Межнациональные отношения
|
|
Marissa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:16:24 | Сообщение № 1 |
Майор
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Встречались ли вы когода-нибудь с человеком другой нации?Если да,то как вы справлялись с различиями в культурах?Как к этому отнеслись ваши родители?Ваше отношение к таким парам?
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EkliZeya | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:13:09 | Сообщение № 2 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Я продолжительное время встречалась с дагестанцем, я дооолгое время не верила в отличительную особенность этой нации (жестокость) пока сама лично в этом не убедилась, окончательно избавиться от давления этого человека мне помог только переезд в другой город
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:10:21 | Сообщение № 3 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| Ко мне тут туркмен пристаёт... Но об этом в другой раз)) Очень хотела бы стать объектом мечты какого-нибудь финна, канадца или австралийца, чтоб переехать жить к нему
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Суббота, 02.06.2007, 20:11:14 |
|
| |
EkliZeya | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:57:47 | Сообщение № 4 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| AlisaLis, Это вам девушка вперед на красенькую площадь дежурить
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Berserck | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:13:39 | Сообщение № 5 |
Подполковник
| Я встречался с испанкой, когда ездил в Испанию, но всего 2 недели. Различий у нас особых не было, друг друга мы понимали, хотя она была металлисткой... По-любому это было замечательно, и девица была хорошенькая.
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
LiFeAnGeL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:02:45 | Сообщение № 6 |
Рядовой
наград нет
| ээмм...с евреем если тока было=)), но он родился и живет в Москве, поэтому, единственное отличие, что он другой веры, но это помехой вообще не было=) а к парам отношусь спокойно, правда иногда с интересом смотришь на пару, например нигретянка такая пухленькая и тощенький белый парень=))хых,даже смешно немного)))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Волчица | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:25:13 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Berserck, хм))) Я с испанцем встречалась, тоже когда в Испанию ездила... Ещё с наполовину-армянином дело было, с итальянцем...
|
|
| |
Scheppard | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:39:32 | Сообщение № 8 |
Лейтенант
наград нет
| Э... ну как сказать мне как-то оченьнравился мальчик-грузин Потом немец ....
|
|
| |
Berserck | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:22:43 | Сообщение № 9 |
Подполковник
| Волчица, да в Испании народ очень любвеобильный, я даже сам удивился. Там например классическая ситуация. Знакомлюсь с девушкой, спрашиваю у ней "Что ты делаешь сегодня вечером?", а она отвечает "Не волнуйся, у меня у самой квартира свободна!"
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Волчица | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:36:21 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Berserck, ага))) У испанца спросишь, сколько время, а он уже свидание назначает)))
|
|
| |
SexySterva | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:27:49 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| А я не могу понять почему кого-то напрягает что человек другой национальности? Ведь это не важно-национальность, вероисповедание! а важно чтоб человек был с хорошей душой!
|
|
| |
Dioman | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:03:26 | Сообщение № 12 |
Полковник
| Мы здесь обсуждаем отношения, а не о привычках людей других национальностях. Причем тут как они приглашают на свидания?? Мы говорим о такой ситуации, как два влюбленных человека разных национальностей. Я встречалась с азербайджанцом. Изначально с детства мои родители были против, если я заведу подобные отношения, но!! Когда все же этот момент настал и было это практически недавно, то почему то мои родители были даже очень не против. Они наоборот приглашали его домой, угощали, приветики передавали. Что касается меня, то мне с эти человеком было очень неплохо. Хоть они и очень "любят" девушек, но на первых свиданиях он был очень милым человеком. Не были приставаний и намеков на что-то. Он ухаживал за мной красиво и я не чувствовала какого-то дискомфорта...или даже разницы между ним и русскими мальчиками. В данный момент я встречаюсь с русским мальчиком, который на половину болгарец. Мы сним много прошли за несколько лет, и все-таки до сих пор вместе. В общем, тут как повезет. Есть хорошие люди и исключения во всем, и говорить что и среди "людей спустившихся с гор великого Кавказа" нет исключений очень глупо
|
|
| |
SexySterva | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:44:13 | Сообщение № 13 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Everything is OK
| Quote (Dioman) В общем, тут как повезет. Есть хорошие люди и исключения во всем, и говорить что и среди "людей спустившихся с гор великого Кавказа" нет исключений очень глупо согластна с тобой, правильно говоришь!
|
|
| |
Э_о_С | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:20:33 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
Настроение: нормуль
| У меня одна знакомая очень долгое время встречалась с татарином... Любила его безумно,он ее тоже любил.... Но вот пришлось расстаться потому что ее родители были очень против их отношений...,и встречаться дальше стало просто невыносимо... Очень жаль, хорошая пара была....!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dumbblonde1 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:01:34 | Сообщение № 15 |
Сержант
наград нет
Настроение: сойдет
| Э_о_С, никогда не понимала того, что некоторые родители так себя ведут. Это ужасно! Я считаю, родители не должны вмешиваться в личную жизнь своих детей и мешать их счастью, тем более только из-за своей неприязни к другим национальностям!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ясик | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:11:06 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер
| Считаю, что каждая нация должна жить по своим законам,правилам,обычаям. И создавать отношения с себеподобными.Из своей страны. Хотя любовь это чувство не зная границ нации, но все таки....
Яс'ка
|
|
Приятного общения! | | |
| |
$$$Daniela$$$ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:16:43 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
Настроение: nastroenie prosto otlichnoe
| ya vstre4ayus dolgoe vremya s azerbaidjanzom no moi i ego roditeli kotigori4eski protiv nashix otnoshenii ,ya ushla jit s nim moi roditeli so mnoi ne razgavarivayut ...tipo govoryat mne ti dlya nas umerla i.t.d i shto on menya brosit i ya ostanus odna ...a evo roditeli hotyat emu nevestu musulmanku ,skromnuyu,domashnuyu voobshem neznayu 4e mne delat borotsya dalshe ... ili net((((
|
|
Приятного общения! | | |
| |