Она есть, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречается. К примеру, мои родители, или родители моей подруги. В наше время это конечно сложно где-то отыскать, но в полне возможно. Если не принимать всерьез детскую забаву детишек 13-летних, которые называют ЛЮБОВЬЮ простые симпатии. Я вот себя могу взять в пример еще, что если бы не внешние факторы, то у меня вполне возможно и была бы любовь на всю жизнь.
Я конечно никогда бы не подумала, но мы с моим любимым уже столько времени вместе и столько всего перетерпели, так нуждаемся друг в друге, что наверное это навсегда дай бог http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
Говорят, нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его полюбить... но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Жизнь такая вэсчъ......Что в ней может быть что угодно :)) В этом её сила. Мда пожалуй я это поставлю се в подпись Жизнь такая вэсчъ......Что в ней может быть что угодно :)) В этом её сила.
ЕСТЬ! Точно Вам скажу....я вот когда в ГУМе была, там постоянно толпы туристов шастают, так вот очень часто встречаются старенькие старенькие иностранцы, дедульки с бабульками еле ели идут, но взявшись за ручки, обнимаются, целуются и такие у них лица счастливые, что аж смотря на них слезы умиления наворачиваются ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Почему обязательно иностранцы... В руссих деревнях не раз такое видел: пары бабулька-дедулька, конечно не ходят под ручку, да и вообще не ходят без дела, все в заботах, но удивительно похожи даже друг на друга, прямо светятся... Наверное, это с большими годами совместной жизни приходит. Но с другой стороны - я не думаю, что это результат "любви на всю жизнь" - так сложилось, что мне много приходилось людей про прошлое распрашивать (в основном про военное время, конечно) - заодно на меня выливались и их семейные истории, и уверяю - всё там очень непросто было, зачастую даже с удивлением узнавал, что некоторые пары, которые мне казались прожившими всю жизнь с молодости в любви и согласии - даже на самом деле не муж и жена, а просто оставшиеся в деревне старики, объединившиеся в "семью" для выживания. Люди вообще устроены так, что, как не парадоксально, лучше всего у них получается общежитие в условиях трудных, экстремальных - когда не до сентиментов и лишних мыслей. А когда жизнь легчает и появляется возможность крутить носом - начинается разброд и шатание....
Добавлено (2007/Апрель/12, 16:11:33) --------------------------------------------- P.S. Есть ещё у западников такой феномен - Empty Nesters, особый возраст и особое состояние. Наверное, как раз их ты и видела.
Roman, Роман, Вас опять не в ту степь ушатало....мы о великом чувстве, а вы о "выживании в экстремальных условиях" ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
Я вообще не верю,что любовь на всю жизнь может быть,потому что я можно потерять интерес к тому человеку.Но, у меня есть пример,вот у меня раньше были дедушка и бабушка,недавно они умерли,но я никогда не видела,чтобы у них расходились мнения,они ругались,спорили и что-нибудь.Почти 60 лет они жили вместе,если года 2 ещё прожили,то точно был бы юбилей.Я объясню,потому что,когда моя бабушка умерла,то дедушка даже себе места не находил и через полтора года умер.Вот так.Сейчас такой любви наверное невожможно существовать.
Норуша, возможно такое взаимопрнимание, как у твоих бабушки с дедушкой - результат многолетнего "притирания" друг к другу. Может быть, первые 30 лет из 60ти у них битвы были регулярно.... С наилучшими, Роман
Я верю! И это явление вполне естественное... Обычно такие чувства возникают в районе 30ти лет.. Конечно, это не значит, что и раньше бывает, но все же намного реже..
Мне вот мой дедушка рассказывал,что они встретились сразу после войны.Как раз произошла смешная история.Моей бабушке надо срочно было лететь в Сочи,моему дедушке тоже,но простых людей(не военных)на тот самолёт не брали.Дедушка увидел,что бабушка расстроенная,подошёл к ней и предложил такую вещь.Он подойдёт к одному человеку,чтобы сказать,что летит и его жена.Перед посадкой в самолёт проверяют все-ли пассажиры в сборе.Когда будут спрашивать,то бабушка должна ответить есть по фамилии дедушки.Ну и вот,когда начали спрашивать,то когда очередь доходит до дедушки,то он говорит есть,а когда сказали г-жа Ш...,то бабушка даже не обратила на это внимания,пока дедушка не дёрнул её.Вот с этого всё началось.Они почти никогда не ссорились.Если и были такие мимолётные ссоры,то это только из-за того,чтобы бабушка не поехала куда-то,а осталась в машине.Они дорожили любовь,теплоту в домеЭто была самая дружная семья,которую я когда-либо встречала.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!