настроение: было бы отличное если бы не насморк
| Хотя мне уже 25 лет до сих пор помню свой первый поцелуй, мне было 15 лет это был мой первый парень, мальчик моей мечты, очень симпатичный и милый, я на самом деле ужасно боялась первого поцелуя, а скорее того что неумею целоваться, мы шли по безлюдной дороге было темно горели фонари и тут он остановился нежно обнял меня и поцеловал в этот момент я просто улетела, до сих пор я не испытывала ничего подобного, правда у меня тогда ничего не получилось, он мило улыбнулся и был удивлен что я еще не разу не целовалась, потом он сказал что надо открывать рот еще что-то, помню что, почему то нам мешали зубы было очень неловно и очень приятно, после пару дней тренеровок у нас уже неплохо получалось... Вообще я очень счастлива что мой первый поцелуй был с человеком который очень нравился мне и наверное поэтому он был волшебным!!!
|
|
| |
ilik83 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:56:36 | Сообщение № 18 |
Рядовой
наград нет
| это было в школе,на большой перемени в туалете девочка меня зажала и крепко поцеловала это было незабываемо!!!
|
|
| |