Как понять: влюбилась(ся) или нет?
|
|
римма | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:58:44 | Сообщение № 1 |
Генерал-лейтенант
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Как можно понять, влюбылась я или нет? Много симпотичных. Если нравится, это ведь ничего не значит. А как узнать, что вот она, ЛЮБОВЬ!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:17:01 | Сообщение № 2 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Ну просто любовь.Это...это такое чувство,ну его трудно описать и всё тут,а иногда это можно перепутать с влюблённостью.Любовь и влюбблённо это разные вещи.
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:00:19 | Сообщение № 3 |
Полковник
| Хмм...обычно влюбленность и любовь взаимосвязаны, но частенько приходят по отдельности или вообще не приходят. Не могу говорить про всех, но сама узнаю, любовь ли это или влюбленность, по настрониею, состоянию души, собственным действиям и поступкам. Еще хороший способ проверить - не общаться с человеком некоторое время. Если в этот период все ваши мысли прикованы к одному человеку, если вы ложитесь и встаете с одним и тем же именем, если каждый раз, видя что-то, вспоминаете как вам было хорошо с этим человеком, если день без этого человека длиться словно неделя, то это возможно любовь. А если вы словно в полете когда слышите хотя бы голос в телефонной трубке, или от одного прикосновения у вас немеют руки, а от прикосновения губ подкашиваются ноги, то это любовь.
|
|
| |
alllax | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:33:50 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
Настроение: гууд
| Это когда хочеться быть рядом с этим человеком.
Всё Супер! )))
|
|
| |
sky_girl | Дата: Четверг, 01.03.2007, 10:21:10 | Сообщение № 5 |
Сержант
наград нет
Настроение: дерьмо
| любовь это когда просто общения не хватает, когда ну хочешь измениться ради любимого человека.
Подпись была изменена Администратором.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Anoring | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:24:07 | Сообщение № 6 |
Сержант
наград нет
Настроение: ;)
| Dioman, у меня такое было...не думаю, что это любовь. Максимум как раз влюбленность... Но это для меня, для каждого же по-разному...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alekso4ka | Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:36:19 | Сообщение № 7 |
Подполковник
Настроение: RulezzZZzZ
| Ну я думаю когда девушка влюбляется в парня, у неё начинается очень сильно биться сердце и при разговоре она чувствет себя неловко и несёт всякую чушь и просто забывается!
|
|
| |
alllax | Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:40:12 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
Настроение: гууд
| Alekso4ka, - я считаю это просто страх.
Всё Супер! )))
|
|
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:16:31 | Сообщение № 9 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| alllax, это не страх,это неуверенность.
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
_JIA_ | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:29:06 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
| Я думаю нельзя быстро понять любовь или влюбленность...через может даже долгое время -когда чувствуешь что кроме него никто не нужен и кажеться,что ты мало проводишь с ним время-хотя видитесь с утра до вечера....любовь
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:21:06 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант
| Любовь, это когда вы сидите вместе...молча... и упиваетесь общением.. Как будто общаетесь на уровне мысли...Вот это я называю любовью..Для меня нет ничего важнее, чем слияние душ... Иногда, когда с кем то вроде бы общаешься( ну там дома за одним столом сидите и беседуете), а в душе всё равно одиночество..Вот это не любовь..
|
|
| |
Катруська | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:42:39 | Сообщение № 12 |
Сержант
наград нет
Настроение: всех ЛЮ))))
| Да, Ketrina, я думаю так же.Для меня практически САМОЕ ГЛАВНОЕ - душевная гармония,контакт.Чтобы человек знал о чем я думаю,а я о чем он ...и не нужно слов...
Юююххххху!!!!!!
|
|
| |
Тюня | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:27:37 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
| Ketrina, Ты хочеш сказать что я влюблена??? Хотя возможно.... У мя в школе мальчик из 8 класса все молчит и на меня смотрит с улыбкой(и постоянно здоровается)
|
|
| |
Долг | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:38:00 | Сообщение № 14 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (Dioman) | Еще хороший способ проверить - не общаться с человеком некоторое время. Если в этот период все ваши мысли прикованы к одному человеку, если вы ложитесь и встаете с одним и тем же именем, если каждый раз, видя что-то, вспоминаете как вам было хорошо с этим человеком, если день без этого человека длиться словно неделя, то это возможно любовь | Значит я точно влюбилась!!! Только он мне снится, я только о нем сижу и думаю на уроках...
Как корабль назовешь, так на нем и напиши!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Долг | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:42:00 | Сообщение № 15 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (Alekso4ka) | Ну я думаю когда девушка влюбляется в парня, у неё начинается очень сильно биться сердце и при разговоре она чувствет себя неловко и несёт всякую чушь и просто забывается! | У меня уже который день трясется голос, но при этом я не волнуюсь, у меня такое чувство, что у меня на сердце то ли тяжесть, то ли оно у меня просто чем-то занято, образно выражаясь....у мя башка кружится....это любовь?
Как корабль назовешь, так на нем и напиши!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бугага | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:18:33 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
Настроение: гуд=)
| Я вот вроде уже долго со своим солнышком,но каждый раз у меня как первый=)Нервничаю,голос дрожит и руки,сердце быстро бьется,в горле пересыхает,а на лице глупая улыбка!=)Хотя не понимаю,из-за чего нервничать????=)Но все-таки это здорово любить и быть любимым=)Когда влюбишься,сам все понимаешь,что это любовь!
Просто потому что счастье=)
|
|
| |
EmYnnA | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:06:53 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
| это когда ты ради человека готов на все,когда ты ни минуты ни можешь прожить без него ,когда засыпаешь думая онем и когда просыпаешься с первой мысли о нем и постоянно ждешь встречи со сваей второй половикой
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Lampa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:46:06 | Сообщение № 18 |
Сержант
наград нет
| я не знаю что такое любить и быть с любимым, я знаю только что такое любовь и страдание...=( печально
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:27:49 | Сообщение № 19 |
Подполковник
| Чтобы понять любишь или нет, надо попробовать забыть о человеке на некоторое время... если больше чем на день-два не забывается, значит любишь... если забывается как минимум на 3 дня, то это так, фигня полная...
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Doberman | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:34:27 | Сообщение № 20 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| Симптомы у всех могут быть разными, но обычно в мыслях чей-то образ, в мобиле чей-то телефон, а в сердце какой-то человечек... И ещё происходят приступы, после которых хочется жить, летать, петь и т.д. А в груди разлевается что-то тёплое...
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |