По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:39:48
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
Как начать знакомство с выбранным субъектом?
DobermanДата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:03:45 | Сообщение № 1
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Меня этот вопрос принципиально не интересует. Просто данная тема имеет право быть...
Я не имею привычки подходить к девушкам ради знакомства (скромный, гордый и ещё жуткий эстет), но вот мой друг провернул такую комбинацию: 1) Подошёл к трём девушкам, поздоровался и сказал: "Девушки, а с вас по анекдоту!!!"
2) Девушки, естественно не смогли ничего расскать (принцип неожиданности), но в свою очередь попросили его рассказать
анекдот...
3) Он ответил, что незнакмым девушкам не рассказывает...
Вот собственно и всё... Теперь он их знает, но он так и не придумал, зачем ему это знакомство.... biggrin

Короче, делимся способами...

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
AlisaLisДата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:41:53 | Сообщение № 2
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
У меня лично опыт скромненький. Но девчонкам, которым лет по 14 сейчас, могу сказать точно: хотите подружиться со сверстником - необходимо заниматься все тем же, чем и он! biggrin Играть в Плейстейшн лучше всех, но при этом оставляя ему первенство, фанатеть по компьютерным играм, по которым фанатеет он, знать назубок всё о его хаусе или трансе, которым забит его плеер, и пусть вам ни до черта этот хастрансус не нужен и вы всегда думали, что транс - состояние, наступающее после того, как вы всю ночь писали шпоры для Биологии, но зато шансы с ним подружиться подскакивают в разы. Минус есть, и ощутимый: возможно, вы вскоре будете обречены таскаться с ним по магазинам дисков и делать вид, что больше всего на свете вас интересует новая видеокарта, а отнюдь не романтические фильмы или, не дай боже, какие-то виды на этого мальчишку. biggrin

Приятного общения!
DiomanДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:40:00 | Сообщение № 3
Полковник
Награда за число репутаций 50
Я никогда ни с кем не знакомилась. Обычно это делали за меня)) Могу сказать тока что парни принимали разные тактики. К примеру, кто-то вбивался в друзья, через знакомых...кто-то настырно, как сюрприз, предлагали встречаться и все такое. Еще оч хороший способ знакомства на каких-то праздниках, типа Посвещений в студенты)) Так или иначе появляются много разных знакомых, через которые можно прочистить себе дорогу к понравившемуся человеку

Приятного общения!
BerserckДата: Вторник, 18.09.2007, 08:54:40 | Сообщение № 4
Подполковник
Моя сестра утверждает, что самый действенный способ познакомиться с девушкой - в метро подойти к ней и спросить "А вы не подскажете где тут продают турецкие сабли?" Я пробовал сам, ничего хорошего не вышло, хотя в принципе и ничего плохого тоже.

Знакомился с девушками н всевозможных сходках, концертах и проч.

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
ОнНеПридётДата: Четверг, 20.09.2007, 23:03:45 | Сообщение № 5
Сержант
наград нет
Знакомился с девушками н всевозможных сходках, концертах и проч.

Всё таки самый действенный способ по-моему) с недоверием отношусь ко всякого рода виртуальным знакомствам, но всё же иногда из них выходит толк)

а всё-таки Месалина была классная...

Приятного общения!
БейонсДата: Суббота, 22.09.2007, 20:30:49 | Сообщение № 6
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
[size=15]Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!

Добавлено (2007/Сентябрь/22, 20:30:49)
---------------------------------------------
Девушка можно с вами познакомится обычно прокатывает, если парень чувствует ее симпатию

Я очень любвиабильная!!!

Приятного общения!
black_catДата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:33:08 | Сообщение № 7
Подполковник
помогите кто сможет! есть парень он мне нра, одноклассник, сидит прямо передо мной, из наших с ним походов в кино и кафе ничего хорошего не выходит, как парню дать понять что он мне нравится, не вести же с ним постоянно содержательную беседу: -ты дура! - солонка, щас тебя убью!... и тд и тп... cry

Приятного общения!
EkliZeyaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:52:10 | Сообщение № 8
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
Ни в коем случае не знакомиться в метро! Во-первых, прошлый век, а во-вторых, само по себе глупо, там народ постоянно куда-то спешит, а тут какой-то тормоз со своими знакомствами лезет. Лучше всего узнать у "предмета воздыхания" аську и нормально пообщаться

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...

Приятного общения!
lola2012Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:52:51 | Сообщение № 9
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
black_cat, попроси его тебе помочь. В уроках например biggrin ....или если у тебя есть комп, у него - комп...попроси установить игру cool ...ну можно что-нить еще придумать...

Приятного общения!
black_catДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:48:03 | Сообщение № 10
Подполковник
lola2012, не получится! в школе он полный лох и скорее он у мну помощи попросит чем я у него, а если его попрошу помочь мне установит линагу, то надо мной весь класс будет ржать, может есть че попроще? sad

Приятного общения!
lola2012Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:27:19 | Сообщение № 11
Рядовой
наград нет
black_cat, ну в чем-то ведь он не лох? happy Вспомни, что у него хорошо получается (что разрешено законом). happy И потом...можно ведь помощи попросить не при всех... Объясни мне, в чем он, по-твоему, лох? Ему тяжело дается учеба?...или он увалень?

