По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:31:04
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dioman  
Ваше отношение к браку.
МинниДата: Четверг, 05.07.2007, 16:27:43 | Сообщение № 1
Полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: =)
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Каково ваше отношение к браку , и может ли быть брак заключен без любви двух людей ? Например, она вышла замуж лишь из-за денег , а не по любви... dry

Все СЮДА ! Муррр...

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 05.07.2007, 17:22:55 | Сообщение № 2
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Я думаю, если люди действительно любят друг друга, они должны оициально сочетаться браком. Я против гражданских. Там попробовал, сям попробовал. Потом привыкнешь к смене людей и долгосрочный брак покажется клеткой. dry

Приятного общения!
GALAДата: Пятница, 06.07.2007, 12:22:59 | Сообщение № 3
Генералиссимус
Quote (AlisaLis)
Я против гражданских. Там попробовал, сям попробовал.

Правильно. Я тоже против гражданских браков...

Quote (AlisaLis)
Там попробовал, сям попробовал. Потом привыкнешь к смене людей и долгосрочный брак покажется клеткой

Очень многие, будучи в гражданском браке, после решают пожениться нормально.. как положено... а потом через месяц разводятся.. Т.к привыкли к одному образу жизни.. нет никаких обязательств. а тут раз, и все переменилось....
Не знаю как так все меняется, и что на это влияет, но факт остается фактом...

Теперь мы тут Thesims3.ru

Это сообщение отредактировал: GALA - Пятница, 06.07.2007, 12:23:24

Приятного общения!
Koshka_regiДата: Понедельник, 23.07.2007, 01:28:18 | Сообщение № 4
Рядовой
наград нет
Настроение: позитивное)
для меня брак это что то такое великое ,светлое и вечное.я готова выйти замуж только по любви хотя конечно у каждого из нас бывают разные ситуации...вступать в брак стоит только тогда когда ты всё взвесишь и почувствуешь что ты реально готов к этому шагу.все таки брак это прежде всего огромная ответственность

не подходите слишком близко я тигренок ,а не киска...!!!

Приятного общения!
BerserckДата: Понедельник, 23.07.2007, 01:58:06 | Сообщение № 5
Подполковник
По любви женился - с горя удавился

Идешь к венцу - смеешься, а женился - горя не оберешься!

(с) Народное

К браку отношусь с большой долей скептицизма, мне безумно нравится холостая жизнь.

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
AlisaLisДата: Понедельник, 23.07.2007, 16:25:50 | Сообщение № 6
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Koshka_regi)
для меня брак это что то такое великое ,светлое и вечное.

Для меня, если честно, тоже.

Quote (Berserck)
К браку отношусь с большой долей скептицизма, мне безумно нравится холостая жизнь.

Это как в сериале недавно увидела, мать наставляла своего сына: "Хочешь быть холостым, богатым и в Париже".
Девушки хотят замуж всегда боольше, чем парни...

Это сообщение отредактировал: Dioman - Пятница, 27.07.2007, 00:59:42

Приятного общения!
PraddДата: Понедельник, 23.07.2007, 19:23:45 | Сообщение № 7
Подполковник
Настроение: Нормальное
AlisaLis, Вот и не правда,лично я очень хочу семью и детей. Только не слишком рано, жену где-то от 25 а детей после 30 только.

Это сообщение отредактировал: Pradd - Понедельник, 23.07.2007, 19:24:02

Приятного общения!
BerserckДата: Вторник, 24.07.2007, 01:20:29 | Сообщение № 8
Подполковник
Pradd, чем мотивируешь ты такое расписание времени, если не секрет?

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
BerserckДата: Вторник, 24.07.2007, 01:21:04 | Сообщение № 9
Подполковник
Дали бы мне волю, я бы вообще всю жизнь холостым прожил! Это так здорово! Свобода опьяняет до головной боли

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
NatflyДата: Вторник, 24.07.2007, 07:14:08 | Сообщение № 10
Рядовой
наград нет
Свадьба и семейная жизнь в целом, это в первую очередь ответственность, к которой готовы далеко не все. В любви теряют голову, в браке замечают потерю...

О мужественное сердце разбиваются все невзгоды

Приятного общения!
PraddДата: Вторник, 24.07.2007, 12:17:14 | Сообщение № 11
Подполковник
Настроение: Нормальное
Berserck, Вопервых я планирую к 30 годам стать человеком,а для меня это найти интересную высокооплачиваемую работу,тогда я смогу обеспечивать в полной мере детей и жену.

Это сообщение отредактировал: Pradd - Вторник, 24.07.2007, 12:17:42

Приятного общения!
BerserckДата: Среда, 25.07.2007, 01:40:51 | Сообщение № 12
Подполковник
Pradd, разумно... мне тоже надо подумать, когда я стану человеком! biggrin

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
ZвёZдочКaДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:51:55 | Сообщение № 13
Рядовой
наград нет
Брак-счастливое ,главное событие в жизни,совершаемое ради различных целей в наши дни,но само по себе его значение для очень много значет и несёт в себе главное понятие-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...ведь вступая в брак мы хотим чтоб это было навсегда,для этого надо его хранить как драгоценность!

