Pradd, За неповторимую индивидуальность:) даже объясню какую) мы с ним одновременно и очень похожи и очень разные люди мы всегда есть о чем с ним поговорить, а иногда даже и говорить не надо, все и так ясно и в тоже время мы прекрасно дополняем друг друга своими разными вкусами и предпочтениями. Ссоримся конечно часто, но и друг без друга не можем
А теперь расскажи, за что любишь ты свою половинку?
Добавлено (2007/Май/26, 14:55:39) --------------------------------------------- Berserck, Понятия не имею, кто это такая:) так что выкладывай ))
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Среднего роста, брюнет либо русоволосый, плотного спортивного телосложения, с крепкими ладонями. Глаза красивого разреза, блестящие, душевные. Волевой рот, нос немного курносый или, наоборот, с горбинкой, главное, что точёный. Он не курит, не пьёт, увлекается экстремальным спортом и даже ради него готов прогулять свидание Любит устраивать сюрпризы, в любви очень ранимый и немного ревнивый... Вообще добрый, отзывчивый, преданный парень, легко сходится с людьми, любит улыбаться, и улыбка у него жутко приятная А что до внешности - ну вот эти очень похожи
Pradd, Девушка,с длинными,вьющимися волосами.Блондинка.С выразительными глазами,звонким смехом.Главное чтобы было взаимопонимание между ней и мной.Остальное мне по барабану.А вообще не обязательно чтобы было так...Может быть как угодно.Главное это не внешность по шаблону для каждого человека.
Это сообщение отредактировал: Pradd - Суббота, 26.05.2007, 21:58:31
У меня кстати уже никого нет А мой идеал такой: Брюнет с зелеными глазами, романтик, что бы он мне никогда не врал, и был для меня единственным и неповтаримым
А моя вторая половинка выглядит так...высокий и светловолосый...широкие плечи...красивая попа ...карие глаза и нежные чувственные губы. А люблю его за то что он добрый, милый, нежный и очень заботливый....и за то что все же удивил меня - собрал все силы и вернул меня себе, когда воссоединение было уже почти не возможным...
Berserck, Ух...своеобразный вкус AlisaLis, Третья и последняя особенно приглянулись а что это за горный юноша? Pradd, Эдакая красавица-хохатушка а какие черты характера у нее должны быть? думаю, будь она безголовой злобной девицем с богатым матерным запасом слов, врятли обратил на нее внимание Scheppard, Ну прям краткое описание моего чуда надеюсь, еще недолго тебе ждать такого осталось Dioman, Истинный мужчина ну и достаточно красивый по описанию...эх...повезло ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Это сообщение отредактировал: Dioman - Воскресенье, 27.05.2007, 01:00:21
EkliZeya, он не столь своеобразный, сколь обусловденный моей субкультурой... Другое дело к что всеобщая трагедия в том, что идеал свой найти почти нереально... Но знаешь, идеал идеалом, а любовь не поддается этому понятию... Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!