СКАЧАТЬ The Sims 2 Seasons / Симс 2 Сезоны
|
|
GALA | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:16:01 | Сообщение № 1 |
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Качаем игру с помощью БитТорента (файлообменник) ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СЕЗОНЫ ЭТИМ СПОСОБОМ, ПРОВЕРЕННЫМ БЫТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!! Т.к игра качается не с этого сайта. а через программу БитТорент Программа БитТорент СКАЧАТЬ BitComet 0.70 Настройки программы http://forum.storysims2.ru/forum/58-814-13281-16-1163028387 Качаем сам торрент с игрой С К А Ч А Т Ь The Sims 2 Seasons / Симс 2 Сезоны С этим торрентом делаем все также как и с торрентом в Скачать Петс. Игра копия с лицензии от Софт Клаба и на русском языке!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Когда игра скачалась и если в окне информации закачки игры высвечивается надпись : Скачано всего 727.50 MB включая 2 MB ошибочных данных, бояться и паниковать не стоит, все нормально разархивировывается и устанавливается. Программа WinRAR ( с помощью которой разархивируем игру ) СКАЧАТЬ WinRAR тут и DaemonTools с помощью которой произойдет установка игры СКАЧАТЬ DaemonTools тут Качаем КРЯК ( noCD) чтобы игра шла без диска. Работает. Проверено С К А Ч А Т Ь КРЯК № 2, качаем с помощью торрента __________________________________ СЕРИЙНИКИ : Пока только один : Подходит. Проверено 6DRZ-F33C-CWL4-TDL7-4UR6 __________________________________ В Н И М А Н И Е !!!!!!!! Данные файлы вы скачиваете на свой страх и риск. За работоспособность скаченных файлов и последующей их установки, повлекшей за собой неработоспособность других программ (игр) администрация и персонал сайта http://forum.storysims2.ru ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ !!!
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:23:24 | Сообщение № 21 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Гуаява) | Так кто-нить скачал сезоны по этим ссылкам? Нормульная игра? Не глючит? | Я качала торрентом, но с другого торрент-сайта... там выложена копия с лицензионного диска. Играет без единого глюка, во всяком случае ни разу не вылетела.
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 07:07:00 | Сообщение № 22 |
Генералиссимус

| Quote (Гуаява) | Так кто-нить скачал сезоны по этим ссылкам? Нормульная игра? Не глючит? | я скачала и установила прежде чем сюда выкладывать. Это тоже копия лицензии. Ни одного глюка, работает на 100 % Quote (Беренис) | я тупая.......как установить?надо каждую папку разархивировать? | Беренис, нет. только первый. он объединит все архивы в один. Об этом в инструкции по установке написано.
|
|
| |
скейтерша | Дата: Четверг, 22.03.2007, 20:07:34 | Сообщение № 23 |
Рядовой
наград нет
| Cкачала все как надо, игра запускается, но после заставки игра вылетает. Если заставку отменить, выдает окно с ошибкой, и опять же вылетает  Добавлено (2007/Март/22, 20:07:34) --------------------------------------------- GALA, Хнык... помоги плиз, может, знаешь, как решить мою проблему? 
новенькая я... >_<
|
|
| |
pikant | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:33:53 | Сообщение № 24 |
Сержант
наград нет
Настроение: Неплохое
| У МЕНЯ ПРОСЯТ 4 ДИСК, ЧТО ДЕЛАТЬ? Quote (GALA) | Работает. Проверено | не работает.....
та- та та- та удача при мне , смекаешь? ;P
Это сообщение отредактировал: Рафида - Среда, 04.04.2007, 21:39:22 |
|
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:59:48 | Сообщение № 25 |
Генералиссимус

| pikant если тебе крякнутый ексешник, то его можно скачать вот тут.
|
|
| |
pikant | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:58:06 | Сообщение № 26 |
Сержант
наград нет
| Jenyary, уже всё ок))) переустановила всё симсы и игра пошла)
|
|
| |
врединка | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:18:04 | Сообщение № 27 |
Рядовой
наград нет
| у меня все скачиваеться по половине
Улыбайтесь завтра может быть еще хуже.....
|
|
| |
bnw1 | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:27:18 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
Настроение: ОТШИЧНОЕ!
| Jenyary, а эта вeрсия-на русском?????? Добавлено (2007/Апрель/02, 08:04:48) --------------------------------------------- то ---что я скачивала не через BitComet на этом сайте-скачалось и установилось.ИГРАЮ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Добавлено (2007/Апрель/04, 17:27:18) --------------------------------------------- КАЧАЮ НОЧНУЮ ЖИЗНЬ! ДОБЕРУСЬ И ДО СЕЗОНОВ!!! :D 
Это сообщение отредактировал: bnw1 - Среда, 04.04.2007, 17:29:18 |
|
| |
Норуша | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:38:52 | Сообщение № 29 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Народ,тут Win Rar не качается.Ссылка устарела.Кто может дать новую???
|
|
| |
unique | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:29:34 | Сообщение № 30 |
Генерал-полковник
| Норуша, посмотри здесь.
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
pikant | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:56:20 | Сообщение № 31 |
Сержант
наград нет
| Люди у меня лета нет в адоне сезоны!!! что делать???
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:37:37 | Сообщение № 32 |
Генералиссимус

