Как пережить расставание?.............
|
|
KstyuSha | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:01:54 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Настроение: весело мне
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Расстование - жуткая вещь! Очень тяжело пережить, не все могут лекго отвлечся и начать все заново! Интересно у кого какие способы, методы!!!! Делитесь опытом, народ!
|
|
| |
lola2012 | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:11:55 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
| Для начала взять волю в кулак. Не мучать себя печальными воспоминаниями, занять голову и себя всего (всю) полезными делами. Думаю, что стоит немного себя побаловать...ну и потом, более-менее в адекватном состоянии поразмышлять чего ты хочешь от жизни, от мужчины, от себя. Что нужно в себе поменять... Короче, поработать самой с собой, как психолог
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Sisley | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:51:18 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
| как говорится клин клином вышибает..лучшее лекарство найти другого)
|
|
| |
MariSHOK | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:06:34 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Кака
| Я вот встречась с парнем,а потом он сказал не может забыть свою бывшую девушку....и ушел как ни в чем не бывало!Я тогда была в жуткой депрессии,был нервный срыв!Выходила на улицу где светило солнце,стояли разноцветные деревья...но для меня все было серым!И потом я поняла не за чем мне убиваться...и занялась собой,начала ходить в солярий,в салоны,спортивный зал,нашла работу...стала чаще гулять с друзьями которых мне так не хваталоИ только тогда у меня открылись глаза...я забыла его!И сейчас все свои слёзы и попытки вернуть его вспоминаю с улыбкой на лице....А зачем он мне нужен,не я его потеряла,а он меня!
Это сообщение отредактировал: MariSHOK - Вторник, 16.10.2007, 13:07:38 |
|
| |
Nirilika | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:05:41 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| А по моему просто улечся кем-то другим, только не так, что встречаешься и постоянно думаешь о бывшем, а так что настоящий должен просто перелюнуть твоего бывшего, что бы думала только о настоящем, а о бывшем вспоминала как о дурном сне, либо просто, что были клевые отношения, но ты нашла нечто лучшее.
|
|
| |
Viva-4ka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:16:10 | Сообщение № 6 |
Рядовой
наград нет
| Мне кажется что не нужно забывать о том что было, просто нужно идти дальше, строить планы и вспоминать это как что-то весёлое - интересное увлечение! ведь тогда когда вы были вместе тебе было хорошо!? а потом будут ещё и ещё пока не определится один единственный!
|
|
| |
Ksenka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:09:33 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное))))))))))
| Расставание-это жутко,особенно если это был твой любимый человек! мне лично помогали друзья всё это переживать,практически не оставалась одна дома,думала с ума сойду! но ничего,сейчас всё в порядке,хотя было трудно....
|
|
| |
Малышик | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:04:24 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер
| расставание это ужасно,но жизнь не дает больше испытаний,чем мы способны вынести!и если он ушел,значит так должно быть...все,что нас не убивает,делает нас сильней!поэтому после расставания нужно взять себя в руки и жить дальше...и не допускать того,что б он знал,что страдаешь...самое лучшее-всячески избегать контактов,мыслей,встреч с предателем...нууу...пока все не простится-забудется...
Все,что не убивает нас делает нас сильнее....
|
|
| |
Шумилка | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:15:40 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
Настроение: good
| Самый лучший способ - занять себя другими проблемами, делами - работой, учёбой, друзьями. Отвлечься, короче.
|
|
| |
fOkSi | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:09:43 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Веселое
| Ну расстование не так и страшно..ведь так и не интерессно жить...а как пережети..да просто выкинуть все мысли о нем устроить вечеринку и завести новоого парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто расстался не ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!он у вас не первый и не последний!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелочек
|
|
| |
Elros | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:33:38 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
Настроение: Всё проще, чем мы думаем.
| Quote (fOkSi) Ну расстование не так и страшно..ведь так и не интерессно жить...а как пережети..да просто выкинуть все мысли о нем устроить вечеринку и завести новоого парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто расстался не ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!он у вас не первый и не последний!!!!!!!!!!!!!!!!! Легко сказать, а на деле всё иначе. : ) Если человек правда, искренне любит, то так просто всё не выйдет. : ( "У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается." © Кто-то
|
|
| |
U-2 | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:38:26 | Сообщение № 12 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

| можно напится, но лучше всего отомстить! или изменить!
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
| |
lepa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:26:02 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличный у меня настрой
| а мне ничего так не помогает ,как одиночество и стихи что пишу....можно бокал вина пропустить и излить любовь на бумаге...
Каждый слышит лишь то,что понимает. Гёте
|
|
| |
DreamTechno | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:19:28 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
Настроение: жаждующее игры..в симс...
| легко пережить рнасставание может человек с определенным складом характера,остальные же по большей степени страдают... а так надо составить график встреч с друзьями..и соответствовать ему)))
Ничего не вечно,даже удовольствие...
|
|
| |