Приятного общения!
alen25081972Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:07:34 | Сообщение № 14
Генерал-майор
наград нет
Настроение: Нормально
Счастье...но это не главное

Я ужастно хочу стать модером!Но я не подошла!

Приятного общения!
KenobiДата: Пятница, 24.08.2007, 13:49:06 | Сообщение № 15
Сержант
наград нет
Настроение: Спасибо, хреновое
Если честно, то я не вижу разницы между гражданским браком и оффициальным? Как в гражданском мы живём вместе, так и в оффициальном будем продолжать...просто запись в паспорте появится...не понимаю тех кто боится брака? Не вижу ничего страшного...Единственное НО, надо пожить вместе хотя бы год....отдельно от родителей только вдвоём....вот тогда всё и выявится и истинная натура каждого раскроется....и если этот момент вы перетерпели то можно смело идти в загс....
Это наверное больше касается женщин....а мужчинам для начала надо встать на ногои и зарабатывать денежку, чтобы содержать семью...притом самим зарабатывать, а не у мамы брать.....

Переустановите вселенную и перезагрузитесь

Приятного общения!
KristinkaДата: Среда, 29.08.2007, 14:03:11 | Сообщение № 16
Рядовой
наград нет
Ja toze ne vizu raznici mezdu grazdanskim i oficialnim brakom. Esli ljudi bolshe ne smogut bit vmeste, to pe4at v passporte ne pomozet, ne uderzit. A vot zenitsja bez ljubvi navernoe ploho... Mne kazetsja o4en slozno zit s 4elovekom, kotorogo ne ljubish, daze esli u nego i mnogo deneg. Toska zaest... a dengi vesh prihodjashaja i, estestvenno, uhodjashaja...

Приятного общения!
DiomanДата: Четверг, 30.08.2007, 09:51:13 | Сообщение № 17
Полковник
Гражданский брак для слабых людей, боящихся серьезной жизни. Именно такие люди больше всего бояться серьезных дел типа семьи и ответственности. А значит они не доверяют себе и человеку, которого любят. Лично я не думаю о штампе в паспорте если вдруг мне придется разводиться, поэтому хочу жить в официальном браке. Мне пофиг абсолютно, что нужно будет делить имущество, детей и все такое. Для этого уже создали брачный контракт, который почему то в России сейчас менее распространен, чем на западе. Ведь если делать все правильно и официально, потом будет гораздо проще, если отношения между людьми окончатся.

Приятного общения!
KenobiДата: Четверг, 30.08.2007, 13:43:40 | Сообщение № 18
Сержант
наград нет
Quote (Dioman)
Гражданский брак для слабых людей, боящихся серьезной жизни. Именно такие люди больше всего бояться серьезных дел типа семьи и ответственности. А значит они не доверяют себе и человеку, которого любят. Лично я не думаю о штампе в паспорте если вдруг мне придется разводиться, поэтому хочу жить в официальном браке. Мне пофиг абсолютно, что нужно будет делить имущество, детей и все такое. Для этого уже создали брачный контракт, который почему то в России сейчас менее распространен, чем на западе. Ведь если делать все правильно и официально, потом будет гораздо проще, если отношения между людьми окончатся.

В корне не соглашусь с тобой, гражданский брак показывает насколько вы подходите друг другу и насколько вы готовы к совместной жизни. Слишком много случаев поспешных свадеб, когда влюблённые повстречались полгодика и расписались...по статистике такие браки недолговечны и распадаются после первого года совместной жизни...поэтому считаю что надо пожить гражданским браком для начала...не понравилось-разбежались, так как никто никого не держит, а если выдержали друг друга, то можно и в загс бежать, заяву писать....
Кстати именно совместная жизнь показывает истинную натуру человека, это я тебе как мужчина заявляю, которы общается с себе подобными мужчинами...девушки кстати тоже меняются в браке, но в лучшую сторону....с большинстве случаев :-)
И кто тебе сказал что серьёзные люди не живут в гражданском браке? что это для слабаков....откуда у тебя такие выводы....
Типа тот крут, кто быстрее расписался в загсе?
Конечно имущество нажитое в гражданском браке сложнее поделить, но разве в этом дело? Главное любовь....а если любовь есть, то какая разница как вы живёте? официально или нет или просто встречаетесь....главное уметь отличать ВЛЮБЛЁННОСТЬ от ЛЮБВИ. Первое быстро прогарает и гаснет, а вот второе длится вечность.....это очень сложно научится...но необходимо, для того чтобы не ошибится на жизненном пути.

