Конечно опросник не идеален,но все же.Писал по личным наблюдениям. Мне лично нравятся Веселые девушки,с обаятельной улыбкой.С которыми всегда уютно.Но в тоже время,чтобы они могли и нахамить,и похулиганить.Все в меру.
P.S Модеры есть похожая тема.Но эта тема мне кажется конкретнее раскрывает суть вопроса.
Это сообщение отредактировал: Pradd - Суббота, 02.06.2007, 12:59:45
Странно, что никто не любит мальчиков или на худой конец девушек на одну ночь.... Я думал таких будет абсолютное большинство... Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Да у нас чет тут полный пассив с мужской половиной.Большинство еще не вылезли из возраста компьютеров. Хоть мы активисты!!! Melnuk12, Поклоник, Pradd, Berserck, MaRk,
ИМХО... Опросник больше развеселил, чем заставил задуматься... потому что из четырех представленных контрастных вариантов без разницы что выбирать. Предлагаю ответный ход. Отбросить в опроснике 9 и 10 строчки и дать возможность милым дамам отнести себя к той или инной группе... Я не пророк... но более чем уверен, что большинство отнесет себя к пункту 6 или 8... А это, увы, фиаско для личных наблюдений составителя... потому что мир не черный в белую полоску, но из множества оттенков серого, а местами даже цветной... Покрасим Землю в зеленый цвет! :)
GreeN, У нас разные взгляды на мир и на людей,и то что ты блеснул умом,еще не значит,что то ,что я написал,чушь.Согласен,что опросник,не идеален,что нету тех самых оттенков.Если сможешь сформулировать в нескольких словах,на одной строчке."Поскольку там лимит стоит ",милости прошу.Я только рад.
P.S Оскробить не старался.Если не понравился мой тон,уж не взыщи.
P.P.S Опросник составлял не за 15 минут.Но то,что с юмором.Да.
Это сообщение отредактировал: Pradd - Четверг, 07.06.2007, 20:00:07
Pradd, Не комплексуй... Мой пост был миролюбивым подтруниванием... Взгляды может у нас и одинаковые... Тока надобно получше бы облечь эфир мысли в шелуху слова...;) Смею надеяться, что могу указать на явные повторы не вызвав при этом бури из P.S. ? ... Пункт 1 очень близок по определению к 4-му, а 3-ий к 6-му... Формулировки пунктов иногда даже грубы... В жизни, честно говоря, не так всё плохо (это я опять ехидствую). Вот например, "Сволочи,эгоистичны,самолюбивы,любят унижать" (не хватает только "вставная челюсть и летает на метле" (прости, опять язвлю)), мне кажется проще написать одно слово - КОРОЛЕВА (и звучит красиво и смысловая нагрузка сохраняется)... "В центре внимания,постоянно на гребне моды" = БАРБИ и т.д. Ассоциативное мышление позволяет расширить рамки опросника и в тоже время не обидеть прекрасную половину человечества Если найдешь в моих замечаниях что-то задевающее твоё самолюбие - помни: лучше делать и ошибаться (как ты), чем критиковать и ничего не делать (как я)... И тебе сразу станет легче Покрасим Землю в зеленый цвет! :)
Pradd, да я все еще проходя мимо своего ПК испытываю те же чувства, что и проходя мимо песочницы во дворе... Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
1)Нет, комп это- тот, кто меня любит и не бросит... 2)Я комп не очень люблю, лучше маленькие кареглазые блондинки... 3)Ещё не плохи(но жутко редки) девушки слушающие Эпедемию и Арию (они обычно выглядят умными)...
P.S. А вот то, что в данной теме так мало комментариев-гнило. Что ж ребята правда разучились любить девушек??? Ну и нафиг эта тысячелетняя эволюция?
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Я вот не удержалась, заглянула - обожаю узнавать. что парни о нас думают Тааак... Я и не сомневалась. опять - задорные, весёлые, девочки-игрушки, которые не доставляют скучных и грустных моментов и вообще не действуют на нервы. Тихие и скромные никому не нужны... Отменяются все сказки! Нечего дурить голову девчонкам со своими Золушками и Настеньками))
серьезные тут мальчики...прям без шуток отвечали) все любят веселых и жизнерадостных...ну что ж, нам тоже не нравятся хмурые тираны умеющие показать "кто в доме хозяин")) так что хоть в этом мужчины и женщины похожи)
Опа какая темка. Апну ка я её, а то спряталась так далеко. А действительно любопытный опрос. : ) Я лично предпочел бы варианты 2 и 6. Мне нравится застенчивость и веселость. : ) И конечно когда девушка мила - это очень мило.
Я за компьютеры...они не врут, не отбирают зарплату, не красятся, у них нет месячных, они не изменяют и всегда рядом :-)
а если сурьёзно то ничто из выше перечисленного не подходит....я никогда не подгонял девушек под какие-то критерии...я всегда старался чувствать а не разглядывать её внешность или качества.....потому для меня МОЯ девушка может быть какой угодно, может быть и без башни, может быть блондинкой или брюнеткой, может быть весёлой и может быть и грусной.....это не описать словами это надо почувствовать :-) Чего Вам и желаю :-)
Переустановите вселенную и перезагрузитесь
Это сообщение отредактировал: Kenobi - Вторник, 12.02.2008, 12:05:43
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!