Сама мучаюсь и никак не могу найти ответа на этот вопрос...Возможно для этих людей красота не самое главное качество. Может быть у таких пар очень большое внутреннее сходство...Или их просто тянет к друг другу...Бывает так, что сам не можешь объяснить почему...вот нравится этот человек и всё тут
PS: вариант, что "красавицы" встречаются с "чудовищами" из-за денег я не брала в рассчёт. Хотя это очень даже расспространённый случай.
Меня вот лично прет от НЕКРАСИВЫХ мужчин хотя встречаюсь я с довольно миловидным хорошеньким парнем! незнаю это что то чисто внутреннее,тянет и все.... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
есть у мя знакомый музыкант... маленького роста, в очках, лохматый, и прыщавенький... ко всему этому, у него омерзительный характер... очень самовлюблённый, с чудовищно завышенной самооценкой, вечно поучает... так вот: девушек меняет как перчатки (раз в неделю где-то), и все они со внешностью фотомоделей... выше его чуть ли не в 2 раза... очень забавно смотрятся... а я вот всё понять не могу, чего они в нём находят... аwfwe
Это сообщение отредактировал: ДаШШШкА - Пятница, 16.02.2007, 12:06:57
ДаШШШкА, Тут может быть просто тяга к мужскому либидо.Он уверенн в себе.От него просто прёт это.Естественно девушки стремяться к нему.Какой бы он не был он им интересен. Moon_Flower, Скорее всего в подобных людях присутствует красота духовная.Красавцам проще.Девушки сначала любят глазами и только потом ушами и сердцем.А окружить себя мимолётными связями красавцу не сложно.Поматросил и бросил.Тем же мужчинам которые красотой не блещут приходится сложнее.Это на подсознании.Они берут иным. Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
ну, кстати, меня вот, например, красотой одной не пронять... меня больше цепляет энергетика, исходящая от человека... так что, не могу исключать того, что буду встречаться со "страшком"... аwfwe
У меня все подруги встречаются с чудовищами причем у нас в классе 13 оч симпотных парней. а их на уличных тянет. А парни нашего класса не востребованые ходя очень активные, добрые, с хорошим чуством Ю.
Angelena, согласна, внешность не самое главное....Интересует ТОЛЬКО внешность, общайся с картинкой... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Это сообщение отредактировал: Гуаява - Воскресенье, 18.02.2007, 14:19:29
Ой я не понимаю,мужчин,подслушала разговор в Торговом Центре: -Слух,а что для тебя главное в женщине? -Ну душа и ум,а на всё остальное мне совершенно наплевать! -А как тебе во та? -Ой да ты что,ты её рожу видел...
Хотя сама тот мужичок был не очень...
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
FanatkaTokioHotel,хорошо подметила! Большинство парней врут сами себе, что изх в первую очередь интересует душа и ум девушки Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, FanatkaTokioHotel, агамс - агамс... скока у меня было знакомых девушек: полных, или носатых, или прыщавых, не красавиц, в общем, к ним тока гастарбайтеры липли всегда, скока помню... будь она хоть золотом... аwfwe
Вот у меня тоже есть подруга - волевая,самостоятельная,симпатична,крч типаж настоящий "бизнес-лэди",а в кого влюбилась? Короткий,носатый,сгорбленый,бедный (всмысле материально). Ну что у них может быть общего? А вот многое.. Он оказался В ОТНОШЕНИЯХ очень галантный и щедрый, хотя окружающие считают его высокомерным эгоистом. И вообще я сама сталкивалась не раз,что люди с менее привлекательный внешностью часто бывают в отношениях более аккуратны и нежны со своей второй половинкой,чем всеми любимый мачо.
знаете, вообще-то есть такая болезнь... квазимодофилия называется не, серьёзно есть.. правда, она чаще у девушек бывает.. потому как они изначально по природе более склонны к жалости и милосердию.. даже когда сами этого не понимают....... ну, а если говорить не о болезни, то просто действительно в конечном итоге внутренний мир и духовное сходство оказывается гораздно важнее внешности... не нужно забывать срарую поговорку: встречают по одёжке, а провожают... вот-вот Говорят, нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его полюбить... но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Знаете, меня тоже на "мозги" тянет. Сразу вижу где человек умный, а где "...". Иногда вижу красавцев, а от них только одно самолюбство и прёт.... На счёт Красавица - Квазимодо... Часто вижу, удивляюсь, и понимаю, что тат самый красавец\красавица смог\смогла заглянуть в душу человеку, понять его "я". Часто обидно, когда любят за внешносьть и имидж, а во внутренний мир просто не хотят заглянуть. Никогда не отказывайся от игры и страха совершить ошибку!!!
А разве внешность это самое важное? я считаю, что душа важнее...Я личнобы не когда бы не встречялась с парнем который бы был грубым и противным, пусть он красавиц...
Да мне кажется это зависит от предпочтений людей...ну вам не понравилась пассия,а вот их может быть все устраивает..Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"...А еще вполне возможно что им надоело одиночество и они просто-напросто решили воспользоваться первым попавшемся экземпляром... Вот мне лично всегда везет на всяких "страшко",редкое исключение если попадется нормальный..Я чесно могу сказать что на первом месте у меня стоит внешность,а дальше уж все остальное...А с теми у кого хороший характер,с кем мне приятно общаться я просто дружу... зачем обманывать человека...если чувств к нему нет...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!