Меня этот вопрос принципиально не интересует. Просто данная тема имеет право быть... Я не имею привычки подходить к девушкам ради знакомства (скромный, гордый и ещё жуткий эстет), но вот мой друг провернул такую комбинацию: 1) Подошёл к трём девушкам, поздоровался и сказал: "Девушки, а с вас по анекдоту!!!" 2) Девушки, естественно не смогли ничего расскать (принцип неожиданности), но в свою очередь попросили его рассказать анекдот... 3) Он ответил, что незнакмым девушкам не рассказывает... Вот собственно и всё... Теперь он их знает, но он так и не придумал, зачем ему это знакомство....
Короче, делимся способами...
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
У меня лично опыт скромненький. Но девчонкам, которым лет по 14 сейчас, могу сказать точно: хотите подружиться со сверстником - необходимо заниматься все тем же, чем и он! Играть в Плейстейшн лучше всех, но при этом оставляя ему первенство, фанатеть по компьютерным играм, по которым фанатеет он, знать назубок всё о его хаусе или трансе, которым забит его плеер, и пусть вам ни до черта этот хастрансус не нужен и вы всегда думали, что транс - состояние, наступающее после того, как вы всю ночь писали шпоры для Биологии, но зато шансы с ним подружиться подскакивают в разы. Минус есть, и ощутимый: возможно, вы вскоре будете обречены таскаться с ним по магазинам дисков и делать вид, что больше всего на свете вас интересует новая видеокарта, а отнюдь не романтические фильмы или, не дай боже, какие-то виды на этого мальчишку.
Я никогда ни с кем не знакомилась. Обычно это делали за меня)) Могу сказать тока что парни принимали разные тактики. К примеру, кто-то вбивался в друзья, через знакомых...кто-то настырно, как сюрприз, предлагали встречаться и все такое. Еще оч хороший способ знакомства на каких-то праздниках, типа Посвещений в студенты)) Так или иначе появляются много разных знакомых, через которые можно прочистить себе дорогу к понравившемуся человеку
Моя сестра утверждает, что самый действенный способ познакомиться с девушкой - в метро подойти к ней и спросить "А вы не подскажете где тут продают турецкие сабли?" Я пробовал сам, ничего хорошего не вышло, хотя в принципе и ничего плохого тоже.
Знакомился с девушками н всевозможных сходках, концертах и проч.
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Знакомился с девушками н всевозможных сходках, концертах и проч.
Всё таки самый действенный способ по-моему) с недоверием отношусь ко всякого рода виртуальным знакомствам, но всё же иногда из них выходит толк) а всё-таки Месалина была классная...
[size=15]Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!
Добавлено (2007/Сентябрь/22, 20:30:49) --------------------------------------------- Девушка можно с вами познакомится обычно прокатывает, если парень чувствует ее симпатию
помогите кто сможет! есть парень он мне нра, одноклассник, сидит прямо передо мной, из наших с ним походов в кино и кафе ничего хорошего не выходит, как парню дать понять что он мне нравится, не вести же с ним постоянно содержательную беседу: -ты дура! - солонка, щас тебя убью!... и тд и тп...
Ни в коем случае не знакомиться в метро! Во-первых, прошлый век, а во-вторых, само по себе глупо, там народ постоянно куда-то спешит, а тут какой-то тормоз со своими знакомствами лезет. Лучше всего узнать у "предмета воздыхания" аську и нормально пообщаться ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
black_cat, попроси его тебе помочь. В уроках например ....или если у тебя есть комп, у него - комп...попроси установить игру ...ну можно что-нить еще придумать...
lola2012, не получится! в школе он полный лох и скорее он у мну помощи попросит чем я у него, а если его попрошу помочь мне установит линагу, то надо мной весь класс будет ржать, может есть че попроще?
black_cat, ну в чем-то ведь он не лох? Вспомни, что у него хорошо получается (что разрешено законом). И потом...можно ведь помощи попросить не при всех... Объясни мне, в чем он, по-твоему, лох? Ему тяжело дается учеба?...или он увалень?
СТАРЫЙ как МИР СПОСОБ. Для начала можешь сделать так: раздели листок бумаги на два столбика. в левом все плюсы (все, что тебе в нем нравится), в правом минусы (не нравится). Или наоборот - не суть важно. Главное, пойми, что тебя к нему влечет. Сюда же можно включить, что он умеет и не умеет.
Попробуй.
Это сообщение отредактировал: lola2012 - Понедельник, 01.10.2007, 20:41:29
незнаю даже как объяснить, мне кажется что он относится ко мне как к другану, а не как к девушке, мне даже с его друзьями общаться проще, учится он плохо мне его даже не о чем спросить, я его спрашиваю например какую музыку он слушает, а он отвечает: "ну незнаю, зачем тебе?" - и так всегда. я даже незнаю что мне в нем нравится, я когда на него смотрю у меня появляется странное ощущение...даже не знаю какое.... чтобы это значило?
им лишь бы подурачиться! ходили мы все вместе в кино, мне позвонил не он, а наш друган и позвал меня и мою подругу вместе с ним в кино, мы опоздали, искали их по всему залу, нашли а они нам ничего даже не сказали, а потом ушли сделав вид что нас не заметили! они друг друга матерят дерутся крутятся на тошнилке, на уроках шевелят ушами - кто круче))) вот такие они..... но мне он все равно о4ень нравится... и уже не первый год
И еще...подумай, до какого предела ты рассчитываещь развить ваши отношения? Проще говоря, что ты хочешь? Вашей дружбы? Дальше, считаю, развивать не стоит. Слишком рано. По возрасту. Если дружбы, то - какие ему девочки нравятся? Меньше говори, БОЛЬШЕ СЛУШАЙ его. Задавай вопросы, требующие развернутого ответа. Например, неправильно: "Ты любишь группу "Звезды падают"?" Правильно заданный вопрос: "Как ты думаешь, ребята из группы "Звезды падают" какие в жизни? " ну или что-нить более приземленное. Главное, заработать его расположение. Внимание к тебе.
Очень не люблю, когда молодой человек начинает знакомства со фраз типа: "Не подскажешь где здесь библиотека?" или что-то подобное! очень глупо! Куда приятнее когда просто начинают разговор со слов "Привет!......." и продолжают разговор как будто сто лет знакомы! сразу понимаешь что человек легок в общении!
Еще хуже,когда выдумывают глупейшие поводы.Ко мне на улице подошел прохожий парень и сказал:"Вы мой сотый прохожий!вам полагается приз!".Естественно я пошла дальше,подумав,что это какой то извращенец .И лишь потом от моей подруги узнала,что этот парень из моей школы и просто хотел познакомиться...
обычно не я знакомлюсь,а со мной знакомятся)) ну вапще чаще всего знакомлюсь на улице в компании...кто-нить друга приведёт и знакомят)))) а вапще познакомится можно где угодно и с кем угодно мы например как-то с девчонками попросили у пацанов мячик чтобы поиграть и познакомились по ходу дела)))
а мы с подружками ходили на набережную и чисто случайно заметили 3 парней! подошли к ним поздоровались! попросили научить нас рыбачить (они приехали туда рыбу половить на мили и при огромных волнах средиземного моря!!! ничего не словили но не в этом суть) ! они научили нас! правда только потом мы поняли какие они всё таки идиоты! поэтому я не люблю знакомиться с кем попало! лучше через знакомых!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!