Да меня тсамого раздражают теперешние нравы! Можно подумать места мало... Хотя свою роль в этом играет современный стиль, который утвердился не только в нравах, стиль все напоказ. Я сомневаюсь, что такое поведение - признак несдерживаемых чувств. Скорее наоборот, это подсознательная слабость и попытка доказать на людях обратное. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Ямогути_Айа, угу, а я видела, когда на Красную площадь в Новый год ехала, чего я только не видела в ту ночь... И у створок вагона метро стояли задницы гладили, и облизывались по очереди, и даже спать прямо на лавках ложились... Ну, последнее уже сюда не относится))
U-2, видать сторонник публичных непристойных поведений))) И в носу поковырять, и в заднице....ну и по облизываться с дамами. Хотя дамами этих особей женского пола не назовешь, т.к. приличные женщины этим не занимаются. Отсюда вывод, что это не приличные женщины, а молоденькие девахи с нашим админом по углам метро тусуются)))
Знакомая по курсам сидит со мной и рассказывает про своего 15-летнего брата. Тот с виду, говорит, скромный, но чтоб узнать, какая он птица, надо послушать его плеер, посмотреть фотки на его компе и увидеть, как он рано утром возвращается домой - его с собакам искали - и говорит: "А я у девушки был". А девушке этой 13 лет... Я тут же пошутила: Приходит, мол, вот такой парень грустный домой вечером поздно, ему говорят: Ты где был, он отвечает: У девушки. - Так чего ж у неё не остался? - А она пошла Спокойной ночи, малыши смотреть... Она от Хрюши тащится больше, чем от меня... ;)
Я вот сегодня просто в осадок выпала, еду я значит в метро (к счастью сидя) в час пик, а рядом со мной паренек лет 17-18 плюхнулся и сидит книжечку читает.....и вот едим мы едим (я тоже читаю) и вижу боковым зрением такую картину: он периодически поднимает руку к лицу и таждым пальцем чешит нос, а потом руку убирает и водит ей по ноге (своей естественно). Ну раз так сделал, два....ТРИ....я не выдержала и повернулась, и как оказалось зря, меня дейсивтельно чуть не стошнило вообщем этот уродец поочередно каждым пальцем ковырял в носу (изращенец блин) а потом....потом все что оттуда извлекалось вытерал...правильно, об свою штанину! Так хотелось ему громко предложить поковыряться в заднице, но сдержалась, мало ли, еще в серьез воспримет ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
вчера ехала в метро...усталая и злая....передо мной ехали девушка и странное существо( из-зи прически, как у Билла Каулица, не могу понять даже сейчас, кто же это был)))) так вот..девушка откровенно скучала, рассматривала людей и тут ее взор упал на меня...она хищно улыбнулась и притянув то ли паарня то ли дееевушку, начала ее( или его!!!)) облизывать.....я сначала сдержалась...дамую, ну че дальше будет?? она увидела, что у мя реакции нет и прекратила..видимо парень( или девушка)))) у нее как игрушка для публики с собой носится)) ха...я люблю тебя, жизнь, чертова дура!!!!)))
я не говорила, что все прям начинают..просто у девушки было хорошее настроение, причем я очень придирчиво осматривало ее парня( или девушку)), пытаясь найти признаки то ли мужественности, то ли женственности..видимо это был сигнал, что он( или он) мне нравится..вот и все...она решила расставить все точки над i! ха...я люблю тебя, жизнь, чертова дура!!!!)))
БегеМотик, дааа, часто в общественном транспорте ездят подозрительные личности неопределенного пола .....Ну и ладно, у нас свобода самовыражения, пусть ездят....
Немного нервирует, когда замечаешь как какой-нибудь парень смотрит вниз с круглыми глазами и облизывается. Могу представить. что творится в его голове. На какого-то животного похож. А ещё по телеку идет какой-то наш сериал, по СТС вроде, там всё с пошлым уклоном, моя сестра часто перед ним зависает, я бы замок поставил на этот канал только изза этого сериала, там всё зациклено на задницах. Может это я сошел с ума, но меня такие вещи совершенно не интересуют, посколько юмор касающийся их - глупость, а мальчишки пялящиеся вниз вызывают отвращение.
Это сообщение отредактировал: Elros - Среда, 07.11.2007, 18:55:26
Elros, а что это за сериал такой ? У нас много таких сериалов.
Может это я сошел с ума, но меня такие вещи совершенно не интересуют, посколько юмор касающийся их - глупость, а мальчишки пялящиеся вниз вызывают отвращение.
Не... Я вовсе не такой хороший, каким могу показаться. Просто стараюсь быть адекватным и думаю прежде чем говорить. А в голове творится что-то страшное.
Dumbblonde1, ты не видишь - парень не в себе? Куда все смотрят, он не смотрит, поклоняется Ктулху, посещает мусорки...
А сегодня когда обратно в метро ехала, очень красивая разукрашенная девушка стояла рядом со мной, и дядька какой-то прслонился в углу и на неё не отрываясь смотрел. Словно загипнотизировать хотел. Так долго, пристально и с ног до головы. Ну что поделаешь. не надо было красивой родиться... Только дядьке лет сорок. не знаю почему. но мне от таких не по себе... Почему-то кажется, что после тридцати уже пора попридерживать взгляды.
Кроме того ты меня дважды оскорбила, выходит. что я ещё и снусмумрик.
А что за снусмумрик такой? Если что, привет тебе от Фрекен снорк, то исть от меня...Я ш пошутить хотела. А ты оскорбляешься... Ладно, ты умный, смотришь только куда положено, посещаешь исключительно светские рауты исключительно тоько рад того, чтоб бесить Ксюшу Собчак... Ты доволен?
Ой, народ.....вспомнила я тут один прикол, который произошел со мной 3 года назад, когда я в метро ехала, вобщем слушайте: дело было летом, я ехала домой с каких то там дел, оч. устала и решила сесть и подремать, сижу-сплю и тут около меня плюхается какой-то парень с волосатыми руками , причем так близко плюхается и еще при этом ставит пол своего дипломата чуть ли не мне на колени (потом я поняла зачем это нужно было), я этот дипломат как смогла подвинула и дальше спать, вставать было влом...едем мы и чувствую, что меня кто то за живот трогает я открыла глаза - смарю парень вроде совсем в другую сторону зырит да и рука его далеко - думаю привидилось наверно ...слю дальше..и опять уже четко чувствую что меня кто то по животу гладит - я дернулась и опять на него смарю - он как ни в чем не бывало сидит... я в ауте...и опять глаза закрыла для проверки - и третий раз он опять трогает мой живот! Думаю, но все урод, щас тебе мало не покажется вот зачем дипломат ставил, чтоб другие не видели...Короче когда четвертый раз он сует свою лапу (я притворилась спящей) я его хватаю за руку и выкручиваю пальцы,естественно никто этого не видит, т. к. действие происходит за дипломатом...он сдержался...не заорал...только глаза выпучил так и больше свои лапы естественно никуда не сувал
Это сообщение отредактировал: Angelena - Четверг, 08.11.2007, 13:05:37
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!