У меня симс OFB. Я создала магазин игрушек. Но появилась такая проблема, не знаю, это глюк или я что-то не так делаю. В общем, когда приходят покупатели (сами они просто ходят и общаются, не покупают ничего), я навожу курсор на какой-нибудь предмет из выставленных на продажу, чтобы из появившихся опций выбрать "продать", но никакие опции не появляются. Что делать? Как заставить симов что-то покупать?. Плиз, хелп!!!
Добавлено (2007/Апрель/23, 12:07:03) --------------------------------------------- Storysims2, прошу совета и помощи. У меня был OFB. Недавно решила установить NL. Сначала все пошло нормально. Но потом, когда я после NL решила зайти в OFB (игры между собой не взаимосвязаны почему-то), то мне выдало сообщение, что-то типа "если я загружу OFB, то все достижения и изменения пропадут из-за загрузки NL". Так в общем-то и произошло и мой OFB вернулся к первоначальному состоянию, да ещё и сама игра стала ужасного качества (хотя диск, с которого я ее загружала был лицензионный, и вначале игра была хорошего качества). А ещё после всего того, что произошло с бизнесом, найтлайф перестал загружаться. В нормальном состоянии осталась только оригинальная версия Sims 2. Ну, короче, кошмар. Не знаю, что и делать. Думаю скачать с вашего сайта бизнес и попробовать установить его у себя по новой (диск-то я давно поменяла). Вопрос: перед установкой скачаных аддонов, надо ли мне удалять все симсы со своего компа (оригинал, я так понимаю, надо оставить)? И второй вопрос: как сделать так, чтобы все аддоны, какие у меня есть, были взаимосвязаны, чтобы играть в любое из приложений, не выходя из игры? P.S.Прошу Вас побыстрее ответить, а то очень хочется играть, а не во что. Заранее СПАСИБО!!!
а какой код нужен для того ,что бы можно было повернуть мебель на 45 градусов?подскажите,плиииз
Этот код поддерживает только Унивеститет, в других он не работает, по крайней мере у меня. Попробуй в общем - Boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true/false (false-включить функцию, true-отключить ее)
milaska55, все скачанное перемести в Мои документы/EA GAMES/The Sims 2/Downloads. УДАЧКИ
А у меня такая проблема...я закачала из инета бизнес, установила его,после установки, мне пишет "Вставьте диск в дисковод...". по идеи, в папке с это игрой должна быть папка crack...а ее у меня нет...
P.S. ИГРА SIMS 2 У МЕНЯ УСТАНОВЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая проблема: хочу скачать OFB но когда пробую на этом сайте то мне говорит что-то про трафик. Может кто-то знает где скачать торентом или даунлоад мастером? Очень хочеться поиграть. Заранее спасибо Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом... А.Моруа
Alekso4ka, не все так просто. у меня с компом проблемы. у меня если включаеться сидиром то не включаеться один из винчестеров а если включаеться 2 винта то сидиром пахать не хочет. ну проблемы короче а вирусов я не боюсь - защита хорошая Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом... А.Моруа
почему нет звука в "Симс Открой свой бизнес?"помогите плиззз
В твоих файлах не хватает звуковых файлов. Найди того у кого все нормально со звуком и кто тебе сможет эти файлы, недостающие у тебя, передать Теперь мы тут Thesims3.ru
А у меня поблемка такая ... Когда я включаю симс 2 времена года , то у меняя выскакивае табличка что у меня симсы бизнес установлены . я нажимаю выход и устанавливаю бизнес занава как и сказано в той табличке . Но когда я её уже установлю , то у меня ни то ни это не запускается приходится времена года устанавлевать снова !!! Это длительная процедура мне не чего не дает и не чего не забирает ! С другими играми категории с симс 2 в смешивании с временами года происходит тоже само ! Это так и должно быть или у меня версия пиратская ?!! Может у кого-то есть на это решение !Я что только не делала ! Ничего не помогает ! Не даёт плоды осенью то дерево что не цвело весной.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!