Амм... Ну тогда буду по-другому говорить... Есть еще вариант, может прокатит... Можно по МСНу или ICQ поговорить ну где-нить часик... Затем, если человек знакомый, постепенно переходить к комплиментам, приятным словам и тд. Опробовал на себе и моей любимой, она первая сказала, что любит меня... ПыСы: Не надо считать, что я делал над ней эксперимент...Я всего лишь делюсь своим же опытом из жизни, и надеюсь, что он поможет... всем.. =)
Хмм...как мне кажется, "писать проще, чем сказать". Реально, есть люди, которые не могут так сразу говорить на подобные темы. Они зажимаются и молчат, или скажут от страха первое что в голову придет и куда хуже выходит, если это они реально ляпнули, не подумав совсем. И бывает такое, что как только разговор на эту тему с глазу на глаз произошел, то люди потом теряются и могут начать избегать своего собеседника. Так что тут надо аккуратно подходить.
Совершенно не сложно понять по по жестам, поведению в присутствии обекта мечтаний, речи и многом другом...достаточно просто присмотреться повнимательнее ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Совершенно не сложно понять по по жестам, поведению в присутствии обекта мечтаний, речи и многом другом...достаточно просто присмотреться повнимательнее
Не всегда помогает Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
Это сообщение отредактировал: PrelestnayaLady - Четверг, 16.08.2007, 01:52:10
Девушек понять вообще сложно... Это отдельный раздел науки, который можно поместить в группу к атомной физике... (не для меня) Я думаю можно, вынюхать через друзей/подруг... Обычно человек в себе не держит, если есть, конечно, что держать... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
ВСЕ ЯСНО ПО ВЗГЛЯДУ, КАК ОНА НА ТЕБЯ СМОТРИТ, КАК С ТОБОЙ ОБЩАЕТСЯ. ЕСЛИ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ, ПОПЫТАЙСЯ СБЛИЗИТЬСЯ. НАПРИМЕР, ПРОВЕДИ ДОМОЙ.
sonychka, Вот тут я согласен. Я тоже распознаю обычно по взгляду, по общению. Какое-то тепло идет от человека, которому ты нравишься или даже более. Кто знает о чем я говорю, тот поймет.
Это сообщение отредактировал: Pradd - Воскресенье, 21.10.2007, 11:03:01
можете распознать что это? пример: ну сначала я расскажу про него- он снимался в сериале какое -то время когда ему было 11-12 лет. в школе он занимается музыкой, играет на гитаре, на пианино, на барабанах, на губной гормошке и замечательно поёт! он обычно в центре внимания! он общительный для меня он просто кумир! теперь о том что есть щас! год как Я его ВИЖУ но ничего большего нет! он смотрит на меня обычно долго как будто ждёт чего-то! на выступлениях смотрит на меня, и в классе когда мы пересекаемся он смотрит на меня, вот... но ничего большего нет! не говорил со мной не спрашивал аськи ничего! ну и чем это можно назвать?
Самый лучший способ проверить - напоить "собеседника" (Я, конечно, не пью.. ). Но поможет не всем.. У моей одноклассницы так было: решили с подругой пивка попробовать и пригласили более "знакомых" друзей. Те напились, да и решили поиграть в бутылочку , с того всё и началось..
Те напились, да и решили поиграть в бутылочку, с того всё и началось..
Совершенно не одобряю такой способ знакомства... Я теперь точно знаю, что лучше ничего, чем отношения-мусор. Разговорились с оногруппницей Юлькой, мы как товарищи с ней, но не близкие подруги...Я ей кое-что рассказывала об Олеге, и она была в крайней степени изумления. Проскулила: "Как ты себе такого отхватила. ты же никогда ни с кем не встречалась?!.." Правда, мы с ним расстались, но больше по моей инициативе. Сказать, что она была поражена - это ничего не сказать. Она не девушка с 15 лет, не сказать, чтоб красивая, вовсе нет, но оч активная и образованная. Призналась, что у неё все парни однотипные - быстро знакомится, по пьянке или просто так, на следующий день уже признания влюбви в каждом смс, а через две недели "ты лежишь у него в горизонтальном положении", как она сказала. За три месяца сменила пять пацанов. И теперь страшно мне завидует... Чему? Я тоже далеко не красавица, я не отличница, как она. Только у меня окружение совсем другое почему-то... Гораздо более надёжные, добрые, верные люди...
Уху... Всегда уважал Афоризмы Ларофушко, а этот меня добил... Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!