U-2, Может тогда стоит обратить внимание на её папу?
Волчица, Всё таки девчёнки более откровенны. Boy, U-2, storysims2, А более подробно вы можете пояснить?Получается что мы мужики буксуем и не можем поведать что нам нравиться в прекрасной половине человечества? От себя например скажу что первым делом естественно внешность.Но это только первое впечатление.На поверку часто оказывается что за стройнной фигуркой скрывается куколка барби.Главное это ваш характер милые дамы.Ваши милые капризы,или стервозность,ваша доброта или наивность.ваша мудрость или простота.Ваш заливистый смех или ваши слёзки..................................................................Эх мужички ну что мы им можем ещё сказать?
Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
Это сообщение отредактировал: Dioman - Четверг, 01.03.2007, 20:31:21
кстати не всегда... хотя, если парень более откровенный чем девушка, то это простите, уже не парень, а раскрасивенькая тряпка Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
ДаШШШкА, закрытая, не значит не откровенная.... не откровенная - значит стеснительная Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Кароч как говорил один известный чел , женщина любит ушами , а мужчина глазами , тогда если она ударит его в глаз , а он её в ухо то ни о чем не может быть и речи...Ну ладно кароче мне нравиться в девушке - девушка тоесть безусловно это её женственность , чтобы она была умная и красивая , и с ней приятно было бы общаться - Полное взаимопонимание... (об остальном не скажу мне много чего еще нравиться , ибо это секрет) Всё Супер! )))
Внещность для меня далеко не первостепенный фактор (хотя моя девушка очень красива). Главное - близость душ. Это очень сложно, но я очень рад что в настоящей моей ситуации это присутствует. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Дурачина, твоя девушка толстая с маленькой грудью как ты утверждаешь)) Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
кстати, может кто-нить мне наконец объяснит это ПОЛОЖЕНИЕ.... что за теория такая? слышу не в первый раз эту фразочку... Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Berserck, ммм... мне кажется звания теории это фразочка недостойна, ибо слишком категорична, но в целом действительно так бывает:).. то есть, для многих девушек очень важно слышать от мужчины какое впечатление они производят и красивые слова, пусть даже они могут в них и не верить, в любом случае очень сильно запоминаются и производят благоприятное впечатление.. короче говоря, навешали ей лапшу на уши и она расветает ну а мужчина.. я думаю никто не станет спорить, что он действительно в первую очередь обращает внимание на внешность девушки... вот отсюда и "глазами" но я бы сказала, что слишком легкомысленно ставить две эти фразы вместе, так как они говорят о разных вещах.... впрочем, пожалуй, для мужчин действительно зачастую важнее внешность, а для девушек - слова..... но это всего лишь верхушка айсберга!!! Говорят, нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его полюбить... но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Добавлено (2007/Март/01, 23:46:01) --------------------------------------------- думаю, вы не хуже меня знаете о значении этих фраз!
Говорят, нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его полюбить... но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...
Сила любой женщины - в её слабостях(это аксиома!) Каждая женщина должна быть немного стервой (жизненный опыт ), иначе будет пресно..., но, к сожалению, дозировка "немного" очень расплывчатая и подбирается индивидуально Очень пользительно на парней действует естественность девушки. Это же касается внешности (ни одному трезвому парню не улыбается быть похороненым под пластами штукатурки, могущей отвалиться с девичьего face ) Девушка не должна казаться ДОСТУПНОЙ (аксиома!) Остроумие, чувство юмора, умение поддержать беседы на темы выходящие за рамки шопинга, тряпок и гламура - приветствуется и являются отмычками к сердцу любого мужчины Красивая внешность девушки важна не на столько как может показаться на первый взгляд, т.к. красота - очень хрупкая "оболочка" человеческого тела (сегодня она есть, а завтра или через 5 лет - её уже нет), главное чтобы за этой "оболочкой" не было духовного вакуума. Приятно отдать навеки своё сердце обаятельной девушке с прекрасной душой Покрасим Землю в зеленый цвет! :)
Ну ладно кароче мне нравиться в девушке - девушка тоесть безусловно это её женственность , чтобы она была умная и красивая , и с ней приятно было бы общаться - Полное взаимопонимание...
Сперва многие хотят умную и красивую , а когда получают, то уже не так рады тому чего им так хотелось раньше.
Хотя бывают и обратные ситуации. Знакомый, можно так сказать загадал желание - он просто мечтал иметь глупую (чтобы не умничала когда не надо), фригидную, чтобы не гуляла, жену.. Нашел такую о какой мечтал. Женился, а через 3 месяца после женитьбы, лез на стенку со словами, ненавижу глупых женщин.
Вот такой парадокс.
Хотя получил то что хотел
Мужчины, будьте внимательны при загадывании желаний
Ха! Был я в кафешке, моему другану принесли то, что он заказывал. А мне, досталось то , что осталось! ( Про девушек) В девушках, мне лично нравитя, противоположность пола//. Они спо собны сводить с умаааааа!!!!!!!..........(:)) kasatik
А я всегда думала,почему мужчины и женщины любят друг друга,ведь мы такие разные!А когда подросла поняла - противоположности притягиваются! убидилась на собственном опыте Просто потому что счастье=)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!