| Quote (pikant) | Люди у меня лета нет в адоне сезоны!!! что делать??? | pikant, ну этот вопрос не для этой темы. а лета нет, просто надо выставить чередность в районе. кликаешь на кнопку с цветком и все. там четыре иконки, можешь выбрать что угодно, хоть всегда чтоб была зима, осень, т.е 4 иконки зимы, осени, весны, можешь поменятьи сделать все наоборот. чтоб после леьа шла зима, после весны осень и т.д
|
|
| |
КсЮнЬкА | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:34:13 | Сообщение № 33 |
Сержант
наград нет
Настроение: грустное
| привет!помогите мне, пожалуйста! я не поняла, как с помощью торента скачать симс 2 сезоны!!!!я када нажимаю скачать симс2 сезоны и торент, у мня вылезает какой-то другой сайт...я петсов се не грузила, да и с торентом впервые встретилась, после того как его скачала..не понимаю...что потом делать...?помогите,пожалуйста!!!
зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
Это сообщение отредактировал: КсЮнЬкА - Суббота, 14.04.2007, 20:34:32 |
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:05:42 | Сообщение № 34 |
Рядовой
наград нет
| Quote (КсЮнЬкА) | привет!помогите мне, пожалуйста! я не поняла, как с помощью торента скачать симс 2 сезоны!!!!я када нажимаю скачать симс2 сезоны и торент, у мня вылезает какой-то другой сайт...я петсов се не грузила, да и с торентом впервые встретилась, после того как его скачала..не понимаю...что потом делать...?помогите,пожалуйста!!! | Вот тебе ссылка, там в самом низу есть маленький раздел "Как скачать с сайта". Там всё написано. Качаешь программку (ссылка на программку там дана) и дальше следуй указаниям. Код к игре написан в комментариях ещё ниже.
|
|
| |
КсЮнЬкА | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:33:14 | Сообщение № 35 |
Сержант
наград нет
Настроение: грустное
| [Polina, я зашла по ссылке, но написано, что нужно зарегиться чтобы что-то скачать...я нажала "зарегистр."и вылезла надпись, что регистрация закрыта, потому что превышен лимит участников...
зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
Это сообщение отредактировал: КсЮнЬкА - Воскресенье, 15.04.2007, 12:33:39 |
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:21:56 | Сообщение № 36 |
Рядовой
наград нет
| я вот скачала, а что дальше делать я не понимаю(((( Какой файл нужен для установки. Обясните пожалуйста
|
|
| |
Polina | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:02:04 | Сообщение № 37 |
Рядовой
наград нет
| Quote (КсЮнЬкА) | [Polina, я зашла по ссылке, но написано, что нужно зарегиться чтобы что-то скачать...я нажала "зарегистр."и вылезла надпись, что регистрация закрыта, потому что превышен лимит участников... sad | Пробуй ещё... обязательно получитсяДобавлено (2007/Апрель/16, 21:02:04) ---------------------------------------------
Quote (iriska) | я вот скачала, а что дальше делать я не понимаю(((( Какой файл нужен для установки. Обясните пожалуйста | Какой файл у тебя? скоре всего его надо разархивировать
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:47:40 | Сообщение № 38 |
Генералиссимус

| этот метод слишком замороченный, и чето ничего с ним не получается. 
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:14:20 | Сообщение № 39 |
Рядовой
наград нет
| 4 ссылка не работает!!там фаил отсутствует!=( подскажите че делать все скачала кроме 4 файла!=((
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:42:53 | Сообщение № 40 |
Генералиссимус

| Quote (Angelo4ek) | 4 ссылка не работает!!там фаил отсутствует!=( подскажите че делать все скачала кроме 4 файла!=(( | Ты о winRAR?
|
|
| |