По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:48:23
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
Исповедь
AlisaLisДата: Среда, 04.07.2007, 17:48:07 | Сообщение № 1
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Пишите сюда, если вам тяжело или просто хочется прочесть другим свою Исповедь. Только не бейте больно. Мы придём сюда не затем, чтобы и вы над нами смеялись...

Приятного общения!
AlisaLisДата: Среда, 04.07.2007, 17:52:16 | Сообщение № 2
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Я решилась рассказать о себе...

Не бейте меня…

(Опубликовано сегодня в ЖЖ)

Сейчас слушаю музыку, звучащую на этом сайте: http://www.ghibli.jp/ged/
Красиво… А я плачу, прослушав Supergirl. Надела утром шортики, футболочку. Шла такая счастливая по улице. Хотелось верить, что все, кто на меня ни посмотрит, подумают, какая я красивая. Пришла фотографироваться в салончик. Меня фоткают, а я всё время: А можно ещё разочек? .. Парни., что фоткают и фотошопируют фотки, два человека, ржали. А мы можем хоть десять раз, хоть до вечера, но мы вечером закроемся! Дождалась фотографий, а сама стою понурая и чуть не плачу. До чего же я неуравновешенная… Вот иду по улице и хочется в чадру, чтоб никто не видел. Всё равно никто не смотрит - кому интересна грустная девочка, у которой в глазах не искорки, а слёзы стоят невыплаканные! Когда мне исполнилось 16 и я посмотрела на себя в зеркало, я решила, что я больше не серая мышь, не синий чулок, не чебурашка и не уродина в очках. Я - красивая, и в меня приказано всем влюбляться. Но сказать легко… Больше всего на свете я хочу не жить дольше всех, или быть известнее всех, или быть за супермужем и иметь супердетей - даже хоти я всё это, подсознательная цель совсем другая… И когда хочу, чтоб любили все, тоже цель одна: чтоб не били. Чтоб никто и никогда больше не бил больно, не заставлял плакать, не обижал… Чтоб я больше никогда не была несчастной!!! Я думала, я всё детство была несчастной, что перемежалось редкими улыбками, я плакала каждый день, и думала, что теперь я уже настрадалась на всю жизнь. О нет… Я никому не хочу позволить заставлять меня плакать!! Никто не должен этого делать! А я всё равно плачу… Хорошо, достало сил дойти до дома с почти сухими глазами. Supergirls don’t cry. И я не буду тоже. Я супердевушка, я хочу быть ей, чтобы никто, никто больше меня не обидел… Правда, супердевушки красивые, когда плачут, у них суперволосы и суперносики, и их все любят. Когда они плачут, они прекрасны. А у меня - жалкий вид побитой собаки. А побитую собаку редкий погладит, и среди этих редких - я… Почему мне всегда хочется погладить обиженных, я не могу смотреть, когда кто-то одинок и плачет, я всегда сяду рядом и начну быть с ним, даже если он на меня странно посмотрит! Почему у меня нет ни одного союзника… Ну почему, почему я родилась сумасшедшей… Мне с детства было не интересно то, что было интересно всем остальным… Я была не такая, как все. и дети смеялись надо мной. Я была простодушной и наивной, и мечтала как какая-нибудь Алиса о своей стране чудес, а они рано повзрослели… Меня били, и били, и били - не только они, но все вокруг - нет, не руками и ногами, а по душе… Я могла стать супердевушкой, а выросла не в девушку вообще. Общество стороной, я стороной. Я научилась быть хитрой, наглой, безжалостной - чтобы выжить, чтобы хотя бы полдня не хотеть умереть… Я такая и останусь. Это мои иглы, клинки, капканы, потому что больше всего на свете я боюсь боли - как физической, так и душевной. А открываешься кому - Так ты Странная. Ты не такая, как мы… Взрослей!! И будешь с нами. Будь как мы. как все люди. Ты же уже почти совсем взрослая…
Вьюга. Холодно. Я маленькая, укутанная мамой, иду рядом со своим воскресным папой. Он высоченный, я держу его варежкой за руку и семеню рядом, как чебурашка. У него усы заиндевели, а я радуюсь, что вот мой папа, и мы едем к нему в гости. Мы идём по снежному полю, где заброшена стройка, до автобусной остановки. А я смотрю на железяки в сугробах и вижу там медведей, драконов, и кошусь на ямы - я уверена, что там волки и волшебники… А впереди, в снегу фея - Снежная королева… И я начинаю вслух папе про неё рассуждать…
Теперь я уже далеко не маленькая. Отцу я достаю макушкой до носа. Но медведи и волшебники остались, я вижу их по-прежнему. а вот папе я больше не нужна… Потому что я выросла, и со мной не поиграешься, как со щенком, и не ублажишь, купив конфетку. У меня жёсткий характер, под стать ему самому, и я требую очень больших денег на учёбу, на то, на сё. Ему не хочется тратиться на меня. Мы не разговаривали уже полгода - даже по телефону, а в детстве я ездила к нему каждый месяц…
И мне все говорят: взрослей. Пора бы забыть про волшебников и видеть драконов в облаках. Можешь писать свои книжки, но в жизни-то все писатели нормальные серьёзные люди, а ты кто… даже бабушка, которая больше всего меня любит, смеётся надо мной и говорит, что надо думать о работе и учёбе, а не мечтать и придумывать сказки. Ну почему я сумасшедшая и обречена быть одна… С одной стороны одна, потому что ежистая и болезненно реагирую на всё - привыкла, как видите, с другой стороны, даже парням нужна серьёзная девушка, приспособленная к жизни, которая не чурается секса, ведёт себя как взрослая, а не как дурочка-девочка.
Интересно, когда же я раскланяюсь и скажу: уважаемая публика, Арлекино не вынес ещё одного взрыва смеха. Он не клоун был, как вы думали, он был грустный человечек, который жил совсем не так, как жили вы… И у него разорвалось сердце…

Приятного общения!
PraddДата: Среда, 04.07.2007, 20:50:26 | Сообщение № 3
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Нормальное
Ну я врядли могу тебя поддержать столь же ностальгическим эссе на тему как тяжело жить. Мне кажется ты перегибаешь палку,в твоем возрасте и такие мысли пошли уже.Дальше хуже мне кажется.Ты молода и радуйся,что ты не такая как все,которые в свои с 13 по 18 перевстречались с кучей парней,лишились девственности и теперь радуются biggrin .Конечно я тоже могу ошибаться,и некоторые воспримут это как чушь.Я уверен что и в твоей жизни найдеться тот принц,который полюбит тебя такой какая ты есть.Так что крепись =)

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 05.07.2007, 13:38:10 | Сообщение № 4
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Pradd, спасибо... Кто-нибудь ещё настроен на исповедь? happy

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