Любовь и брак...новый этап или крах?
|
|
ZвёZдочКa | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:40:23 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Любовь...Брак...С одной стороны это понятия которые можно назвать счастьем,но...иногда бывает,что брак лишь портит то,что раньше кто-то считал "любовью до гроба"...Почему так происходит??Из-за этого зловешего ШТАМПА в паспорте,или же просто не было той любви,которая нам мечталась???Почему порой любовь не крепнет от вступления в брак ,а наоборот умирает???Как вы считаете...???Что необходимо человеку,чтобы не боясь негативных последствий вступить в брак(кроме чувства любви)?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:11:01 | Сообщение № 2 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Прежде всего продолжительные отношения. Я совершенно не понимаю пары, которые уже после 5-6 месяцев вступают в брак а тои в6енчаются. Такие браки самые скоротечные
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Vl@da | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:50:13 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
| Это новый этап любви!
БЛЕСССК И ПЛЕСССЕНЬ! МОЯ ПРЕЛЕСССТЬ! МЕСССТЬ МОЯ ПРЕЛЕСССТЬ, МЕСССТЬ!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ZвёZдочКa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:45:53 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
| моя знакомая год назад начала этот новый этап...сегодня её главный совет мне:даже не обдумывать эту мысль,т.к. этот новый этап лишил их пару романтики и тех качеств,что были раньше.К сожалению парни отличаются от нас в таких вопросах.Что для девушки брак?Возможность стать ещё ближе,чувствовать ,что теперь он не только половинка,а МУЖ...это так много значет для нас,а вот для многих парней это показатель того,что она-собственность,что никуда не дениться и вечно всё должна...грустно
|
|
Приятного общения! | | |
| |
lidahp | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:52:44 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| брак это союз не любовный, а скорее социальный и финансовый... если хотите сохранить романтику брак отнють не самый лудший выход
Нет правды на земле,но нет её и выше
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Вторник, 07.08.2007, 18:56:47 | Сообщение № 6 |
Генерал-майор
наград нет
| lidahp, Я думаю что романтику убивает не брак, а заранее неудачный союз, которому в принципе не суждено существовать, настоящей любви даже бытовуха нипочем!
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
lidahp | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:37:35 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
| EkliZeya, часто так случаеться что прекрасная пара, сойдясь в браке после 1-2х лет в браке охладевают друг к другу, хоть до этого и прожили друг с другом окого 6 лет не расписываясь... (есть несколько знакомых пар) скорее всего просто любви нужна время от времени некотороя встряска, а брак чаще всего такого не предпологает
Нет правды на земле,но нет её и выше
Это сообщение отредактировал: lidahp - Вторник, 07.08.2007, 20:38:36 |
|
| |
EkliZeya | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:29:17 | Сообщение № 8 |
Генерал-майор
наград нет
| lidahp, Как не предпологает? Ведь выше уже было сказано, что брак - это не иначе как штамп в паспорте, ну как же он может влиять на отношения? Из ваших рассуждений вытекает, что если бы они и дальше в гражданском жили, то уж точно бы не охладели друг другу из-за встрясок, которых ни в коем случае в законном браке нет, так?
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:54:27 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное:)
| Я уже как 9 лет живу в гражданском браке. Думаю, для того чтоб любить печать не нужна)
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Volder | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:07:42 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| Прежде чем вступать в брак нужно сначало забыть все что было до него это новая жызнь далеко не такая как была до этого.
Чувааааак!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Soloda | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:41:32 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| Не думаю, что надо предавать этому такое большое значение. Я замужем почти 2 года. Да, многое изменилось. Нету розовых очков, нет дрожи в коленках и сердце уже не колоится при виде Его. Но зато есть стабильность. Любовь есть и никуда она не ушла, она просто видоизменилась, стала старше. Если ты любишь человека и уверенна в ваших чувствах, то все будет ОК. И дело совсем не в штампе.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Pradd | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:22:37 | Сообщение № 12 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Зачем нужен брак? Зачем себя чем-то обязывать,по мне лучше жить вместе,пока не разлюбишь,а потом уйти и никаких обязательств...Да детей лучше не заводить лет до 27
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:10:01 | Сообщение № 13 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Soloda, в том-то и дело, что есть ли штамп, нет ли - брак ничего не меняет в нашей жизни зачастую... Поэтому я задираю лапку на брак только вкупе с венчанием.
|
|
| |
Nonblond | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:41:38 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
| Хорошее дело БРАКОМ не назовут
|
|
Приятного общения! | | |
| |
lola2012 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:05:17 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
| Quote (EkliZeya) Прежде всего продолжительные отношения. Я совершенно не понимаю пары, которые уже после 5-6 месяцев вступают в брак а тои в6енчаются. Такие браки самые скоротечные EkliZeya, гм...мы с мужем (вторым) познакомились в декабре 2004. В феврале 2005 он сделал мне предложение. В начале июля я защитила диплом, в конце июля - вышла замуж. В январе 2006 родилась младшая. Живем который год - счастливы мы, счастливы дети.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:19:27 | Сообщение № 16 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Nonblond, вынуждена вас разочаровать. Пословица возникла на основе превратного суждения. В русском языке было слово брак, производное от братства. А потом наши узнали, что существует немецкое "брэк", которое и означает порчу товара. Нынче думают, что слово брак как женитьба произошло от брака как порчи. На самом же деле, как вы теперь знаете, они никак не связаны по происхождению...
|
|
| |