Итак, девочки и мальчики, поговорим об одной из глобальных проблем человечества - однополая любовь. Как вы считаете, хорошо это или плохо? Если хорошо, то в чем вы видете плюсы? А если плохо, то в чем минусы?
ну... тут у меня сложно... в принципе, мне не нравится, когда об этом кричат и устраивают пропаганду... а если тихонечко дома, то ради бога, а вот когда идешь по улице - и видишь целующихся молодых людей, как-то не по себе становится... аwfwe
Я спокойно к этому отношусь...каждый человек имеет право сделать свой выбор...но соглашусь с Дашшшкой, что неприятно, когда все отношения напоказ... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Гуаява, Как мужик не понимаю голубых.и розовых.Но по моему убеждению они сами вольны делать то что хотят.Раздражает только то что часто всё это напоказ со смаком.Типа смотрите какие мы.Становится как то отвратительно и мерзко.Получается что отношения между мужчиной и женщиной становятся не актуальными. Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
Я полностью согласна с предыдущими ораторами.Еще кстати молодые люди или девушки могут холить в специальные клубы, и там уж точно им ничего не скажут! Юююххххху!!!!!!
случай такой был... с подруганкой ехали в метро с работы, а там две лезбиянки в метро сидели и прямо там целовались... обычно мне мерзко становится, а тут стало смешно, почему-то... ну я ради стёба подружке воздушный поцелуй посылаю, а они увидели... и ка-а-ак погонятся за нами... мы по вагонам от них, а они за нами с упорством дебила... больше так не шутю... мну аж напугалось, с какой настойчивостью они за нами бежали... аwfwe
pike, мне кажется, что сейчас это модно, поэтому все и пытаются себя так преподнести... ДаШШШкА, вот тебе повезло... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Катруська, Ну это зря.Ещё в древности это практиковалось.И практиковалось довольно интенсивно.Нет новых направлений в любви.А вот при виде маршей геев и лесбиянок становится тошно.Только теперь всё изменилось.Если Спартанци царя Леонида отличались в боях,демонстрируя своим возлюбленным своё мужество и стойкость.То теперь опущенный изображает женственность и жиманность.А вот это уже тошно видеть. Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
То теперь опущенный изображает женственность и жиманность
Фуу..даж тошнить начинает...
pike, и чем их девушки не устраивают???!!! sad Ведь, наверно, потом и попа болит... dry Не мультипостите, пожалуйста. Есть кнопка редактирования. Dioman
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Это сообщение отредактировал: Dioman - Среда, 14.02.2007, 07:03:23
Волосатый чел с ужимками дешёвой шлю......... ТЬФУ.МЕРЗОСТЬ.
pike, почему, не все так! К примеру главный полицейский Лондона гей! Достаточно квалифицированный, честный, порядочный и симпатичный чел. Примеров много
Тут проблема глубже намного, кто-то кичится своим положением, тачкой, блюликами и др. и пр. Вообщем вызов обществу, надо же как-то отличиться, показать себя! По статистике порядка 80 % мужчин бисексуалы
Вообщем вызов обществу, надо же как-то отличиться, показать себя!
че-то стремный вызов обществу... и удивлять тут нечем... если бы вот кто-нить из них родил... или хоть машину времени изобрел... тоже мне, отличие, пипку не туды, куда все тыкать... бред... вот если б они её в мясорубку пихали - вот я бы удивилась... а то... тоже мне... ну, хотя, мало ли придурков...
аwfwe
Это сообщение отредактировал: ДаШШШкА - Понедельник, 12.02.2007, 18:56:38
Я вот нормально и спокойно отношусь к однополой любви. Ведь это личное дело каждого человека. Никакой неприязни и не здорового интереса я не испытываю к таким людям. Это их выбор. Кусь;)
pike, Респект тебе!Раньше давное еще однополая любовь это нормально,скажем если у девушки есть парень,а парень влюблен в другого парня,то это воспринималась как вполне нормальная измена ...Тоесть не было там...Скажем...Да он же мужик,как такое возможно?Нет,все было в порядке вещей...А вот сейчас,геи и лесбиянки,их считают ненормальными...Лично я ничего не имею против лесбиянок,но вот на геев мне смотреть противно...Даже я видел 1 раз,как 2 парня целовались,в метро,было покруче цирка,все шли и показывали пальцами...
Это сообщение отредактировал: Pradd - Понедельник, 12.02.2007, 20:33:13
А как на счет бисексуалов? Людей, которым, грубо говоря, абсолютно пофиг с кем, с девушкой или парнем. Меня, вот например, это бесит. Словно у людей с такой пофигиной нет собственного мнения, а только так называемое стадное чувство. У меня в башке такое не укладывается...я понимаю поцеловаться мне с девчонкой ну на спор с кем-то или по приколу, но не более того. А вы как думаете?
Людей, которым, грубо говоря, абсолютно пофиг с кем, с девушкой или парнем.
Dioman, ты не права, им как раз не глубоко пофиг, а им нравятся и противоположный и однополый пол.
Quote (Дурачина)
Геи мне не нравятся совершенно. К лесбиянкам нормально в принципе отношусь...
Дурачина, а ты не задумывался почему?
Лично мне не нравятся такие, которые сами нарываются на неприятности, типа: "Эй, парниша, ты чего сегодня делаешь?". А к самому понятию однополых отношений я отношусь нормально. С чем чёрт не шутит, бывает люди в 40 лет понимают, что имеют такие склонности и влюбляются безумно в человека своего пола, бросают семьи, детей, и с головой в новую жизнь.
Dioman, мне кажется тоже что ты не права...зачем так грубо? Дело то вовсе не в пофигизме....Женщине С мужчиной может быть хорошо,но и женщине с женщиной тоже...Ведь кто поймет женщину лучше чем женщина?(Блин уже тафтология какая то).Я лично считаю что бисексуальная любовь не пофигизм а скорее хорошо развитое чувтво разносторонности.... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!