Самое неожиданное, романтичное и красивое одновременно признание в любви было у меня на крыше 12-и этажки...это происходило в мае месяце, когда солнышко ласкало своими тёплыми лучиками, когда деревья набрали цвет и сок...Мы стояли на крыше дома, перед глазами простирались просторы нашего города, внизу ездили машины, ходили люди, они были такими маленькими... Он обнял меня, нежно поцеловал и сказал:"Милая моя, это всё я дарю тебе, потому что ты самое прекрасное, что было в моей жизни! Ты этот лучик солнца, который согрел меня...Я люблю тебя, родная..."
А мне в песнях в любви признавались...Вот... и исчо что то такое было но всего не упомнишь уже Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
это, пожалуй, самое отвратительное признание было: 14 февраля года этак 2003, вроде... я тогды в школе училась... какой-то умник ночью всю дверь школы изрисовал сердечками и написал огромными буквами, как меня любит, не забыв упомянуть фамилию, имя и класс... Умник вычислился тока потом, а в этот день не сложно догадаться, кому ведро с краской выдали в кабинете директора... аwfwe
Это сообщение отредактировал: ДаШШШкА - Вторник, 13.02.2007, 23:28:39
Самые замечательные признания в любви пишут на стенах в подъезде нехорошей квартиры! Это я говорю вам, как тамошний работник! Мастер и Маргарита... это здорово!! Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Мне под окном на асфальте написали. С добрым утром милая. А потом в окно бросили записку, спускайся милая, я не спал ночь, я думал о тебе, я мечтал увидеть твое лицо, позволь мне насладится твоей лучезарной улыбкой, я могу выжить без воды, но не могу и минуты прожить без тебя. Было романтично, но месяц зарабатывать летом курьером, чтобы вставить новое стекло, которое этот дебил пробил камнем не очень то и хотелось.
римма, мда.... хороша история!!! я бы может тоже кому-нить написал под окном, но со стеклом надо поосторожнее!! Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Какие то признания своеобразные.Одна любимая перекрашивает учебное заведение,другая ищет стекольщика.Экстрим какой то. Получается что только у Moon_Flower, Было действительно нежное,доброе и нормальное романтическое признание? Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
сейчас все выдумывают что-то необычное, эксцентричное, антистереотипоное, андеграундное... а может просто три слова "я тебя люблю", сказанные робко и смущенно, будут романтичнее всего?...) quod me nutrit me distruit
Я, если надо будет признаться, конечно, напишу стихи. Я как-то раз написал стихи, когда меня девушка попросила ей подарить букет цветов. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Ага.. романтика куда-то делась.. У моей подруги, тогда ещё будущий муж признался в любви ОЧЕНЬ оригинальное.. Он ей на День Варенья торт принёс, она открывает. А там такая красотень выложенно сердечко цветочки, ну и надпись со словами любви...Так он к ней за спину заходит, и нежно так в ушко С днём рожденья, любимая... и лицом её в этот торт кунает... Кричала она долго... А благоверного спустила с лестницы, предварительно измазов этим тортом всю его куртку.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!