По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 06:55:40
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Dioman  
Нравственность
ElrosДата: Четверг, 08.11.2007, 13:14:49 | Сообщение № 41
Сержант
наград нет
Настроение: Всё проще, чем мы думаем.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Angelena, извращенец какой-то. lol

Приятного общения!
AngelenaДата: Четверг, 08.11.2007, 13:19:28 | Сообщение № 42
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Настроение: Оооо, похмелье....
Elros, еще бы smile и сколько таких в метро катается...ого-го wacko

Приятного общения!
ElrosДата: Четверг, 08.11.2007, 13:25:17 | Сообщение № 43
Сержант
наград нет
Quote (Angelena)
Elros, еще бы и сколько таких в метро катается...ого-го

Придется поверить на слово. happy Помню ехал давно как-то раз, а передомной мужик стоял переодетый в тётку, страшный такой, челюсть широкая, здоровый и стоял передомной чуть ли не прижимаясь... Эдакий "терминатор-трансвистит". Бррр... lol Не люблю метро. dry Ездиют всякие.

Это сообщение отредактировал: Elros - Четверг, 08.11.2007, 13:26:49

Приятного общения!
AngelenaДата: Четверг, 08.11.2007, 14:00:01 | Сообщение № 44
Генерал-лейтенант
Elros, трансвестит наверно да я тоже не люлю метро..а деваться некуда...сё равно приходится кататься

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 08.11.2007, 17:23:24 | Сообщение № 45
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
А я люблю метро! Потому что я МынЙак. biggrin Гоголь обзавидовался бы - где ещё стоько совершенно разных людей встретишь... Сидят, в носу ковыряются, зевают, сдувая плакатики, с видом шизофреников изучают карту метро, злорадно давят ноги, размахивают дипломатами, и проч., и проч... Таких, как я, я встречаю очень редко. Последний раз был дня три назад. Девушка сидела лет на пять старше меня, тоже всех изучает, аж страшновато стало. Небося и я такая же жуткая, недаром, когда я сегодня тётечке какой-то так улыбнулась, что она отошла на другой конец вагона поскорей. Ну вот ту девушку победила я... Я заставила её отвести взгляд. У неё глаза карие были, а у меня серо-зелёные. Интересно, чей взгляд страшнее...

Angelena, мдаааа... Я таких вроде ещё не встречала... Я лично... Ну и слава Богу... А вот... Всё стеснялась рассказать... Три недели назад...
На Курскую кольцевую мне надо было отвозить документы, а я там не была ни разу, и меня стала провожать одна из моих институтских подружек, Юлька. Она бойкая, хотя страшненькая и неухоженная, но это не мешает ей нисколько не комплексовать... Кто бывал на метро Бауманской нашей в час пик, тот точно знает, что больше всего это похоже на раздавленные шпроты, которые ещё и лягаются, когда их на станции уплотняют в вагоне. Ну вот я встала внутри к Юльке лицом, а за ней мужик какой-то полукавказской наружности, лет сорока, уже немного седоватый. Уплотнён был народ так тесно, что сопли некуда уронить. Ну вот мы говорим, Юлька улыбается, и её улыбка расплывается всё шире и шире, уже становится какая-то неестественная. Шепчет мне: "Что-то он ко мне сзади слишком прижимается". Я в ответ в упор смотрю мужику в лицо, но он с безучастным видом всё время стоял повернув голову в сторону, и я не знаю, что мне делать. Дергаю Юльку, чтоб она повернулась на месте, но она стоит как влитая и напряжённо улыбается, словно пытаясь затылком понять, что происходит у неё за спиной. Выходим из вагона, мужик тоже выходит, и Юлька начинает деятельно разглядывать свою юбку, словно в этих делах у неё большой опыт. Ничего, по-видимому, не находит, и мы шествуем дальше на Курскую кольцевую. При этом она всё время улыбается и даже посмеивается, но как-то нервно. Потом вдруг вытягивает подол юбки, увидев что-то, и под люстрами сверкает длинная полоска жидкости. "Это сперма, я точно знаю", - авторитетно заявила Юлька. Ну, она уже не девушка, ей верить можно, что это не молоко из кисельных берегов... Тот мужик прошёл мимо, он почему-то оказывался несколько ко раз проходящим мимо нас то спереди, то сзади; прошёл и скрылся в переходе. Я ошалело глядела на Юлькину юбку, ничего не понимая, словно это что-то обыденное и я каждый день разглядываю обмоченные юбки подружек. Она поехала домой - отстирываться, причём всё равно улыбалась - пусть ей и было противно, но долю экстрима она схватила, а адреналин - жесть что за штука. А ко мне омерзение пришло только где-то через неделю, и у меня теперь появилась мания: когда в метро давка, я всё время подбираю пятую точку и стараюсь увидеть, не парень ли стоит за мной... Они опасные, самцы...