Приятного общения!
DiomanДата: Четверг, 30.08.2007, 14:02:37 | Сообщение № 19
Полковник
Quote (Kenobi)
В корне не соглашусь с тобой, гражданский брак показывает насколько вы подходите друг другу и насколько вы готовы к совместной жизни. Слишком много случаев поспешных свадеб, когда влюблённые повстречались полгодика и расписались...по статистике такие браки недолговечны и распадаются после первого года совместной жизни...поэтому считаю что надо пожить гражданским браком для начала...не понравилось-разбежались, так как никто никого не держит, а если выдержали друг друга, то можно и в загс бежать, заяву писать....

Quote (Kenobi)
Кстати именно совместная жизнь показывает истинную натуру человека, это я тебе как мужчина заявляю, которы общается с себе подобными мужчинами...девушки кстати тоже меняются в браке, но в лучшую сторону....с большинстве случаев :-)

С этим я не спорю, но я говорю о том, что есть те которые живут в нем постоянно и дай бог к 60-70 годам тока хотят расписаться. Ребенка в гражданском браке никто регистрировать не станет (с баблом естессно и мир купить можно). Есть пары живущие и узнающие друг друга в быту годами, но заключив тот самый брак разбегаются.

Quote (Kenobi)
И кто тебе сказал что серьёзные люди не живут в гражданском браке? что это для слабаков....откуда у тебя такие выводы.... Типа тот крут, кто быстрее расписался в загсе?

Я здесь не об этом. Я о духовной стороне человека. Ему свойственно бояться и все новое кажется немыслимым, поэтому даже как ты подумал "крутые" бояться брака.

Quote (Kenobi)
Конечно имущество нажитое в гражданском браке сложнее поделить, но разве в этом дело? Главное любовь....а если любовь есть, то какая разница как вы живёте? официально или нет или просто встречаетесь....главное уметь отличать ВЛЮБЛЁННОСТЬ от ЛЮБВИ. Первое быстро прогарает и гаснет, а вот второе длится вечность.....это очень сложно научится...но необходимо, для того чтобы не ошибится на жизненном пути.

Существует много браков в том числе и гражданских и без любви и неплохо живут, ибо их это устраивает. Так что, думаю, такое понятие как любовь уже как таковое поутихло в своем смысле, ибо ему уже не придают такого значения, какое оно в себе хранит. Сейчас любой парнишка со двора после недели встречи с соседской девочкой скажет что он ее любит больше жизни, а стоит приехать новой девочке, то старая любовь, о которой он так долго говорил и писал стихи, исчезает.

Приятного общения!
KenobiДата: Четверг, 30.08.2007, 14:24:41 | Сообщение № 20
Сержант
наград нет
Quote (Dioman)
есть те которые живут в нем постоянно и дай бог к 60-70 годам тока хотят расписаться. Ребенка в гражданском браке никто регистрировать не станет (с баблом естессно и мир купить можно)

Это да, но мы не говорим про ребёнка, мы говорим о жизнив браке. Ребёнка, конечно нужно заводить поле официальной росписи....есть такое понятие как "Планирование семьи"....очень познавательно и увлекательно...и много правильных вещей написанно, которые многие почему-то не выполняют и игнорируют, а потом локти кусают и на грабли наступают....
Про 60-70 лет гражданского брака, ты конечно загнула...ни разу не видел таких семей....а если они и есть, то им наверное, по совей старости просто сложно дойти до загса....
Quote (Dioman)
Ему свойственно бояться и все новое кажется немыслимым, поэтому даже как ты подумал "крутые" бояться брака.

Ну не спорю есть и такие люди, но есть и те кто не боится...вот я например, я не боюсь ни гражданского ни официального брака...так что тут надо подходить к каждому случаю индивидуально и не грести всех под одну гребёнку....
Quote (Dioman)
Так что, думаю, такое понятие как любовь уже как таковое поутихло в своем смысле, ибо ему уже не придают такого значения, какое оно в себе хранит.

Ты говоришь так как будто начиталась рыцарских романов, в наше время понятия поменялись и выражие любви претерпело существенные изменения....это не обязательно стандартные шаблоны:цветы, стихи и так далее...ты ещё скажи что парням надо турниры устраивать, чтобы завоевать сердце дамы...нет чуйства сейчас выражаются по другому, тем не менее красота выражения чувств стала выше....например можно осуществить мечту
любимого человека, если он мечтает поехать на юг к морю, то почему ему не сделать сюрприз и не отвезти на юг...ведь осуществление наших маленьких мечт это так приятно, тем более если это делает любимый человек.....
Quote (Dioman)
Сейчас любой парнишка со двора после недели встречи с соседской девочкой скажет что он ее любит больше жизни, а стоит приехать новой девочке, то старая любовь, о которой он так долго говорил и писал стихи, исчезает.

Ты говоришь о парнях и девушках 12-16 лет???? Тогда соглашусь с тобой....а люди постарше становятся внимательнее и менее ветренее....я тоже таким был и многим писал стихи...сейчас пишу одной и единственной.....мы растём и становимся мудрее....

Приятного общения!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