СТАРЫЙ как МИР СПОСОБ.
Для начала можешь сделать так:
раздели листок бумаги на два столбика.
в левом все плюсы (все, что тебе в нем нравится), в правом минусы (не нравится). Или наоборот - не суть важно.
Главное, пойми, что тебя к нему влечет. Сюда же можно включить, что он умеет и не умеет.

Попробуй. happy

Это сообщение отредактировал: lola2012 - Понедельник, 01.10.2007, 20:41:29

Приятного общения!
black_catДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:09:07 | Сообщение № 12
Подполковник
Quote (lola2012)
в чем он, по-твоему, лох

незнаю даже как объяснить, мне кажется что он относится ко мне как к другану, а не как к девушке, мне даже с его друзьями общаться проще, учится он плохо мне его даже не о чем спросить, я его спрашиваю например какую музыку он слушает, а он отвечает: "ну незнаю, зачем тебе?" - и так всегда. я даже незнаю что мне в нем нравится, я когда на него смотрю у меня появляется странное ощущение...даже не знаю какое.... чтобы это значило? smile

Приятного общения!
lola2012Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:41:28 | Сообщение № 13
Рядовой
наград нет
Quote (black_cat)
чтобы это значило?

конечно, влюбленность! happy Он смущен твоим вниманием. А почему он учится плохо? А как его друзья к нему относятся? Они его ценят (уважают)?

Приятного общения!
black_catДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:53:23 | Сообщение № 14
Подполковник
Quote (lola2012)
Они его ценят (уважают)?

им лишь бы подурачиться! ходили мы все вместе в кино, мне позвонил не он, а наш друган и позвал меня и мою подругу вместе с ним в кино, мы опоздали, искали их по всему залу, нашли а они нам ничего даже не сказали, а потом ушли сделав вид что нас не заметили! они друг друга матерят дерутся крутятся на тошнилке, на уроках шевелят ушами - кто круче))) вот такие они..... но мне он все равно о4ень нравится... и уже не первый год smile

Приятного общения!
lola2012Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:06:26 | Сообщение № 15
Рядовой
наград нет
И еще...подумай, до какого предела ты рассчитываещь развить ваши отношения? Проще говоря, что ты хочешь? Вашей дружбы? Дальше, считаю, развивать не стоит. Слишком рано. По возрасту.
Если дружбы, то - какие ему девочки нравятся?
Меньше говори, БОЛЬШЕ СЛУШАЙ его. Задавай вопросы, требующие развернутого ответа.
Например, неправильно: "Ты любишь группу "Звезды падают"?"
Правильно заданный вопрос: "Как ты думаешь, ребята из группы "Звезды падают" какие в жизни? " ну или что-нить более приземленное.
Главное, заработать его расположение. Внимание к тебе.

Приятного общения!
black_catДата: Понедельник, 01.10.2007, 22:10:47 | Сообщение № 16
Подполковник
lola2012, спасибо тебе большое я попробую))) smile

Приятного общения!
KstyuShaДата: Понедельник, 01.10.2007, 22:30:50 | Сообщение № 17
Рядовой
наград нет
Настроение: весело мне
Очень не люблю, когда молодой человек начинает знакомства со фраз типа: "Не подскажешь где здесь библиотека?" или что-то подобное! очень глупо! Куда приятнее когда просто начинают разговор со слов "Привет!......." и продолжают разговор как будто сто лет знакомы! сразу понимаешь что человек легок в общении!

Приятного общения!
LittleprincessДата: Суббота, 06.10.2007, 19:00:32 | Сообщение № 18
Сержант
наград нет
Настроение: новый комп!
Еще хуже,когда выдумывают глупейшие поводы.Ко мне на улице подошел прохожий парень и сказал:"Вы мой сотый прохожий!вам полагается приз!".Естественно я пошла дальше,подумав,что это какой то извращенец fudge .И лишь потом от моей подруги узнала,что этот парень из моей школы и просто хотел познакомиться...

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:52:27 | Сообщение № 19
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
обычно не я знакомлюсь,а со мной знакомятся))
ну вапще чаще всего знакомлюсь на улице в компании...кто-нить друга приведёт и знакомят))))
а вапще познакомится можно где угодно и с кем угодно
мы например как-то с девчонками попросили у пацанов мячик чтобы поиграть и познакомились по ходу дела)))

Приятного общения!
Viva-4kaДата: Суббота, 17.11.2007, 18:06:08 | Сообщение № 20
Рядовой
наград нет
а мы с подружками ходили на набережную и чисто случайно заметили 3 парней! подошли к ним поздоровались! попросили научить нас рыбачить (они приехали туда рыбу половить на мили и при огромных волнах средиземного моря!!! ничего не словили но не в этом суть) ! они научили нас! правда только потом мы поняли какие они всё таки идиоты! поэтому я не люблю знакомиться с кем попало! лучше через знакомых!

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