Приятного общения!
ElrosДата: Четверг, 08.11.2007, 17:38:45 | Сообщение № 46
Сержант
наград нет
Quote (AlisaLis)
Они опасные, самцы...

biggrin Маньяки. Педофилы. Извращенцы. Сволочи. Козлы. Да. sad

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 08.11.2007, 17:49:19 | Сообщение № 47
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Elros, а по внешности вроде нормальный мужик... У него денег нет на куртизанку, что ли? обязательно пачкать юбки будущим учительницам русского языка? sad Мне кто-нибудь может объяснить этот феномен, заключающийся в случае с Юлей, в случае с Алёной (Ангеленой)? Что-то я не слышала, чтоб, скажем, женщины клали незнакомым мальчикам на колени сумочки и распускали руки...

Приятного общения!
ElrosДата: Четверг, 08.11.2007, 19:11:31 | Сообщение № 48
Сержант
наград нет
Quote (AlisaLis)
Мне кто-нибудь может объяснить этот феномен, заключающийся в случае с Юлей

Не совсем понятно. как такое могло произойти. Возможно у человека какие-то расстройства. Думаю человек в нормальном состоянии на такое не способен. Тем более взрослый.

Добавлено (08.11.2007, 19:11:31)
---------------------------------------------

Quote (AlisaLis)
в случае с Алёной (Ангеленой)

Может какой-нибудь самодовольный кретин... smile

Приятного общения!
AngelenaДата: Пятница, 09.11.2007, 12:03:00 | Сообщение № 49
Генерал-лейтенант
AlisaLis, какооооооой кошмарр меня бы реально бы стошнило после такого прямо в метро наверно ... и в метро бы я в ближайшее время бы не ездила

Приятного общения!
Dumbblonde1Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:51:32 | Сообщение № 50
Сержант
наград нет
Настроение: сойдет
В общественном транспорте не всегда одни ужасы. Например, я недавно ехала в автобусе, и рядом стоял в стельку пьяный мужичок непрезентабельной наружности, его обматерила кондукторша и пол-автобуса, НО когда он выходил на той же остановке, что и я, он со словами " Прошу, мадам" подал мне руку, типа помог выйти, и поплелся, шатаясь, дальше. Я была в шоке! Называется , галантность не пропьешь! biggrin

Приятного общения!
AlinkamДата: Суббота, 10.11.2007, 14:54:37 | Сообщение № 51
Рядовой
наград нет
Настроение: плохое
В современнмом мире, кажется, люди напроч забыли о нормах морали и этикете!!!Это ужасно!!!Кажись скоро и вовсе дикарями станем!!! cry

Приятного общения!
k0ttt1kДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:19:14 | Сообщение № 52
Сержант
наград нет
Настроение: вполне работоспособное
Интересная тема:)) Вот только не в том дело, есть запрещающие законы или нет. Мораль и нравственные нормы внутри каждого из нас. И зависит это от воспитания человека. А что является сейчас основным средством воспитания? Правильно - телевидение. И пока по "ящику" будет идти непойми-что, то и молодые люди будут вести себя соответственно. Если человек вырос там, где съесть другого человека общественная мораль позволяет, то сколько ни старайся - всё равно не объяснишь ему, что это плохо.
Касаемо азеров и прочих, могу сказать только одно: "Если закроют Черкизовский рынок, то пропадёт единственное место в Москве, где любая женщина может почувствовать себя красавицей"(ц). Смотрят? Пусть смотрят! Говорят? Пусть говорят! Начинают распускать руки? По этим самым рукам и получат!!
А вот в метро целоваться люблю. Прям обожаю. Стоишь ты...вокруг тебя шум, гам, потом воняет, каждый норовит на ногу наступить... а обнимет тебя любимый, поцелует....закроешь глаза...и вроде нет этого кошмарного вагона и всех этих людей...есть только ты и он... разве это плохо?? :))

Жизнь иногда такое подбрасывает, что хочется подобрать... :))

Приятного общения!
AlisaLisДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:01:56 | Сообщение № 53
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (k0ttt1k)
разве это плохо?? :))

А тем, кто рядом стоит, куда смотреть? dry И не знаешь - может, вообще неприлично рядом стоять... Это же интимные вещи, на двоих, а тут вроде как свидетелем становишься...

Приятного общения!
Dumbblonde1Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:11:25 | Сообщение № 54
Сержант
наград нет
Настроение: сойдет
А тем, кто рядом стоит, куда смотреть? И не знаешь - может, вообще неприлично рядом стоять... Это же интимные вещи, на двоих, а тут вроде как свидетелем становишься...

AlisaLis, полностью согласна. Меня почему-то очень раздражает, когда этим на улице занимаются, всегда кажется, что это демонстративно... dry

Приятного общения!
k0ttt1kДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:13:53 | Сообщение № 55
Сержант
наград нет
Настроение: вполне работоспособное
AlisaLis, ну не знаю... Меня не нервируют целующиеся парочки, если они не переступают граней приличия. Иногда становится смешно, иногда просто радуешься за людей, а иногда грустно, если видишь, что люди прощаются... Да и не особо люблю я в метро по сторонам смотреть. Обычно книжку читаю или журнал какой-нить по железу. А с недавнего времени вообще машину купила, так что подземкой почти не пользуюсь...

Жизнь иногда такое подбрасывает, что хочется подобрать... :))

Приятного общения!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 02.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