СКАЧАТЬ The Sims 2 Seasons / Симс 2 Сезоны
|
|
GALA | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:16:01 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Качаем игру с помощью БитТорента (файлообменник) ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СЕЗОНЫ ЭТИМ СПОСОБОМ, ПРОВЕРЕННЫМ БЫТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!! Т.к игра качается не с этого сайта. а через программу БитТорент Программа БитТорент СКАЧАТЬ BitComet 0.70 Настройки программы http://forum.storysims2.ru/forum/58-814-13281-16-1163028387 Качаем сам торрент с игрой С К А Ч А Т Ь The Sims 2 Seasons / Симс 2 Сезоны С этим торрентом делаем все также как и с торрентом в Скачать Петс. Игра копия с лицензии от Софт Клаба и на русском языке!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Когда игра скачалась и если в окне информации закачки игры высвечивается надпись : Скачано всего 727.50 MB включая 2 MB ошибочных данных, бояться и паниковать не стоит, все нормально разархивировывается и устанавливается. Программа WinRAR ( с помощью которой разархивируем игру ) СКАЧАТЬ WinRAR тут и DaemonTools с помощью которой произойдет установка игры СКАЧАТЬ DaemonTools тут Качаем КРЯК ( noCD) чтобы игра шла без диска. Работает. Проверено С К А Ч А Т Ь КРЯК № 2, качаем с помощью торрента __________________________________ СЕРИЙНИКИ : Пока только один : Подходит. Проверено 6DRZ-F33C-CWL4-TDL7-4UR6 __________________________________ В Н И М А Н И Е !!!!!!!! Данные файлы вы скачиваете на свой страх и риск. За работоспособность скаченных файлов и последующей их установки, повлекшей за собой неработоспособность других программ (игр) администрация и персонал сайта http://forum.storysims2.ru ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ !!!
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Наушник | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:44:20 | Сообщение № 121 |
Рядовой
наград нет
| привет всем! скажите пожалуйста что за файл SFV и куда его деть?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:06:02 | Сообщение № 122 |
Генерал-полковник

| Наушник, это где такое нашел? SFV(Simple File Verificator) - файлы содержат crc и используются для гарантирования того, что скаченный файл идентичен исходному.
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
Наушник | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:37:47 | Сообщение № 123 |
Рядовой
наград нет
| Я не понел как устанавливать, как собрать файлы? Зарание спасибо! Добавлено (06.01.2008, 23:37:47) --------------------------------------------- как собрать файлы после архивации?
|
|
| |
girl@ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:25:34 | Сообщение № 124 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее
| Помогите пожалуста!Я не знаю что делать и должно ли это быть так! Я скачала в камп эту игру,написано что на 100%,но потом началась какаета отдача и тдает оно что очень уже долго,дольше чем какчалась сама игра Скажите так должно быть или что не так?!Очень хочется поиграть уже!!!!!!!!!!
|
|
| |
Secretperson | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:54:10 | Сообщение № 125 |
Рядовой
наград нет
| Вопрос!!! Сразу после того как запустилась установка игры, я выбрала русский язык, нажала далее и вылезло объявление следующего содержания: " После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Readme. Продолжить установку?" Что мне нажать? И как это повлияет на мою игру!!!???
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:39:58 | Сообщение № 126 |
Генерал-полковник

| girl@, в торренте всегда есть отдача, на нее можете не обращать внимания, игра уже давно скачалась. Устанавливайте. Secretperson, так всегда пишет. Просто сохраните папку Мои документы\Ea Games\The Sims 2\ , если у вас есть какая-либо история или импорт. Далее устанавливайте игру и снова копируйте папку обратно. И все) Наушник, не очень поняла вопроса. Как устанавливать игру? Берешь все архивы, выделяешь и разархивируешь в ту же папку, получаться либо образы дисков для Даймон Тулса, либо готовые файлы для установки, типа ехе
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
girl@ | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:58:05 | Сообщение № 127 |
Рядовой
наград нет
| У меня опять проблемка Я скачала игру и вродебы как скачала торент,но как должна происходить установка,у мну нечего не устанавливается?! Что нужно зделать что бы установить скаченую игру? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:06:58 | Сообщение № 128 |
Генерал-полковник

| girl@, смотря какие у тебя там файлы. Обычно архивный том, который нужно распаковать, и там получится образ диска, который монтируется через Даймон Тулс.
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
girl@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:04:19 | Сообщение № 129 |
Рядовой
наград нет
| У меня нет там ничего такого и еще я не совсем уверена что установила даймон,потомучто когда полоса добигет почти до конца мне выдает на инглише про ошибку и полоска бежит в другую сторону и пишет что бы я попробывала занова.Я пробывала кучу раз но все одно и тоже.А потом я видела гдето у себя в папке что скачено на 100%.Низнаю что и делать
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:19:51 | Сообщение № 130 |
Генерал-полковник

| girl@, так ты насчет Даймона или игры? Я запуталась Если насчет Даймона, то скорее всего либо версия не подходит под твой комп, либо у тебя лицензионная Винда, Даймон с лицензионкой не работает. Возможно с самим скачанным архивом что-то не так - недокачан или поврежден. И сделай копию ошибки, без нее мы не сможем понять причину!
Мы переехали на SIMS3
Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Четверг, 24.01.2008, 17:24:19 |
|
| |
girl@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:24:51 | Сообщение № 131 |
Рядовой
наград нет
| А что же делатть,если винда лицензиона,что теперь не смогу установить игру ?Может есть другой какойто способ?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:44:08 | Сообщение № 132 |
Генерал-полковник

| girl@, конечно есть другой способ, можно вместо Даймон использовать любой другой Эмулятор дисков, например Alcohol
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
4eely | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:20:26 | Сообщение № 133 |
Рядовой
наград нет
Настроение: ВеСеЛо!!
| А я сизонс скачала, но немогу поиграть, качала торрент, а он не работает...  Добавлено (27.03.2008, 12:20:26) --------------------------------------------- КРУТА!Бесплатна скачала, терь играю!!Какая радость!! 
Мы понимаем, что человек ангел, лишь когда он уходит, он разворачивается,и мы видим белоснежные крылья....
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:33:59 | Сообщение № 134 |
Генерал-полковник

| Quote (Romchik) как скачивать игры Я же вам сказала, не флудите. есть тема по скачиванию
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:41:01 | Сообщение № 135 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| Jenyary я вас умоляю,помогите, я все что можно было сделала по замене,чтобы не спрашивал 4 диск, у меня ничего не получилось,он всеравно его спрашивает((((
=)
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:13:48 | Сообщение № 136 |
Генерал-полковник

| vishenka, Jenuary не появлялся с января месяца. Попробуйте способ, описанный в этом FAQ , когда запрашивает 4 диск
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:29:39 | Сообщение № 137 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| Dara_Savelly я же сказала что пробовала все,что написано!
=)
|
|
| |
Версачи | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:02:26 | Сообщение № 138 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Фсе ОК!
| Можно попросить noCD, ссылка в первом сообщении не рабочая!
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:53:05 | Сообщение № 139 |
Генерал-полковник

| Вот http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_2_ssn.shtml#The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE жми на синюю дискету
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
Версачи | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:40:12 | Сообщение № 140 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Фсе ОК!
| Dara_Savelly,спасибо!
|